![]() |
![]()
|
Очень много монет всяких разных!
Римских динариев и сестерциев качества пруф там нет, но поговорить есть о чем!!! Вывешиваю первую часть коллекции: советская мелочь. Сейчас еще фото остальных добавлю: Серебро, Азия-Америка-Африка, Вост.Европа, Зап.Европа. |
|||||||||||||||||
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
50 афганских пул 1951 года
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan,
Игорь! Вы не настоящий рыбак! настоящий давно бы из серебренных полтинников блесенок понаделал, как мой отец во времена моего детства |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, настоящий давно бы из серебренных полтинников блесенок понаделал
- я хищниками никогда не занимался и заниматься не планирую! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
4 и 5 сверху, третий рейх? со свастикой на реверсе? Мужиков с молотком больно много у тебя)) (а у меня нету |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
4 и 5 сверху, третий рейх? со свастикой на реверсе?
-Нет, просто с орлом. 5 рейхсмарок 1936 года. Мужиков с молотком больно много у тебя)) (а у меня нету -Покупай! Рубль 1924 года, полтины - 1924/25/26 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кстати, еще есть действующие монеты евро и евроценты. На общую сумму около 4-5 евро. Продаю по курсу покупки (!) ЦБ на текущий день! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
При разбивке грядок на новом участке "грохотал" чернозём что был изъят из под фундамента. И нагрохотал 15 копеек серебрянные 1903 года, 2 пятака 1874 и 1881 года, и 1 копейку 1916 года. В инете разброс цен от 100 рублей до 130 000. Кто подскажет или купит.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, фото сделай. Я скажу, что кого. Там ньюансы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, фотки пока не могу, во первых в рейсе, во вторых с телефона что то не получается, а домашний до 1 сентября приостановил. Фотку 15 коп. Могу по Ватсапп прислать. Пятаки не фотал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Конкретно про 130 000 было написано про 5 коп. 1881 года если он в идеальном виде. А он как раз оч хорошо сохранился. 74 года толи дольше пролежал, его состояние гораздо плачевнее. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, не, Миша. Там не только состояние. Говорю же, ньюансы. Ктож тебе в инете все секреты то выдаст
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотку 15 коп выслал по ватсап.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, а. Дак это ты был-))) а то я уже забыл. Займусь сегодня. Правда фон ужасный - на каком то толстом ворсистом ковре... плохо детали видно. Идеально фотать на белом листе бумаги
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня приехал с вахты. Завтра все сфоткаю и отправлю.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, все фото монет, что есть отправил по ватс ап. На белом фоне.)))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Конкретно про 130 000 было написано про 5 коп. 1881 года если он в идеальном виде. А он как раз оч хорошо сохранился. 74 года толи дольше пролежал, его состояние гораздо плачевнее.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, дай ссылку. Нет такой цены по тому году. Край рублей 350 если пруф
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
чет тема совсем заглохла. Кто с чем готов расстаться?
Интересуют биметалллические десятирублевики в дар или куплю занедорого. Также интересуют монеты 1, 5 и 50 копеек периода 1997-2001 годов, взамен могу предложить их же других годов |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть, но только на обмен. Другие монеты, советские до 61года, можно медь начала прошлого века |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, Саша, Калуга ММД надо мне. Ну и что хочешь на обмен))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, ща погоди...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: неа, нету. Тут на работе нету. Дома еще гляну. Здесь есть: 55 Победы СПМД Галич СПМД Еврейская СПМД Каргополь ММД Новосибирская ММД Гагарин СПМД Коми СПМД Приморский ММД Адыгея СПМД Бурятия СПМД Челябинская СПМД Пензенская СПМД Брянск СПМД Перепись СПМД Соликамск СПМД Ростовская СПМД Москва ММД Елец СПМД Калмыкия СПМД Читинская СПМД Белгород ММД ну и Звезда. НЕ ММД))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||