Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Болел за безнасадочников Sad
все равно молодцы Very Happy
огорчил рыбак под 31 номером Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 02.02.2009
   Ответить с цитатой
Киря, Кирил и не говори, сам огорчился за рыбака под номером 31 Mr. Green

Гуру

На форуме с: 25.09.2006
   Ответить с цитатой
Эх, товарищи, жаль, Черташ побери! Как экс-безнасадочник шиБко за вас болел... Общий счет, вроде 2:1 - это еще не поражение!!!

ПС: Видимо на подобных соревновнаниях надо переходить на лесочки 0, 06-0,04 и мизюпочные мормышки Embarassed Стыд для безнасадочника, а что делать?

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Парни молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy (сам не смог поболеть, оч сожалею..) Very Happy во всём виновата шарташская рыба... Игорь её предупредил... Very Happy ..а жрать то надо..вот червячки и победили...

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
С урала-тупой писал(а):
Эх, товарищи, жаль, Черташ побери! Как экс-безнасадочник шиБко за вас болел... Общий счет, вроде 2:1 - это еще не поражение!!!

ПС: Видимо на подобных соревновнаниях надо переходить на лесочки 0, 06-0,04 и мизюпочные мормышки Embarassed Стыд для безнасадочника, а что делать?

Я считаю, никакого стыда быть не может. Кто хочет наравне соревноваться со спортсменами, тот должен стать спортсменом, и соответственно работать над результатом.
ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Что там со следующим мероприятием? Когда наконец все соберемся вместе порыбачить и пообщаться по человечески без всяких меряний мормышками? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 11.01.2011
   Ответить с цитатой
Sserg, Есть какие то предложения по сбору? Exclamation Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
Когда наконец все соберемся вместе порыбачить и пообщаться по человечески без всяких меряний мормышками? Very Happy
"Комментарии на 4pda
Chngz:
Нормальный аппарат без претензий и "писькомерства".
Особенно учитывая стоимость. И не надо ныть о том, что у нас он будет дороже и т.д. Покупайте в интернет-магазинах, 21 век на дворе.
nody4u:
Как же без писькомерства-то.... мы что тут все, зря собрались что ли?!" Wink

На форуме с: 06.12.2009
   Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
"Комментарии на 4pda
Chngz:
Нормальный аппарат без претензий и "писькомерства".
Особенно учитывая стоимость. И не надо ныть о том, что у нас он будет дороже и т.д. Покупайте в интернет-магазинах, 21 век на дворе.
nody4u:
Как же без писькомерства-то.... мы что тут все, зря собрались что ли?!" Wink
Assa63, Серега, ты меня пугаешь Rolling Eyes
По ходу во всех темах и на всех форумах одновременно пишешь...

На форуме с: 17.12.2008
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Отчитаюсь для порядку ..... я ловил на безнасадку Very Happy

Вообщем и целом нравятся мне такие мероприятия ..... есть что вспомнить!
Организация заруб на все 5 баллов - респект спортсменам, да и с погодкой повезло ..... лови нехачу! Very Happy

Все по порядку -

Встреча на стоянке, подогрев коньячком, дележ мормыша, напутствие капитана ..... и вперед

Прибытие на место сорев -

На старт, внимание, марш Very Happy

Щас поподробней напишу процесс моей ловли Wink

Мы вместе с Виктором Фламинго, Олегом Алигатором и Денисом Патриотом аккупировали ближний левый угол зоны соревнований. Илья Рбак - занял дальний угол. Я дал 7 лунок ( 2 кормухой и 5 сверху прикорм). Через полчаса увидел первую поклевку при отрыве мухомормыша от дна, и еще тут же на другой проводке съездил кому то по мясистым губам. Сделал обход по всем лункам - ноль! И тут потихоньку начинаются глюки в правильности выбранной снасти.... внутренняя борьба, да я же 4 раза ездил .... снасть проверена, почему поклевок нет? Вообщем меняю прозрачную стабилизационную бусу на черную и на муравье ставлю большую желтую бусу. Поклевок все равно нет Sad Решил прогуляться, пошел на другой край зоны. Смотрю у многих уже пакеты развернуты и там что то есть. А мой в кармане лежит пустой. Недалеко от Игоря Астри сажусь на лунку и на 3-й проводке в 30 см от дна долгожданная поклевка! Есть! Что то упирается ..... вываживаю - судак! Опять облом Shocked Вообщем настроение просто супер ..... а время то идет. Иду снова на свое место. Время второй час, а я еще ничего не поймал. У Дениса одна фанерка есть. Рядом Олег достает чебака. Затем судачка. Минут через 10 делаю проводку на этой лунке - в 5 см от дна хорошая поклевка ..... и чебак на льду! Ура .... ушел от нуля! Very Happy Развернул пакет, положил рыбку .... успокоился. Перешел на лунку, где сутра была поклевка. После 3-х плавных проводок начинаю бешеную тряску тандема ..... и высоко ЕСТЬ поклевка! Exclamation Вот еще и фанерка в пакете. Время полтретьего .... больше поклевок не было. Виктор Фламинго последние 10 мин. окучивал дальний угол и видел несколько поклевок.

мои рыбки -

Взвешивание, подведение итогов, обсуждение, чаевоткоконьякопитие, жаренные сосиски Very Happy

Общее фото -

На форуме с: 29.11.2010
   Ответить с цитатой
Усем, привет.
Прежде чем отчитаться, хотел поздравить спортсменов с заслуженной победой. МОЛОДЦЫ! Razz
Предыдущие 5 посещений Шарташа до начала соревнований, обманчиво рисовали в моем сознании достаточно обоснованные шансы на достойную борьбу с насадочными мормышками. Однако, Шарташ в самый неподходящий момент подкинул очередной «сюрприз». Буквально накануне (в субботу) в это же время, даже можно сказать в этом же месте, вяло, но поклевывала шарташская рыбка. Удавалось поймать по нескольку штук с лунки. Причем рыба поддавалась не только мне, но и другим безнасадочникам (Игорь Астри, Дима Рыбачишка, Слава Вяч, Володя Ice). При этом, в большей своей массе, работали лунки, прикормленные минигорсточкой мормыша и 5-10 гр. кормового мотыля. Сухарь можно сказать вообще не работал (на 5 лунках только 4 рыбки – не лещи).

Начало соревнований: я с Денисом Патриотом сверлим лунки треугольником (2 стороны периметра метров по 60 м и гипотенуза) кормим сверху вышеуказанным способом и начинаем проверять друг навстречу другу. Как и ожидалось на 3 лунке поклевка и чебачок в пакете, 4 лунка – «горбач», 5 лунка – «горбач»…позади Темыч тоже за это же время отмечается 3 окуньками. Все идет согласно намеченного плана. И тут клев выключили. Crying or Very sad Была конечно маленькая потычка на 12 или 13 лунке, но наказан за нее никто не был. И дальше безрезультатное мотание по треугольнику. С места решил не срываться, поскольку соратники приносили неутешительную информацию по клеву на другой стороне «поляны». Подходили спортсмены, у них как я понял тоже не очень. До конца раунда зацепил тока 2 судачищ и все…
Кто и почему выключил клев - остается загадкой. Ну а спортсмены в данном безклевье делали свою работу. Худо-бедно, 3 кг наковыряли. Кстати, какой-либо особой тактики у спортсменов не заметил. Бурились как-то безсистемно. Может кто че видел – поделитесь.
В общем, данное соревнование считаю положительным в плане обмена безнасадочным опытом, немаловажным считаю, что нас оторвали от нашей любимой Белки, пришлось пересмотреть свои подходы к безнасадочной ловле. Открыл для себя: новую прикормку - кормовой мотыль, новые оснастки, тонкую леску, применение несколько иной тактики ловли. Многие посчитали неинтересным занятием ловлю мелкой рыбки, но лично у меня сложилась определенная параллель между ловлей мелкой и ловлей нормальной, но капризной рыбой. А по статистике 90 % рыбалок приходится на пассивную рыбку.
Считаю полезным для общего дела проведение междусобойчиков на других водоемах, кроме Белки. Еще по лещу хотелось руку набить. ИМХО.
В общем думать есть над чем. Именно какой-то непредсказуемостью и интересна рыбная ловля.
Общение супер, организация сорев – супер, все супер, кроме результата… Sad

Огромное СПАСИБО Стасу333 за пользительную живность.
Отдельно поздравляю Управлящего – нормальный результат, дающий надежду на достойную битву со спортсменами в будущем. Wink

На форуме с: 02.02.2009
   Ответить с цитатой
Какая боль...., попробуем на Белке сравнять показатели. Всем спасибо за участие, рад был всех увидеть и пообщаться.
Выводы: Мы надеялись на ерша, а ерша на чистом месте нет, этот пассажир предпочитает наличие старых лунок закормленных до упора не весть чем... На лешу надо было хорошо раскармливать лунки мы этого не делали, а спортсмены постоянно подкидывали мотыля в лунки и докармливались кормушками чем то на дно... Спортсмены ловили фанерообразных в основном со дна....Шансов у нас было мало,а жаль.. что делать -будем работать над ошибками
А окунище-окурок шибко капризный на Шарташе очень сложно угодить ему...
Чебак-рыба фантом, сеня есть и клювает, завтра есть, и неделю есть, и всю неделю не активный на покушать ...

Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Рычков Игорь писал(а):
Sserg, Есть какие то предложения по сбору? Exclamation Question

Белоярка низовья. До НГ еще время есть....
Там полно баз. можно и отдохнуть...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Позвольте мне, как сочувствующему безнасадочникам аборигену озера, вставить свои пять копеек.

То, что насадочники победят, лично мне было совершенно ясно еще задолго до начала соревнования.
Дело в том, что даже в клевые дни большинство поклевок было строго со дна, и при переходе на ЛЮБУЮ безнасадку клев отрубался.
Ну к этому добавился еще и просто абсолютный неклев, и неклевая зона проведения соревнований.
Я б в этом месте даже с большого перепугу никого бы не стал ловить, ни зимой, ни летом.
Там рыбы нет! Никогда! Ни зимой, ни летом, у меня на карте - одни минусы или нули.

Матч-реванш - 14 апреля. Следите за рекламой. Всем - спасибо.

На форуме с: 11.01.2011
   Ответить с цитатой
Sserg,
Получается 21-22-23 или 28-29-30 декабря... Осталось 2 недели и планировать выходные уже нужно начинать... Wink
Гуру

На форуме с: 17.08.2010
   Ответить с цитатой
21 последняя рыбалка Mr. Green
Гуру

На форуме с: 02.11.2010
   Ответить с цитатой
lusha писал(а):
21 последняя рыбалка Mr. Green

22 это надо отметить Mr. Green
Леха позвони мне Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Camel писал(а):
Assa63, Серега, ты меня пугаешь Rolling Eyes
Леша, я чё, такой страшный? Laughing
Camel писал(а):
По ходу во всех темах и на всех форумах одновременно пишешь...
да с чего ты взял?
Или ты ищешь повод меня забанить? Wink

Добавлено спустя 54 секунды:

А по теме - были б вы поближе...

Ответить с цитатой
Assa63, Серега, забанить - даже не вопрос Twisted Evil , только не за что... Просто то сообщение (а я по-честному долго пытался вникнуть в его смысл) показалось мне бредом сумасшедшего... Но я-то знаю, что ты не такой, вот и отреагировал таким образом - может ты что-либо подредактируешь (думал), а я свое удалю...

А по теме... Все в курсе, что Василич (Управляющий) ловил на 0,06 Question И окромя своего улова (которым он нас всех сделал) еще и подержал кого-то весьма ощутимого - не смог поднять Exclamation Так что факт - налицо Rolling Eyes И все эти наши высказывания типа: "Да я и с 0.12 всех сделаю" - в данном конкретном случае очень и очень сомнительны Exclamation Exclamation Exclamation

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Shartashsky Partizan, Игорь привет! По поводу неклевой зоны - тебе конечно видней! там вообще поляна чистая была ..... старых лунок вообще не было! Еще один отрицательный момент - оч высокое давление, что естественно сказалось на клеве, особенно по белой рыбе. Щас уже подумал - может надо было метр-полтора отмотать и пробовать на этом уровне! Rolling Eyes

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Camel, Леха, 0,6 и т.д. конечно чувствительней, но крупняк не поднять на эти паутинки ...... по этой то причине Василич Управляющий леща и не поднял на подвеску ( малинка из бисера)! Smile А еслибы он вытащил его и еще кто из парней трофейчик поднял - мы бы их приделали в воскресенье!

Мое мнение - 0,1 0,11 ..... а если клев хороший - 0,12 для Шарташа самое то на безмотылку!

Ответить с цитатой
ice, Володя, то-то и оно, что "ЕСЛИ БЫ..." Спортсмены за десятилетия тренировок пришли к тонкой леске не просто так, причем ВСЕ спортсмены. Надеяться на монстра - шаг в неизвестность, и я бы отдал ему процентов этак 5-7, не более... А помаленьку, но ЛОВИТЬ - это стабильность, которая приносит победу за победой в командных соревнованиях...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Шарташская заруба
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 9 из 10  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика