Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Как Вы будете голосовать 4 марта?
За Жириновского
1%
 1%  [ 2 ]
За Зюганова
15%
 15%  [ 25 ]
За Миронова
3%
 3%  [ 5 ]
за Прохорова
41%
 41%  [ 65 ]
за Путина
19%
 19%  [ 31 ]
Испорчу бюллетень
10%
 10%  [ 17 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 158

Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Гарик писал(а):
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html
... сестра Прохорова разложила барина михалкова по полной
Приятно впечатлило. Жаль, голос мой в этот раз останется при мне, нет регистрации - не дают и голосовать. А вот бомжам без документов - можно... Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Гарик писал(а):
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html
... сестра Прохорова разложила барина михалкова по полной
Приятно впечатлило. Жаль, голос мой в этот раз останется при мне, нет регистрации - не дают и голосовать. А вот бомжам без документов - можно... Evil or Very Mad

поясните, плиз! У Вас нет регистрации? В законе нет такого основания к отказу для ГРАЖДАНИНА РФ (если не ошибаюсь). Подойти в обл ИзК, написать заявление. Должны дать возможность.
Гуру

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Ирина Прохорова произвела на меня положительное впечатление: говорила красиво, логично, без заготовленных бумажек, в отличие от того же Михалкова, которого в дебатах она размазала конкретно. Smile
Теперь Прохоров, с помощью своей сестры, заберёт часть культурного электората, которые ему самому были бы не по зубам! Красивый ход…

Bruttal писал(а):
Да м насчет ставленника кремля, вам не думалось, что это склока того же кремля или белого дома!!
Виталий, если бы Явлинского действующая власть не побоялась и допустила бы к выборам, то я мог бы поверить в то, что Прохоров сам по себе!
Гуру

Ответить с цитатой
Поддержу Андрея! Не мог даже миллиардер технически безупречно собрать 2 млн подписей в России. Ангажированность очевидна. Прохоров - продукт Суркова, не сомневаюсь.
Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Уральский рыболов, а быть может власть не решается тупо и грубо прессануть Прохорова? Это будет клиника, после Ходорковского. Во вторых все таки процесс пошел слишком быстро для кремля, не умеют они так быстро перестраиваться. К тому же любая операция требует подготовки, проработки ну и дальше по сценарию эпилог, действие, пролог. На днях проскочило сообщение что силовики вскрыли нарушения на 170 млн у пенсионного фонда норникеля. И все по завлению одного недовольного чела. Немного странно, учитывая методы работы силовиков.
Явлинский понятен и прогнозируем, против него противоядие давно есть и можно подготовиться, а тут молодой и резвый выскочил из табакерки. так что дайте время, причешут...
Гуру

На форуме с: 25.09.2006
   Ответить с цитатой
Интересная рекомендация http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/28/951241.html

Ответить с цитатой
Гарик, в связи с ростом в народе протестных настроений, Прохоров не мог не появится, необходимо было создать видимость того, что у нас есть альтернатива!

Если я на счёт Прохорова ошибаюсь, то буду только рад, но быстрота регистрации кандидата, появление Прохорова на государственных телеканалах, отсутствие у Прохорова официальной критики в адрес Путина и знание Прохоровым заранее того, что не пройдёт регистрацию Явлинский, не позволяет мне думать иначе!
Модератор

Ответить с цитатой
ВГ писал(а):
У Вас нет регистрации? В законе нет такого основания к отказу для ГРАЖДАНИНА РФ (если не ошибаюсь). Подойти в обл ИзК, написать заявление. Должны дать возможность.
Заявление написано (в ближайшую ИК, где снимаю квартиру), ответ получен. На словах: можно "потерять паспорт" и попытаться в ТИК (ехать в другой город МО), там типа любой бомж может проголосовать.
Думаю, подойти всё-таки 4-ого в местную ИК - там, если что, кому жалобу на нарушение катать, кто знает? Как это фиксировать?..
Гуру

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
Я тоже кстати без регистрации тут, видимо тоже пролетаю мимо голосовалки Shocked
Гуру

Ответить с цитатой
Уральский рыболов, согласен. просчитать все варианты оч сложно. Остается только надеяться.
Но все таки судя по развитию событий - конфронтация с кремлевскими идеологами, панический страх местных властей, окружение вызывающее идиосинкразию у кремля, дают надежду что он не засланный
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Не знаю, но предполагаю что по известному алгоритму: вышестоящая организация, затем в суд. Но поезд уйдет вместе с голосом. Надо заранее шевельнуться - написать сейчас в районную прокуратуру жалобу на затягивание, одновременно в обл избирком. Отнести лично в канцелярию под подпись в копии о получении.
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
ВГ, а я по другому спрошу. Как давно нет регистрации? Понадобилась для выборов. Так кто затягивает?

Ответить с цитатой
Гарик писал(а):
панический страх местных властей
Это да, присутствует: приезжали к нам в гости из администрации, агитировали ….и, кстати, четко прослеживается следующая нить – трое старцев не в счёт, есть два реальных кандидата, но нужен только один и он далеко не рослый парень Smile
Гуру

Ответить с цитатой
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml интересно кто ха этого ипаноита дальше будет голосовать. Только такие же как он наверное...
Профи

На форуме с: 06.02.2010
   Ответить с цитатой
Фрол писал(а):
Аналогично,Миша молодец,Жирик-клоун.

Ну а Вова - президент. Для чего собственно и затевалось действо - "кандидат Прохоров".

ЗЫ: Публикации опросов вроде как бы запрещены уже?
Модератор

Ответить с цитатой
Olegon писал(а):
Как давно нет регистрации? Понадобилась для выборов. Так кто затягивает?
Здесь с 15 января. Регистрация обязательна, если находишься более 90 дней. До НГ тоже был меньше 90 дней (и не факт был, что приеду вновь).

ВГ, затягивания нет, ответ на заявление дали в три дня, как положено. Ладно, поглядим...
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Анархист,
ЗЫ: Публикации опросов вроде как бы запрещены уже?
Это точно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Забавно, итогов голосования на Е1 нет даже в архиве. Нет ни у кого скрина с итогами?..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

"В России 28 февраля вступает в силу запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов президентских выборов, сообщает РИА Новости. Эти данные теперь нельзя размещать также в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет.

Выборы главы государства в России состоятся 4 марта.

По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 по московскому времени, когда завершится голосование в Калининграде."

Но ведь запрещена с 28 февраля публикация, это, мне кажется, не означает, что ранее полученные и опубликованные результаты нужно срочно удалять! Что, все ранее вышедшие газеты с результатами опросов нужно немедленно сжечь?..
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
архив
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Выборы президента(как будет 4 марта)