![]() |
| " ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ-2012 " |
![]()
|
С открытием твёрдой воды друзья!!! Ежегодное спортивно-фестивальное мероприятие "Жерличный драйв-2012". Планируется 24 ноября на акватории оз. ...Тыгиш.. Общее положение: доставка к месту лова -самостоятельно. Акватория лова будет обозначена организаторами. Допускаемое кол-во жерлиц- 10 * на одного участника. Стартовый взнос 300руб.(идёт на формирование призов , и оплату путёвки). Предварительно... прибытие на водоём 7-00. Регистрация у штабной палатки на льду 7-00--8-00. 8-30-старт, путёвки оплачивать не надо!!!, будут выданы при регистрации. . Финиш в 14-00, взвешивание, награждение. и.т.д.( РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ К ВЗВЕШИВАНИЮ ДО14-30!!!). Номинации: 1.2.3.места, крупная рыба... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Ноя 23, 2012 8:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Здорово все получилось! Паша, спасибо огромное за мероприятие!
PS: на поле боя обнаружен раскладной стул-кресло. Судя по виду - прошедший огонь и воду, наверное - зело уловистый Хозяин пусть мне пишет, он у меня. Чей туфля |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: reps (Пн Ноя 26, 2012 9:12 am), всего редактировалось 1 раз _________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все было супер!!
пы. сы шапку синюю никто не находил? на фотках она у меня под капюшоном. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПОВТОРНО!!
У мну чей-то кружка от термоса. Металическая!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только добрался до клавиатуры....Спасибо Паше за фестиваль и душевную атмосферу. Всё было зачудительно, отдых на природе..., встреча с единомышленниками, боевые 100 гр..., незнакомое озеро и т.п. Спасибо всем кто помогал в организации... Отдельная благодарность спонсорам за призы и подарки...
Как это было, приехал на фестиваль никакой, всю ночь был на корпаративе, поспав лишь в машине 40-50 минут, спасибо Саше Romas за терпение и доставку... Поглядев на погодные условия и не унимающийся ветер, решил поставить несколько жерлиц у камышей, остальные размеcтил на чистом. Результат две недощучки у камышей(сработали и карасик и пескарик), на чистом только холостые флаги... Наблюдали картину: Леха Фармацевт очень долго искал 1 жерличку, на вопрос: "где ставил?", получил ответ: "не помню, было магически темно", около 40 минут продолжались поиски.... решил помочь ему и нашел 1 нечейную жерличку, за тем Леха потерял коловорот..., на что логично заметил " потерять жерлицу это фигня, а вот коловорот это уже не шутки...", опа...а вот и пропажа....в далеке стоит одиноко коловорот..., сей инструмент рыболова кто то любезно засверлил у берега в лед, на тропинке у выхода к стоянке, опять магия... Еще раз всем спасибо за компанию...Было весело... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыбачишка (Вт Ноя 27, 2012 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго дня! Поучаствовал в этом мероприятии,почувствовал общность интересов,узнал много полезного. Со многими был знаком только заочно,да и то по переписке при обсуждениях . Получилось хорошо,сначала подобрал от дома Леху-Фармацефта,сели, познакомились воочию, получилось,что будто 100 лет знакомы. Все легко и непринужденно ,общение с сим модератором доставило удовольствие,возраст один,интересы и жизненная позиция совпадают... Подобрал еще одного напарника,добрались нормально,за исключением ,тормознули в Златогорово внутренние органы и прессанули за непристегнутого заднего пассажира. Но обошлось,ограничился предупреждением. По клеву- вялотекущий процесс, поклевок было немного, у меня ровно одна,изжевал кто-то чебачка и выплюнул,флаг не сработал... На удочку изловлен самый мелкий окунь (есть на фото выше),но приз за него не дали,видимо из-за того,что пойман на удочку,а не на жерлицу.
С уважением ко всем организаторам и участникам 15-157 (Ильдар) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: 15-157 (Пн Ноя 26, 2012 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ тел. 8902500659девять |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам за очередное здорово организованное мероприятие. Простите за каламбур. Как приятно видеть знакомые лица . Соскучился по Вам за долгое лето. Для меня этот выезд был открытием зимнего сезона. С хитрой щукой немного не повезло -да и ладно. Обкатал снаряжение и снасти. Как обычно безнасадка не подводит. клювал мееелкий окунь и это здорово. СЕЗОН 2012-2013 открыт.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛЮБЛЮ "ЧЕРТИТЬ" |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что, нет хозяев? На запчасти ведь пущу - мне как раз трубка нужна... |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А мне пластик на ножке!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
reps, Cемен, если что - подгони пластиковую платформу, что внизу ножки соединяет - мне надо одному оочень-очень хорошему человеку кресло починить-)))))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ща весь стул раздербаните
Судя по его состоянию, я думаю его специально на запчасти оставили |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как коршуны налетели
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пы. Сы шапку верните за вознаграждение
Добавлено спустя 41 секунду: кто нашел. Если не нашли, всеравно верните. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне жерлицу верните....кто спеееееер
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
В твоем случае гораздо проще..... Щука сперла |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха, все что пропито, да про...ячено, то на дело потрачено |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Млин емана...походу моя....ща глянул термос, а кружки то нема Олега, она кружка на конус не много идет.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
шапка нашлась в машине, завалилась за сиденье
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
немного идет |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Леха,ты за сколько Шайтанскому двуслойку Призму брал,я чет забыл? Я нашел Аляску- про (193*193*178) за 8 с копейками+ доставка 500 рябчиков. Она как у Паши ицветом и размером...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8902500659девять |
||||||||||||||||||