![]() |
![]()
|
Болел за безнасадочников
все равно молодцы огорчил рыбак под 31 номером |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирил и не говори, сам огорчился за рыбака под номером 31
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Эх, товарищи, жаль, Черташ побери! Как экс-безнасадочник шиБко за вас болел... Общий счет, вроде 2:1 - это еще не поражение!!!
ПС: Видимо на подобных соревновнаниях надо переходить на лесочки 0, 06-0,04 и мизюпочные мормышки |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хочешь прослыть тунеядцем? - займись рыбалкой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни молодцы!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я считаю, никакого стыда быть не может. Кто хочет наравне соревноваться со спортсменами, тот должен стать спортсменом, и соответственно работать над результатом. ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Что там со следующим мероприятием? Когда наконец все соберемся вместе порыбачить и пообщаться по человечески без всяких меряний мормышками? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Есть какие то предложения по сбору?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Chngz: Нормальный аппарат без претензий и "писькомерства". Особенно учитывая стоимость. И не надо ныть о том, что у нас он будет дороже и т.д. Покупайте в интернет-магазинах, 21 век на дворе. nody4u: Как же без писькомерства-то.... мы что тут все, зря собрались что ли?!" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По ходу во всех темах и на всех форумах одновременно пишешь... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Отчитаюсь для порядку ..... я ловил на безнасадку
Вообщем и целом нравятся мне такие мероприятия ..... есть что вспомнить! Организация заруб на все 5 баллов - респект спортсменам, да и с погодкой повезло ..... лови нехачу! Все по порядку - Встреча на стоянке, подогрев коньячком, дележ мормыша, напутствие капитана ..... и вперед Прибытие на место сорев - На старт, внимание, марш Щас поподробней напишу процесс моей ловли Мы вместе с Виктором Фламинго, Олегом Алигатором и Денисом Патриотом аккупировали ближний левый угол зоны соревнований. Илья Рбак - занял дальний угол. Я дал 7 лунок ( 2 кормухой и 5 сверху прикорм). Через полчаса увидел первую поклевку при отрыве мухомормыша от дна, и еще тут же на другой проводке съездил кому то по мясистым губам. Сделал обход по всем лункам - ноль! И тут потихоньку начинаются глюки в правильности выбранной снасти.... внутренняя борьба, да я же 4 раза ездил .... снасть проверена, почему поклевок нет? Вообщем меняю прозрачную стабилизационную бусу на черную и на муравье ставлю большую желтую бусу. Поклевок все равно нет мои рыбки - Взвешивание, подведение итогов, обсуждение, чаевоткоконьякопитие, жаренные сосиски Общее фото - |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Усем, привет.
Прежде чем отчитаться, хотел поздравить спортсменов с заслуженной победой. МОЛОДЦЫ! Предыдущие 5 посещений Шарташа до начала соревнований, обманчиво рисовали в моем сознании достаточно обоснованные шансы на достойную борьбу с насадочными мормышками. Однако, Шарташ в самый неподходящий момент подкинул очередной «сюрприз». Буквально накануне (в субботу) в это же время, даже можно сказать в этом же месте, вяло, но поклевывала шарташская рыбка. Удавалось поймать по нескольку штук с лунки. Причем рыба поддавалась не только мне, но и другим безнасадочникам (Игорь Астри, Дима Рыбачишка, Слава Вяч, Володя Ice). При этом, в большей своей массе, работали лунки, прикормленные минигорсточкой мормыша и 5-10 гр. кормового мотыля. Сухарь можно сказать вообще не работал (на 5 лунках только 4 рыбки – не лещи). Начало соревнований: я с Денисом Патриотом сверлим лунки треугольником (2 стороны периметра метров по 60 м и гипотенуза) кормим сверху вышеуказанным способом и начинаем проверять друг навстречу другу. Как и ожидалось на 3 лунке поклевка и чебачок в пакете, 4 лунка – «горбач», 5 лунка – «горбач»…позади Темыч тоже за это же время отмечается 3 окуньками. Все идет согласно намеченного плана. И тут клев выключили. Кто и почему выключил клев - остается загадкой. Ну а спортсмены в данном безклевье делали свою работу. Худо-бедно, 3 кг наковыряли. Кстати, какой-либо особой тактики у спортсменов не заметил. Бурились как-то безсистемно. Может кто че видел – поделитесь. В общем, данное соревнование считаю положительным в плане обмена безнасадочным опытом, немаловажным считаю, что нас оторвали от нашей любимой Белки, пришлось пересмотреть свои подходы к безнасадочной ловле. Открыл для себя: новую прикормку - кормовой мотыль, новые оснастки, тонкую леску, применение несколько иной тактики ловли. Многие посчитали неинтересным занятием ловлю мелкой рыбки, но лично у меня сложилась определенная параллель между ловлей мелкой и ловлей нормальной, но капризной рыбой. А по статистике 90 % рыбалок приходится на пассивную рыбку. Считаю полезным для общего дела проведение междусобойчиков на других водоемах, кроме Белки. Еще по лещу хотелось руку набить. ИМХО. В общем думать есть над чем. Именно какой-то непредсказуемостью и интересна рыбная ловля. Общение супер, организация сорев – супер, все супер, кроме результата… Огромное СПАСИБО Стасу333 за пользительную живность. Отдельно поздравляю Управлящего – нормальный результат, дающий надежду на достойную битву со спортсменами в будущем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какая боль...., попробуем на Белке сравнять показатели. Всем спасибо за участие, рад был всех увидеть и пообщаться.
Выводы: Мы надеялись на ерша, а ерша на чистом месте нет, этот пассажир предпочитает наличие старых лунок закормленных до упора не весть чем... На лешу надо было хорошо раскармливать лунки мы этого не делали, а спортсмены постоянно подкидывали мотыля в лунки и докармливались кормушками чем то на дно... Спортсмены ловили фанерообразных в основном со дна....Шансов у нас было мало,а жаль.. что делать -будем работать над ошибками А окунище-окурок шибко капризный на Шарташе очень сложно угодить ему... Чебак-рыба фантом, сеня есть и клювает, завтра есть, и неделю есть, и всю неделю не активный на покушать ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Белоярка низовья. До НГ еще время есть.... Там полно баз. можно и отдохнуть... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Позвольте мне, как сочувствующему безнасадочникам аборигену озера, вставить свои пять копеек.
То, что насадочники победят, лично мне было совершенно ясно еще задолго до начала соревнования. Дело в том, что даже в клевые дни большинство поклевок было строго со дна, и при переходе на ЛЮБУЮ безнасадку клев отрубался. Ну к этому добавился еще и просто абсолютный неклев, и неклевая зона проведения соревнований. Я б в этом месте даже с большого перепугу никого бы не стал ловить, ни зимой, ни летом. Там рыбы нет! Никогда! Ни зимой, ни летом, у меня на карте - одни минусы или нули. Матч-реванш - 14 апреля. Следите за рекламой. Всем - спасибо. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg,
Получается 21-22-23 или 28-29-30 декабря... Осталось 2 недели и планировать выходные уже нужно начинать... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
21 последняя рыбалка
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
22 это надо отметить Леха позвони мне |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Или ты ищешь повод меня забанить? Добавлено спустя 54 секунды: А по теме - были б вы поближе... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Серега, забанить - даже не вопрос
А по теме... Все в курсе, что Василич (Управляющий) ловил на 0,06 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь привет! По поводу неклевой зоны - тебе конечно видней! там вообще поляна чистая была ..... старых лунок вообще не было! Еще один отрицательный момент - оч высокое давление, что естественно сказалось на клеве, особенно по белой рыбе. Щас уже подумал - может надо было метр-полтора отмотать и пробовать на этом уровне!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Camel, Леха, 0,6 и т.д. конечно чувствительней, но крупняк не поднять на эти паутинки ...... по этой то причине Василич Управляющий леща и не поднял на подвеску ( малинка из бисера)! Мое мнение - 0,1 0,11 ..... а если клев хороший - 0,12 для Шарташа самое то на безмотылку! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, Володя, то-то и оно, что "ЕСЛИ БЫ..." Спортсмены за десятилетия тренировок пришли к тонкой леске не просто так, причем ВСЕ спортсмены. Надеяться на монстра - шаг в неизвестность, и я бы отдал ему процентов этак 5-7, не более... А помаленьку, но ЛОВИТЬ - это стабильность, которая приносит победу за победой в командных соревнованиях...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||