![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошли медкомиссию втроем сегодня с 11-30. Заняла времени час. Попросили приезжать с 14-30 до 15-30. В это время нет команд
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, по деньгам нынче так же, 1500?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() тел. 8 908 909 15 23
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего не поменялось.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Страховки получил. Оставил в магазине Президент фиш. Забирайте.
Остальным, кто опоздал, скину телефон в личку, самостоятельно решаем вопрос. И не забываем про медкомиссию! Я прошел ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Друзья!
Приглашаю завтра всех замыть моего МС. Встречаемся в 19.30 в Трех Толстяках на Белореченской 11. Заодно обсудим все наши вопросы по ЧР. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 8 922 034 90 71
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спортсменам ООСО ФРС , кто планирует принять участие в соревнованиях на Сугояке, прошу мне сообщить.
![]() Составляю заявку ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Андрей Михалыч! Нужны заявки на Ковтун А.Ю., Зуев А.М., Воскресенских Б.П., Ляшкевич В.Е., Ермаков В.А. + ещё кто едет сообщайте.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Темыч, Артем, про перечисленных спортсменов я как раз знаю!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Упссс
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, МЫ. Мирон Фоминых, Лобашов Василий,третьего Мирон запишет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок. Заявку отдал Артему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зырянов Евдокимов Ерошин.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |