Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Представитель какого города окажется победителем фестиваля ЛЕДОВЫЙ ШТУРМ
Екатеринбург
58%
 58%  [ 65 ]
Челябинск
8%
 8%  [ 9 ]
п.Белоярский
0%
 0%  [ 1 ]
Артемовский
0%
 0%  [ 1 ]
Асбест
3%
 3%  [ 4 ]
Н-Тагил
8%
 8%  [ 9 ]
Курган
4%
 4%  [ 5 ]
Каменск-Уральский
5%
 5%  [ 6 ]
ранее не принимавший участия в Ледовом штурме
9%
 9%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 111

Рыбак

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
Всем спасибо, все было ооотлично, приятная атмосфера, отличная погода, хороший клев, организация на 5 Very Happy Хороший Водоем, первый раз на нем ловил, понравился, смены глубин, столики, ямки...
Призеры молодцы, поздравляю!
Готовлюсь к следующим соревнованиям Mr. Green
А общее фото когда будет?

На форуме с: 07.02.2011
   Ответить с цитатой
Хочу сказать несколько слов о проведенном мероприятии.
Первым делом хочу поздравить Призеров и участников. Нереальный результат показал Виталий Зубарев. Остальным пришлось намного тяжелее. Основная часть участников вообще не смогла въехать в ловлю - это уловы менее 0,5 кг. Порадовали наши ребята - Артем Ясюк и Логинов Петр, показав неплохой результат в достаточно сложных условиях.

Фестиваль в очередной раз порадовал сильным составом участников и достаточно высоким уровнем организации. Но все-таки фестиваль есть фестиваль, это нельзя назвать полноценными спортивными соревнованиями, пока небудет разграничения по зонам - ИМХО.
Поэтому и участие в фестивалях изначально рассматривается в качестве хорошей тренировки.

Своим выступлением доволен на 100 %!
Небольшой отчет: Со старта решил рассверливать берег небольшими сериями в расчете на окуня весом 15-25 гр. который достаточно массово ловился на доставшиемся мне в прошлом году участке. Думаю не перебегать по зоне а детально обследовать доставшийся мне участок ловли.
Старт. Сверлю мини серию 6-7 лунок. С первого прохода беру окунька гр. 20 из под скамого льда. Рассверливаю берег, обнаружился достаточно активный окунишка размером с полмизинца 2-4 грамм.
словив несколько штук бегу пилить серию поглубже, кормлю кормушкой. Первая и глубинная серии дали немного рыбы - ершей коло 25-30 гр и несколько окуней 2-20 гр. нас этом рыба в лунках кончилась. Пробую ловить мальков окуня в берегу - клюет вроде неплохо на мормышки 1.6 - 1.8 но понимаю что на нем мне вес не сделать. Пилю еще серию лунок 10 в глубину вплоть до флажков, пробежался по зоне у окружающих еще хуже чем у меня. Ловлю в среднем горизонте - ноль, долавливаюсь на береговом микроокунечке и бегу проверять глубину первые 6-7 лунок - пусто, бегу под линию и вот оно - есть ерш и изредко окунь и те и другие вроде неплохие, рыба хорошо реагирует на корм и подходит в течение 10 минут. снимаю несколько рыбок и понимаю что времени осталось около часа, успеваю сделать две кормленных серии и поймать около 10-12 толстеньких ершей. Итог: 39 рыбок, 19 от 15-30 грамм и 20 микрорыбок. 628 гр. и 8-е место. У соседей по зоне похожих результатов не видел. Поздновато въехал в ловлю - улов за кг можно было сделать. Но у небольшого количества участников бли и более весомые уловы, у многих бонусы - судак и окунь до 200 гр, чебак до 100
Shocked
думаю при распределении участников по зонам в два тура - борьба бы получилась куда более интересной. У организаторов есть все возможности для этого - несложно обслужить 3 небольших зоны вместо одной громадной. и можно провести два тура по 2,5 часа вместо одного 4-х часвого.
Вцелом водоем конечно очень интересный, понравился.
Всем кому не удалось зацепиться за рыбу пожелаю больше работать над собой и техникой ловли и конечно удачи и счастливых стартов. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
Ашмарин Леонид, писал:
У организаторов есть все возможности для этого - несложно обслужить 3 небольших зоны вместо одной громадной.

да есть, 19 февраля, на том же водоёме - спортивная мормышка, формат "Ледового штурма" - это многолетняя традиция - рассчитан на любителей, их детей и праздник.

Рыбак

На форуме с: 07.02.2011
   Ответить с цитатой
Вроде же в том году на другом водоеме были городские, там водоем не такой совсем

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

технолог писал(а):
Ашмарин Леонид, писал:
У организаторов есть все возможности для этого - несложно обслужить 3 небольших зоны вместо одной громадной.

да есть, 19 февраля, на том же водоёме - спортивная мормышка, формат "Ледового штурма" - это многолетняя традиция - рассчитан на любителей, их детей и праздник.

да это понятно, прото мечтать не вредо, как спортмену - интереснее вытупать в другом формате, а к фетивалю интерес больше тренировочный

Ответить с цитатой
В данном случае речь о "Чемпионате МО г.Екатеринбург", в прошлом году Вы были на первенстве спортивной организации - ЕГООРа, оно тоже планируется, вроде, но уже ПОСЛЕ России. Организаторы выбирали дату 19 февраля с целью усиленной подготовки спортсменов к участию в Чемпионате России.

Новичок

На форуме с: 28.02.2010
   Ответить с цитатой
Технолог, но вроде многие (если не все) из тех, кто едет на ЧМ, те будут участвовать в немного другом мероприятии..
Вследствии и кворум набирается не большой..

Гуру

Ответить с цитатой
цукат, Это выбор каждого, Возможность была предоставлена, каждый в праве выбирать, что нужнее и важнее. Отмазки, что кого-то не уведомили - тухляк, мероприятие было известно с декабря, например, если заглянете в ноябрьский номер "Зверобоя", (на "Ледовом Штурме" он был в пакете с флажками) на странице 34 весь график соревнований СОООИР на 2012.
Небольшой кворум на соревнованиях данного статуса (Чемпионат МО) прекрасный способ получить или улучшить спортивный разряд, вплоть до второго, минимальное требование по количеству участников - 15, при желании - шаг к получению судейской категории.
Организаторы считают что удастся соблюсти ВСЕ требования ЕВСК и одновременно обеспечить высокий уровень проведения.
Не секрет, что рэйтинги составляются по междусобоям, соревнованиям не на "своей земле", когда количество участников ограничено удалённостью,
фестивалям и соревнованиям с небольшим количеством участников и в ряде случаев низким уровнем проведения. Всё это не лучшим образом сказывается как на уровне спортсменов, так и на состоянии спорта в области.
напоминаю - соревнования ОТКРЫТЫЕ, ждём спортсменов и , возможно, кандидатов в судьи и судей из других городов и областей.
Возможность предоставлена...

Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Удалено автором.

Последний раз редактировалось: Темыч (Вт Фев 07, 2012 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Я думаю нам здесь больше комментировать нечего. Все кто в теме , те в теме.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Темыч, Артём, весь костяк, как дважды показал товарищ Сытов А.Н. и тагильчане в прошлом году, плохо отражает реальный расклад в Области, ну и препятствует появлению новых спортсменов. Кто-то кого то должен о чём то просить, кто то кому-то должен что то организовывать, а звёздные спортсмены будут выражать недовольство уровнем организации, судейства и тп?
Спортсмен, имхо, обязан в первую очередь помнить о той спортивной организации , которую представляет.
Критерий проведения - например - командное первенство в один тур в одной зоне.
Никто никого насильно не загоняет, удивляют тухлые отмазки про "не уведомили" и "ненавязчивые" советы "за спиной" проигнорировать мероприятие.
НЕСПОРТИВНО.

Последний раз редактировалось: technolоg (Вт Фев 07, 2012 12:33 am), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Удалено автором.

Последний раз редактировалось: Темыч (Вт Фев 07, 2012 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
технолог писал(а):
удивляют тухлые отмазки про "не уведомили" и "ненавязчивые" советы "за спиной" проигнорировать мероприятие.
НЕСПОРТИВНО.
Тухлые? Smile
КН-Реванш обсуждается с прошлого года, в этом не торопясь согласовали дату (учитывая окна в плотном графике спортсменов). 19-го было окно! И теперь надо сомневаться в том, что спортсмены всерьёз все так считали?..

А Вы ненавязчиво советуете проигнорировать договоренности с безнасадочниками о мероприятии, которое, как мне кажется, вызывает как минимум НЕ меньший интерес именно на нашем форуме?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Сергей, мне выложить скан Зверобоя за ноябрь с графиком, или на слово поверите? Я вообще то по части спиннинга больше, но как уже писал про мормышку знал в декабре, и, полагаю, не я один... Безнасадочников никто не обвиняет... Спортсмены решили - КН, не вопрос. Пусть - КН. Моя попытка найти возможный компромисс не увенчалась успехом.
А Вы ненавязчиво советуете проигнорировать договоренности с безнасадочниками о мероприятии, которое, как мне кажется, вызывает как минимум НЕ меньший интерес именно на нашем форуме?
ни в коем случае, договорённости надо соблюдать, только честно. Поинтересуйтесь у Андрея Волкова, на какие такие скобки и за скобки он ссылается, и какая собственно тема в которой он и сотоварищи.
Темыч писал(а):
технолог, спасибо, я услышал, что рассчитывал услышать. За сим прекращаю обсуждение и активно тренируюсь Exclamation И ни о чем никого не прошу.

Волков Андрей Андрей, раз не просят, зачем помогать? Это уже получается навязываться. И так за год судейство поплавочек и мормышек съело много времени и немалую сумму денег. Это ответ на твой вопрос от 5 февраля, при всём уважении к Асбесту.

Бывалый рыбак

На форуме с: 02.03.2010
   Ответить с цитатой
Читаю и оху.. сколько же негатива в словах…
Печально это все.. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 10.10.2009
   Ответить с цитатой
Very Happy

Последний раз редактировалось: Фома (Чт Фев 09, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Danich, пост ко мне, или к удалённому посту Волкова???
Фома, Андрей, попадёте в "рейтинге" за скобки - поймёте кто в теме, не будьте наивны.
Волков Андрей писал(а):
Особенно улыбает "продвинуться в рейтинге"

Волков Андрей писал(а):
Я думаю нам здесь больше комментировать нечего. Все кто в теме , те в теме.

Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Володя! Именно к твоему посту обращается Данил. Мой пост, который я не вытерпел твоих высказываний разместил, а за тем удалил, был после поста Данила и Андрея. В этом посте было мое отношение к твоему посту и к происходящему в мормышке. Он был резок и через меру откровенен. Считаю такое эмоциональное общение на форуме не уместным, поэтому удалил свой пост. Надеюсь все кто его прочитал поймут произошедшее. Спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
Доброго времени суток!

Традиционно Клуб всем участникам дарит на память видео и фото отчёт!

В облегчённом варианте видеоотчёт можно посмотреть по ссылке с youtube…

Полный видео и фото отчёт (110 фотографий общим объёмом 500 мб.) можно записать в офисе клуба.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ледовый штурм -мормышка- 5 февраля 2012
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 9 из 9  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика