![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot Михаил, если сил нет - все равно пиши, когда пишешь - еще раз все анализируешь и продумываешь все, вспоминаешь детали ... Вообще дневники ведите, потом - цены им не будет ![]() Особенно на пенсии )) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самое большое разочарование 1го дня - отсутствие в прилове крупной рыбы. Видимо нерест. Москвичи тренировались 11го, были лещи закилушники и караси по пол кило. Вчера и у них ничего этого небыло. Т.е. Условия на водоем стремительно меняются, рыба или готовится к нересту, или нерестится. Отходит она при этом к противоположному берегу. Вся карповая программа к которой мы готовились пригождается пока чуть менее чем никак.
|
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глядишь и с чемпионами мира на рыбалку будем ездить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Второе большое разочарование первого дня!
С позволения Димы happymanа - отписал в теме про MAP-овскую поводочницу! Ну и надо же было именно в этот момент такой ему сюрприз принеприятнейший! ![]() Дима, держись там!!! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Среда день глобальных неудач. Утром после вчерашнего, проспали. Пока позавтракали, пока Женя поработал с живой составляющей, пока поездили по магазинам, пока развернулись, в общем первые кормушки полетели в воду в 12 часов дня. Успели полавить пару часов, начался слом погоды, поднялся ветер и пошли тучи. Причом ветер и волны двигались по часовой стрелке. Общий улов около кило. На фоне 16кг наших двух соседей, просто какой то п-ц. Еще поводчницы маповские подвели. Их нельзя оставлять на открытом солнце на жаре. Прорези синие расширились, у Димы все поводки страшно перепутались и он целый вечер убил на распутывание и переделывание.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: FrogFoot (Чт Май 16, 2013 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соседом Думчев Андрей был?
Вы опоздали, и позже его в сектора вошли? Если сидел рядом, то рыба у него стояла, видимо, он раньше закормил и ее на точку поставил? Он если на точку рыбу поставит, тяжело у него ее к себе перетянуть будет! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, нет)
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что НЕТ, Володя? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ясно. Ладно, потом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, Есть думки почему так сильно отличаются уловы??..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может то, что позже начали ловить, а рыба уже у соседей стояла, нет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
К этому же склоняюсь. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну не - 16 килограмм - это серъезно!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как бы не было разница просто катастрофицеская....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да. Даже если эти 16 кг на двоих. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра реабилитируетесь, Миша!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во первых опоздали сильно на водоем. Во вторых за вчера еще не все ключевые моменты подсмотрели у москвичей )))) Сегодня досмотрели и надеюсь завтра будет прогресс. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, Пишите,пишите.Очень интересно.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, может кому то не половить денек??пусть подглядывает ходит))
|
||||||||||||||||
|
![]() |