![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Покупал несколько лет назад в РсН очки фирмы Snowbee примерно за 850 рублей. Очень нравились! Легкие, удобные, с отличной поляризацией и чехол жесткий в комплекте был. До того понравились, что сходил жене купил такие же. В прошлом году сломал их. Там же в РсН купил другие, этой же фирмы, но модель другая, т.к. той уже не было, Цена тоже небольшая, в рай оне 1000 руб. Эти уже не нравятся, не знаю почему, но душа не лежит и все. Предлагал жене обменяться, но она ни в какую - ей старая модель тоже очень нравится. Так и маюсь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Примерно такие очки, которые надеваются поверх обычных, только фирмы Rapala пользуются уже третий сезон. Очень удобно и на рыбалке и за рулем глаза просто отдыхают от солнечных бликов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите где сейчас такие очки купить? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже очкарик, и тоже надо такие которые поверх простых очков одеваются. Поделитесь инфой кто нить, где взять у нас в Ебурге.
|
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я тоже очкарик, уже 3 год пользуюсь поляризационной накладкой. просто крепится на обычные очки, когда надо отвел наверх, когда надо опустил. брал в перекате.
да сейчас много разных, надо по магазам посмотреть. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zurf (Петрович), Вроде по наличию тут есть такие
|
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
К сожалению, уже не вспомню где покупал. Попались на глаза на витрине - померил и купил. А где ? У меня товарищ пьет таблетки для улучшения памяти. Я его спросил название. Он говорит: "Хорошие таблетки. Название не помню" ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Други, посоветуйте полярики, хорошие и недорогие
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, обычные шиманки без оправы за 1500р 5-й год уже-доволен.
|
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, у меня Дайва, нравятся, брал в К.П.
Дорого, не дорого, Кирилл... всё относительно ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, Володя привет
за 20 тыс брать не готов ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да каки таки двадцать то ![]() ![]() Акстись, Кирилл, там не "дцать", там всего то несколько "тыр" ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня не одни очки, а нравятся эти
Я их называю "очки счастья". Поляризационные очки предназначены для ношения в дневное время суток и в любую погоду. Ношу, наслаждаюсь, радуюсь. |
||||||||||||||||
_________________ Евгений +7912-28-01-387
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я в президенте брал, около трешки, ну ты их видел у меня на днях, как я в них судаков таскал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ааа, вот в чем причина твоего успеха
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Chervyak, А я вот в таких долго не могу, да и то только ночью, слишком ярко в них всё, было несколько шиманок, были и хорошие, один раз забыв очки дома, заскочил в рыбацкий магазин, взял одни из самых дешёвых, салмо с коричнивыми стёклами, теперь они самый ходовой универсал, в любую погоду и в машине, и на воде.
есть кончно очень хорошие-в узел завязываются ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эхолота не надо и так видно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Киря, Кирилл а к Мише М.Ф.что не обратишься. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп,
по мне дак самый правильный цвет стекол таскаю уже лет 7-8 разные, но стекла именно такого цвета и за рулем и на воде и т.д..... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати 5-ка тоже достал в очках с коричневыми стеклами... ![]() |
|||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, ...и за рулём и на воде... Мне вот мля очень интересно, ты на воде в каком году был крайний раз
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: У меня кстати тоже коричневые |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
подловил ![]() братка, ну когда я крайний раз был на воде, дык я в них и был... ![]() кстати, если память не изменяет, мы вместе были на той воде... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
я ш говорю они самые правильные... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |