|
Как Вы будете голосовать 4 марта? |
За Жириновского |
|
1% |
[ 2 ] |
За Зюганова |
|
15% |
[ 25 ] |
За Миронова |
|
3% |
[ 5 ] |
за Прохорова |
|
41% |
[ 65 ] |
за Путина |
|
19% |
[ 31 ] |
Испорчу бюллетень |
|
10% |
[ 17 ] |
Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Ирина Прохорова произвела на меня положительное впечатление: говорила красиво, логично, без заготовленных бумажек, в отличие от того же Михалкова, которого в дебатах она размазала конкретно.
Теперь Прохоров, с помощью своей сестры, заберёт часть культурного электората, которые ему самому были бы не по зубам! Красивый ход…
Bruttal писал(а): | Да м насчет ставленника кремля, вам не думалось, что это склока того же кремля или белого дома!! | Виталий, если бы Явлинского действующая власть не побоялась и допустила бы к выборам, то я мог бы поверить в то, что Прохоров сам по себе!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:21 am |
|
 |
|
 |
 |
Уральский рыболов, а быть может власть не решается тупо и грубо прессануть Прохорова? Это будет клиника, после Ходорковского. Во вторых все таки процесс пошел слишком быстро для кремля, не умеют они так быстро перестраиваться. К тому же любая операция требует подготовки, проработки ну и дальше по сценарию эпилог, действие, пролог. На днях проскочило сообщение что силовики вскрыли нарушения на 170 млн у пенсионного фонда норникеля. И все по завлению одного недовольного чела. Немного странно, учитывая методы работы силовиков.
Явлинский понятен и прогнозируем, против него противоядие давно есть и можно подготовиться, а тут молодой и резвый выскочил из табакерки. так что дайте время, причешут...
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Гарик, в связи с ростом в народе протестных настроений, Прохоров не мог не появится, необходимо было создать видимость того, что у нас есть альтернатива!
Если я на счёт Прохорова ошибаюсь, то буду только рад, но быстрота регистрации кандидата, появление Прохорова на государственных телеканалах, отсутствие у Прохорова официальной критики в адрес Путина и знание Прохоровым заранее того, что не пройдёт регистрацию Явлинский, не позволяет мне думать иначе!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Забавно, итогов голосования на Е1 нет даже в архиве. Нет ни у кого скрина с итогами?..
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
"В России 28 февраля вступает в силу запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов президентских выборов, сообщает РИА Новости. Эти данные теперь нельзя размещать также в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет.
Выборы главы государства в России состоятся 4 марта.
По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 по московскому времени, когда завершится голосование в Калининграде."
Но ведь запрещена с 28 февраля публикация, это, мне кажется, не означает, что ранее полученные и опубликованные результаты нужно срочно удалять! Что, все ранее вышедшие газеты с результатами опросов нужно немедленно сжечь?..
|
|
 |
 | |  |
|