![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Москве на на митинг в поддержку ПУ загоняли под угрозой увольнения (бюджетники), а работникам предприятий платили 3 т.р.+отгул, говорят, сразу после вступительной речи большинство сразу пошли по-домам (отметили явку), а полиция в отместку перекрыла ближайшую станцию метро.
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего удивительного. 20-какого-то января работников УВЗ возили в е-бург на митинг (думаю, доставка забесплатно в оба конца) за отгул, полторашку спиртного и кого-то в кино водили. Рассказал работник УВЗ, что приходил к соседу отца по палате
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сергей, сегодня в 13.00 в Н.Тагиле тоже шествие и митинг, (Против........) если есть инфа поделитесь.
В Екатеринбурге на шествии было минимум 6000, по моим оценкам |
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
levka101, мне показалось,что не больше двух тысяч...
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ерш29-2, больше 5к точно.
Сравниваю с 24.12 - там считали по десяткам - было 2к. Вчера было намного больше. Мы были примерно в середине колонны, когда уже по набережной сворачивали к драмтеатру - хвост колонны только заходил на плотинку. Круто было и радостно. |
||||||||||||||||
_________________ Елена&Алексей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
levka101, Лев, сам не был, не знаю. Будет информация - поделюсь...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полюбопытствуйте!
Кургинян, отрабатывает!!!!!!! На прошлом митинге он едва собрал несколько сот народу, в этот раз с автобусами и другими "невольниками" вишь 120 тыщщщщ насчитали! Врут и не краснеют, жалкое зрелище............. |
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да просто имеет свое мнение ![]() мне вот тоже эти выступления напоминают квохтание куриц в курятнике пока петух не прискочет и не от...здит всех ![]() да и некогда ещё вдобавок ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Назвать оппонента раздолбаем, бездельником, квохчущей курицей и т.д. более не является оскорблением.
Это доказательство наличия собственного мнения!! ![]() Леонид Воронин разрешил. Я лично с этим не согласен, но... почему бы не попробовать? Леонид Воронин, я считаю, что вы лично и все другие люди отсиживающиеся дома, отговаривающиеся занятостью и пр., когда решается судьба страны - это пи... пи... пи..., блин, рука все таки не подымается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, при всем уважении лично! Я участвую в агитации три раза в неделю, даже когда болен или некогда....
Я вижу реально активность. Можно нифига не делать, а потом говорить - подкинули, купили и т.д. За неделю до выборов начнет акцию СР. Так было! И агитаторы - дети, которые явно работают за кусок хлеба, а бригадир следит на иномарке! Я это видел, с ними разговаривал. Кто работает - тот достигает результата! |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, Если я правильно понимаю, ты не на моей стороне. Давай спорить, доказывать и пр.
Но повторение страшилок про лихие 90ые, про оранжевую революцию, про деньги госдепа и обвинения в безделье и раздолбайстве - это не диспут, а поливание дерьмом. |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, страшилками никогда не грешил. Впрочем и поливанием....
А зачем спорить? Это этого количество голосов в урнах не изменится! |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
апну темку...........
19.02 прошла акция Белые улицы, было машин 20-50, все без происшествии прошло подробнее здесь Власти интересовались, съемки вели............... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На рыбалку не поехал, приболел что то,
Посмотрел прямую трансляцию акции большой белый круг (на Дожде), в Москве. Понравилось. У подобного рода мероприятии энергетика очень позитивная, люди взялись за руки, махали проезжающим машинам (которых было не мало, просто через одну), те в ответ сигналили и махали кто чем, часть машин была с лозунгами, и белыми лентами на антеннах. Шум стоял довольно приличный, так что даже интервью не всегда удавалось слышать. Народу пришло довольно много. Подобные мероприятия разительно отличаются от тех, что нам дают на первых каналах с призывами черт знает какого содержания!!!!!!!!!! В первую очередь они отличаются - доброй волей!!!!!!!!!!!! И нет для меня порыва более ценного, целостного, осмысленного чем порыв добровольца, в данном случае пришедшего на акцию..... |
||||||||||||||||
|
![]() |