Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
" ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ-2012 "
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:

С открытием твёрдой воды друзья!!!

Ежегодное спортивно-фестивальное мероприятие "Жерличный драйв-2012". Планируется 24 ноября на акватории оз. ...Тыгиш..

Общее положение: доставка к месту лова -самостоятельно. Акватория лова будет обозначена организаторами. Допускаемое кол-во жерлиц- 10 * на одного участника. Стартовый взнос 300руб.(идёт на формирование призов , и оплату путёвки). Предварительно... прибытие на водоём 7-00. Регистрация у штабной палатки на льду 7-00--8-00. 8-30-старт, путёвки оплачивать не надо!!!, будут выданы при регистрации. . Финиш в 14-00, взвешивание, награждение. и.т.д.( РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ К ВЗВЕШИВАНИЮ ДО14-30!!!). Номинации: 1.2.3.места, крупная рыба... Very Happy и несколько номинаций от наших спонсоров.... . Велкам.... (тема для общения, регистрация чуть позже)
По обепечению живцом на период соревнований, делайте заявки заранее 89086321136 Сергей. Техно-центр "Стелла" учредил межфорумный переходящий кубок ! и сертификаты. ооо"Урал-трейд"- сертификаты . М-н " Счастье рыбака"- призы. Бонусы..... вкуснейший кофе от "Батьки махно", и возможно "волшебные пузырьки" от "Бородача".

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Ноя 23, 2012 8:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 19.07.2005
Здорово все получилось! Паша, спасибо огромное за мероприятие!

PS: на поле боя обнаружен раскладной стул-кресло. Судя по виду - прошедший огонь и воду, наверное - зело уловистый Wink
Хозяин пусть мне пишет, он у меня.
Чей туфля Exclamation Question

Последний раз редактировалось: reps (Пн Ноя 26, 2012 9:12 am), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 18.10.2008
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Все было супер!! Mr. Green Флаги были, рыбу видели Mr. Green а призовое место в след. раз возьмем Mr. Green
пы. сы шапку синюю никто не находил? Mr. Green
на фотках она у меня под капюшоном.

На форуме с: 26.09.2008
ПОВТОРНО!!
У мну чей-то кружка от термоса. Металическая!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 02.02.2009
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Только добрался до клавиатуры....Спасибо Паше за фестиваль и душевную атмосферу. Всё было зачудительно, отдых на природе..., встреча с единомышленниками, боевые 100 гр..., незнакомое озеро и т.п. Спасибо всем кто помогал в организации... Отдельная благодарность спонсорам за призы и подарки...
Как это было, приехал на фестиваль никакой, всю ночь был на корпаративе, поспав лишь в машине 40-50 минут, спасибо Саше Romas за терпение и доставку... Поглядев на погодные условия и не унимающийся ветер, решил поставить несколько жерлиц у камышей, остальные размеcтил на чистом. Результат две недощучки у камышей(сработали и карасик и пескарик), на чистом только холостые флаги...
Наблюдали картину: Леха Фармацевт очень долго искал 1 жерличку, на вопрос: "где ставил?", получил ответ: "не помню, было магически темно", около 40 минут продолжались поиски.... решил помочь ему и нашел 1 нечейную жерличку, за тем Леха потерял коловорот..., на что логично заметил " потерять жерлицу это фигня, а вот коловорот это уже не шутки...", опа...а вот и пропажа....в далеке стоит одиноко коловорот..., сей инструмент рыболова кто то любезно засверлил у берега в лед, на тропинке у выхода к стоянке, опять магия... Wink
Еще раз всем спасибо за компанию...Было весело...

Последний раз редактировалось: Рыбачишка (Вт Ноя 27, 2012 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профи

На форуме с: 25.04.2011
Всем доброго дня! Поучаствовал в этом мероприятии,почувствовал общность интересов,узнал много полезного. Со многими был знаком только заочно,да и то по переписке при обсуждениях . Получилось хорошо,сначала подобрал от дома Леху-Фармацефта,сели, познакомились воочию, получилось,что будто 100 лет знакомы. Все легко и непринужденно ,общение с сим модератором доставило удовольствие,возраст один,интересы и жизненная позиция совпадают... Подобрал еще одного напарника,добрались нормально,за исключением ,тормознули в Златогорово внутренние органы и прессанули за непристегнутого заднего пассажира. Но обошлось,ограничился предупреждением. По клеву- вялотекущий процесс, поклевок было немного, у меня ровно одна,изжевал кто-то чебачка и выплюнул,флаг не сработал... На удочку изловлен самый мелкий окунь (есть на фото выше),но приз за него не дали,видимо из-за того,что пойман на удочку,а не на жерлицу. Evil or Very Mad Подходил к людям ,знакомился, и они подходили,интересовались . Батька Махно увлеченно рассказал о своем новом изобретении- вариант коромысла,надо глянуть в Пингвинарии, с ним тоже познакомились там,хотя до этого перекидывались через личку. По многим позициям мнения совпадают. Леха -Фармацефт привез на мне палатку для Шайтанского,так и не увидел ее в развернутом виде,говорят козырная, а-ля палатка на фото (которая Эскимо),но производство "Пингвин". Жалко... Вообщем, все хорошо и понятно ,по организации и обстановке нареканий нет. Единственно, акватория ,выделенная для рыбалки была маловата,но это из-за неокрепшего льда,в целях ТБ. В 13.00 ввиду очень "активного" клева щуки съездил на час-полтора на Сунгуль,где успешно изловил около двух десятков окуней. Клевал нормально,самый грамм 150,а так от 30 до 100 г. На построение опоздал,собрал жерлицы,посадил свой экипаж,добавил еще одного Леху (ник не знаю) и добросовестно развез по домам. Все очень хорошо. Паша Удача тебе за организацию , креатив и добродушие ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Есть пожелание форумчанам,которые пока не попадали на такие мероприятия. Съездите,узнайте друг друга,чему-то научите- (сь), сформируете новые экипажи по интересам и видам рыбалке. А результат по рыбе на таких мероприятих-он неважен, он предполагает только единение вокруг нашего общего увлечения-рыбалки!!! Всем удачи..
С уважением ко всем организаторам и участникам 15-157 (Ильдар)

Последний раз редактировалось: 15-157 (Пн Ноя 26, 2012 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

На форуме с: 18.02.2005
Спасибо организаторам за очередное здорово организованное мероприятие. Простите за каламбур. Как приятно видеть знакомые лица . Соскучился по Вам за долгое лето. Для меня этот выезд был открытием зимнего сезона. С хитрой щукой немного не повезло -да и ладно. Обкатал снаряжение и снасти. Как обычно безнасадка не подводит. клювал мееелкий окунь и это здорово. СЕЗОН 2012-2013 открыт.
http://www.uralfishing.ru/forum/download.php?id=22139

На форуме с: 18.01.2005
   Ответить с цитатой
Молодцы.

Ответить с цитатой
PS: на поле боя обнаружен раскладной стул-кресло. Судя по виду - прошедший огонь и воду, наверное - зело уловистый
Чей туфля

Что, нет хозяев?
На запчасти ведь пущу - мне как раз трубка нужна... Rolling Eyes

Ответить с цитатой
reps писал(а):
PS: на поле боя обнаружен раскладной стул-кресло. Судя по виду - прошедший огонь и воду, наверное - зело уловистый
Чей туфля

Что, нет хозяев?
На запчасти ведь пущу - мне как раз трубка нужна... Rolling Eyes

А мне пластик на ножке!!!!
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
reps, Cемен, если что - подгони пластиковую платформу, что внизу ножки соединяет - мне надо одному оочень-очень хорошему человеку кресло починить-)))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Ща весь стул раздербаните Mr. Green
Судя по его состоянию, я думаю его специально на запчасти оставили Mr. Green

Ответить с цитатой
Как коршуны налетели Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Пы. Сы шапку верните за вознаграждение Twisted Evil

Добавлено спустя 41 секунду:

кто нашел. Если не нашли, всеравно верните. Twisted Evil

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
А мне жерлицу верните....кто спеееееер Mr. Green

На форуме с: 04.12.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):

В твоем случае гораздо проще.....
Щука сперла Laughing Laughing Laughing

Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):

Лёха, все что пропито, да про...ячено, то на дело потрачено Very Happy

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
GRAD писал(а):
ПОВТОРНО!!

Млин емана...походу моя....ща глянул термос, а кружки то нема Mr. Green

Олега, она кружка на конус не много идет....

Ответить с цитатой
шапка нашлась в машине, завалилась за сиденье Smile

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
GRAD писал(а):
ПОВТОРНО!!

Млин емана...походу моя....ща глянул термос, а кружки то нема Mr. Green

Олега, она кружка на конус не много идет....

немного идет
Профи

На форуме с: 25.04.2011
   Ответить с цитатой
Леха,ты за сколько Шайтанскому двуслойку Призму брал,я чет забыл? Я нашел Аляску- про (193*193*178) за 8 с копейками+ доставка 500 рябчиков. Она как у Паши ицветом и размером...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
" ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ-2012 "
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 9 из 10  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика