![]() |
| "Летний карась - 2012" |
![]()
|
Фестиваль "Летний Карась" состоится 21-22 июля
на озере Тыгиш. Лодка. Два тура. Первый - вечерний с 16 до 21, второй - утренний - с 5 до 11. Определяется один победитель по суммарному весу самых крупных рыб в 1 и 2 туре. Место сбора - вторая поляна справа от путевок. Оргвзнос 200. От оргвзноса освобождаются ВСЕ победители ВСЕХ карасевых фестивалей. Официальный спонсор фестиваля - магазин "Рыбачок" *************************************************** Регистрация по стандартной схеме: 1. Ник 2. Имя 3. На чем добираетесь. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Ср Июл 04, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фото с фестиваля, по техническим причинам с задержкой, но лучше поздно. чем никогда
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Продолжение Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Продолжение Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: И еще |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приношу свои извинения за запоздалое сообщение, был в командировке.
Мой респект всем участникам и отдельная уважуха Шарташскому партизану. Мы все МОЛОДЦЫ. По замокшим грамотам. Они переделану. Уже с фамилиями впечатанными. Я сегодня поставил подпись у Данди и передам Партизану для дальнейшего сбора подписей. Затем выберем момент и торжественно вручим У меня оказались кем-то забытые стульчик раскладной и консервный нож - колитесь, чьё. За время командировки Продавец с извинениями отремонтировал уключины у лодки. Оказывается целая партия с таким дефектом пришла. Нет бы предпродажную подготовку сделать - мучиться заставили К сожалению не смогу быть на фесте 28-29 числа - опять дела |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, тебе тоже большой респект за ударный стахановский труд по расчистке поляны от дерьма!
Озвучь всенародно МАРКУ ЛОДКИ!!! Чтоб другие не окарались, а то купят еще! Забыл добавить в отчете, что арендатор озера ООО "Урал-Трейд" (С.В.Трубин) выделил три бесплатные путевки на весь август. Они были вручены Устину, Данди и Аркадичу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лодка у Аркадьича - "Бриз", у меня точно такая же, 3-й сезон эксплуатирую и все в порядке. Так что это действительно партия бракованная попалась. не повезло.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ustin, имхо, не точно такая же - у тебя ведь зеленая?
Аркадич, стульчик мой. По-моему, все уже сказано. Всем спасибо! Прошу модератора закрыть тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||