Приехали утром в Тюмень, в обед были на водоеме. В улове плотва на ближней, на русле поймано несколько подлещиков. Тащит кормушки 100гр. Минимум 110гр.
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
Сборная УФК - 1-е место.
Данил в личке 3, Сергей (Майор) 5-й.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Вот я и пришёл в себя после этого фидерного марафона! Малость обскажу чего и как всё произошло. Сразу говорю, что это были мои первые соревнования да и вообще фидерная рыбалка на реке. Напросившись в команду в великому и ужастному Паше У. ,подыскав надёжного попутчика Данилу в ночь на субботу неспешно выдвинулись на Тюменские просторы. В арсенал были прикуплены кормухи в весовой категории 120 гр, собрана прикормка на основе ВДЕшного производитиля (не без помощи Игорёхи К.). Прибыли к месту проведения сорев в районе 5.30 утра , народ отходил после проведенной ночи на берегу. Собрал кой какую инфу по клёву и т.д. пообщался с замечательными Тюменскими парнями. Для себя сразу решил, что упираться в «дубинизм» не буду, а буду ловить в высоком темпе на ближняке (это в рамках подготовки и тренировке к ЧР). Зарегились, мне выпадает зона В в котрой собрался весь цвет Тюменского фидера, ну да ладно с ними мы потягаемся, зато у парней появятся неплохие шансы на высокие места в туре. И вот он долгожданный сигнал – СТАРТ. Сразу ставлю поводок и с темпом на 10 начинаю ловлю, на первом же забросе садится мелкосрань весом в 10-15 гр в виде подъязка или чебака , в таком размере их даже трудно отличить – отлично, рыба есть, осталось дело за малым не дать ей убежать к соседям, что мной и было исполнено в течении всего тура, соседние секторы покурили, но чуть дальше тюменцы отличились поимкой лещёвого племени, ну да ладно, ведь это их домашний водоём пускай порадуются, так в темпе и прохегачил весь тур, под конец уже чутка сбавил, ведь предстояло выстоять ещё во втором туре. Финиш, взвешивание, понимаю что где то не в хвосте зоны – задача не улететь выполнена, учитывая что первый раз рыбачу на реке.
Обед, общение, замес прикорма, перенос шмурдяка в новую зону, опять в соперниках весь цвет, ну думаю – теперь то я Вам устрою битву, ведь судя по прошедшему туру в этой зоне подлеца мало кто поймал, а на мелкосрани никто не заморачивался. Старт, начинаю с темпом в 30, сил то уж не так много, дотерпеть бы до финиша. В округе тишина, редкие проскоки мелочи, у меня всё ровненько, заброс – поклёвка, но трудности с реализацией даже на самых мелких крючках. Вот квивер загибает не как обычно резкими рывками , а как то плавненько, подсечка и вот он первый мой Туринский подлещ в садке, чувствую, что иду в лидерах, теперь главное не сбавлять, темпуем, но рыба вдруг куда то смывается, в течении часа – тишина, причём у всех. К концу тура опять оживление клёва, и вот опять нестандартный загиб вершинки, подсечка и вот он второй подлещ в садке. Финиш – взвешивание –второй, проиграл парню занявшему в первом туре первое место, ну да ладно, для команды задача почти выполнена. Подведение итогов – МЫ В КОМАНДЕ ПЕРВЫЕ, так и думал , что будем в призах, главное что все парни с задачей НЕ УЛЕТЕТЬ справились, да и Данил ваще молоток попал в личке в призы. К Московии готовы, посражаемся!
ВЫВОДЫ:
1. Спасибо Тюменской земле и парням за гостеприимство.
2. Реку надо изучать, а не ездить на шармачка со 120 кормухами, которые потом очковал кидать, так и проловил 56 грамовыми.
3. Тактика выбрана правильно
4. Прикорм отработал на достойном уровне
5. До встречи на водоёмах.
Поздраляю команду "удача" в составе сборной уфк с трудовой победой в Бархатном сезоне!!!!! Парни молодцы!!!
Первый тур.. с берегом свезло.. сектор 25 ..Чередовал ближнюю-дальнюю часа полтора, рыбы нет... на ближняке пошли поклёвочки чебачёк, ельчик ..грамм по30-50. Натемповал грамм 630.. В перерыве порешали с друзьями окучиать чисто ближняк, подкорректировали прикормку( ГГ побольше и уклеечной)
Второй тур... полчаса вытаскивал Мишу Фрогфута из цепких обьятий сектора 14 , потом сам туда нырял.. слой жижи сантимов20,засасывает напроч.(зашёл садок вставить ..выбрался при помощи соседа ) Ближняя... рыб капризничает, уговариаю. Проблемы с реализацией, зацепы. Вокруг практически все дубинят, с переменным результатом.. закончил 450 грамм.. одна уклейка,1 чебачишка. Результатов взвешивания дожидаться не стал..(причины..) Уже в пути Игорь Сибиряк сообщил,что не зря предлагал проверить подиум на крепкость , мы первые!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО друзьям, кто помогал в сборах, и всем нашим соклубникам там на туре. Серёга с Даней.. МОЛОРИКИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sibiryak, Игорь...плюс мильён за организацию Рад был встрече.
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Сен 16, 2013 2:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Поздраляю команду "удача" в составе сборной уфк с трудовой победой в Бархатном сезоне!!!!! Парни молодцы!!!
Первый тур.. с берегом свезло.. сектор 25 ..Чередовал ближнюю-дальнюю часа полтора, рыбы нет... на ближняке пошли поклёвочки чебачёк, ельчик ..грамм по30-50. Натемповал грамм 630.. В перерыве порешали с друзьями окучиать чисто ближняк, подкорректировали прикормку( ГГ побольше и уклеечной)
Второй тур... полчаса вытаскивал Мишу Фрогфута из цепких обьятий сектора 14 , потом сам туда нырял.. слой жижи сантимов20,засасывает напроч.(зашёл садок вставить ..выбрался при помощи соседа ) Ближняя... рыб капризничает, уговариаю. Проблемы с реализацией, зацепы. Вокруг практически все дубинят, с переменным результатом.. закончил 450 грамм.. одна уклейка,1 чебачишка. Результатов взвешивания дожидаться не стал..(причины..) Уже в пути Игорь Сибиряк сообщил,что не зря предлагал проверить подиум на крепкость , мы первые!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО друзьям, кто помогал в сборах, и всем нашим соклубникам там на туре. Серёга с Даней.. МОЛОРИКИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/