Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Нужны ли они ресурсу???
Да
45%
 45%  [ 40 ]
Нет
54%
 54%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 87

Гуру

На форуме с: 13.11.2007
   Ответить с цитатой
ВладимирСергеевич писал(а):
Киря писал(а):
Может завтра отчет написать.
С вымышленным водоемом, а потом приехать и позырить сколько там народу Very Happy

Спросил меня один рыбак, а ты Володя на форуме рыбаков общаешься ?
Я ответил да uralfishing
в ответ услышал следующее - я зарегистрирован там и время от времини читаю ......очень плохой форум, люди не пишут где ловят Very Happy

Кирилл....перенеси в анекдоты Mr. Green

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
Паша 77-77, дык я предупреждая ситуацию Smile , поскольку ЗИМОЙ я реже катаюсь на рыбалку Crying or Very sad , а по сему отчётов меньше Embarassed , да ещё ко всему и график работы поменялся Crying or Very sad возможно на форуме моё присутствие станет нааа много реже Sad , вот и страхуюсь Mr. Green

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Уважаемые коллеги, по-моему вы "охоту на ведьм" устроили.
Я вам просто по опыту общения со своими подчинёнными, коллегами, приятелями и просто знакомыми скажу - не так это просто - "положить свои мысли на бумагу". Никого не хочу этим обидеть, но может и не надо формализованно заставлять всех писать, только потому что "ТАК НАДО". Порой, это очень сложно.
Критика применительно к себе:
- Вот напишу какую-то хрень с вечера - утром, БАМЦ, увижу - хрень - и удаляю.
- Бывает и так - пост весь вечер висит на компе, правишь его, правишь, а он всё равно коряво читается.
- Случай третий - садишься писать, а тебя уже выгоняют, мол "мне тоже надо". в итоге, упускаешь ряд принципиальных мелочей, и потом тебя начинают "разделывать"... а ты просто не успел написать.
Вобщем, субъективно, это, как я считаю, некая дискриминация. Правильно сказал один из предыдущих ораторов - кто то любит попи..ть, а кто-то почитать.
Теперь по вопросу "выбивания" места:
- уже сколько копий сломано на эту тему - не важно, что вы, допустим, хорошо половили на Пышме в п. Становой... пишите просто: на просторах Пышмы... тут ведь не следственные органы...
- я за время общения с коллегами узнал "мильён" хороших клёвых мест и точек, и что... да я хрен когда сам ловить туда поеду... по разным причинам:
- не комфортно;
- одному не удобно;
- характеристики машины не позволяют;
- далеко;
- Да и просто, ёптыть, место не нравится!
А вот "свои" места нашел! Про них, бывало, даже писал (без привязки к конкретике), но опосля на них никого не видел! Наверное другим, теперь там так же как и мне на чужих: "не комфртно, далеко ... и т.д."
РС: может для "долгих зиних вечеров" какую то другую развлекаловку придумаем?
....вот опять, мысь не закончил, а прогоняют... Twisted Evil

На форуме с: 19.08.2005
   Ответить с цитатой
Согласен с предыдущим оратором. Лично проголосовал за то, что мониторщики нужны (ниже попытаюсь объяснить).
Сам мониторю только в путь, хотя раньше думал, что просто читаю посты, и себе на ус мотаю.
Теперь по-существу: 1. Куда я еду открывать зимний сезон - однозначно Белоярка, Насосная (для кого-то и "отсосная", сам пробывал, знаю) почитал сообщения (главное состояние льда) мониторю Wink
2. До глухозимья (СУГРЭС, Сунгуль, Белоярка), отчеты мониторю: чисто от поймали - не поймали, причем однозначно не показатель количества уловов, тем более, что картину маслом пишут не в отчетах
3. Дальше только Белоярка, иногда Рефть, вплоть до конца ледостава. По всякому, и днем и ночью. Читаю отчеты для создания общей картины, а она как правило одна. Ждем леща, вот он в Голубой, на Горелом, у Лодочной, когда же выйдет на третью. А, забыл, по перволедью у Импульса ворочают.
Потом по отчетам: чебак крупнее и больше и больше, да и лещ все крупнее и крупнее, но как-то очковатей с каждым днем, и все начинают за состояние льда переживать. Сильно мониторю так как азарт рыболовный никто не отменял, и двоих детей, кстати тоже. Поэтому мониторю для победы здравого смысла, от необдуманных заныриваний ( сам пробовал, знаю)
Короче отчеты как правило создают этакую ауру водоему. Ловят, не ловят вторично. Опыта начитанного и приобретенного по другим темам не перечитать.
Поэтому считаю мониторщиков не полезным, но и не вредным капиталом повторяю "невредным".
Кстати, тоже перед тем как отправить свой пост, два раза удаляю, плююсь, ну нет у меня слога художественного, но если рыбалка удалась, по-любому запостюсь. Эго оно знаете-ли..., ну в общем вы знаете Smile

P.S. Из поста понятно, пытался раскрыть тему только зимней рыбалки, летом езжу намного реже, почти никогда, поэтому просто мониторю Cool

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Кирилл закрывай тему Mr. Green

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
закрыта по просьбе автора
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 04.12.2009
   Ответить с цитатой
Други из темы Обсуждений водоемов, давайте сдесь обсуждать...

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:

commonruiner писал(а):
Постоянно здесь читаю про редисок-мониторщиков. Понятно, что такие существа больше всего гадят там, где рыба покрупнее, гл. обр. на Белоярке. Они ведь вообще мало чем от браконьеров отличаются. Они ведь рассматривают рыбалку не как общение с природой, а как дОбычу. В связи с этим хочу задать модераторам вопрос. А почему не забанить мониторщиков? Если такой участник за несколько лет не написал ни одного сообщения, или написал одно сообщение в теме "футбол", другое в теме "биатлон" и последнее "ну чооо, неужли на никто небыл на!!, клюёоооот или как я ни понел?!" - то зачем он такой нужен? А их тут большинство. Извиняюсь за небольшой оффтоп и дерзость Very Happy

alexcuck писал(а):

Эту тему уже перетерали, не определить кто мониторщик, а кто рыболов. Так что гиблое это занятие. Единственное может ввести ограничение, человек не оставлял на форуме 3 года сообщения, ну или больше-меньше, "досвидос"

ajax писал(а):
Стесняюсь спросить,а разве мониторщик не может быть одновременно рыболовом и наоборот?...Все люди разные,одни любят поговорить,уловами похвастаться и прочее.Другие предпочитают помолчать...И между ними ещё пиццот вариантов поведения.Судить кого-то смысла нет.......гы.

Denis1983 писал(а):
Как вариант,не считать мониторщиком того,у кого хотя бы один отчёт в месяц Rolling Eyes ......

Киря писал(а):
В связи с этим хочу задать модераторам вопрос. А почему не забанить мониторщиков? Если такой участник за несколько лет не написал ни одного сообщения, или написал одно сообщение в теме "футбол", другое в теме "биатлон" и последнее "ну чооо, неужли на никто небыл на!!, клюёоооот или как я ни понел?!" - то зачем он такой нужен? А их тут большинство
Забанить за что? разве мониторя форум, нарушаются какие то правила?
Форум, это прежде всего площадка для общения, комфортно на ней должно быть всем(абсолютно) Smile
меня вот тоже можно мониторщегом назвать, отчетов давно не пишу, но темы читаю
банить меня бум Question Smile

Киря писал(а):
Правильно сказал ajax, люди все разные, одному рот закрыть невозможно Very Happy
второй молчун по характеру

russ-tatarin писал(а):
ну а если у человека нет возможности выбраться на рыбалку поскольку нужно кормить семью ? а тут хоть поглядишь на фото уловов почитаешь рассказы! душу греет понимаешь .... вот и приходится из рыбаков в мониторщики )

Валентин писал(а):
Киря писал(а):
Правильно сказал ajax, люди все разные, одному рот закрыть невозможно Very Happy
второй молчун по характеру

Все правильно, но все-таки просто писать ни о чем тоже не стоит, вроде.
И пропагандировать не очень здоровый образ жизни, то же вроде не стоит. Не всем это интересно:
Водочка и наваристая юшка ( http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=809832#809832 )
О: "юшке" - понимаю. А реклама АЛКОГОЛЯ-то зачем?
А то как не отчет, так - реклама алкоголя! Very Happy Rolling Eyes
Как будто без этого обойтись нельзя?

Череп писал(а):
Просто не надо указывать мест, даже водоём желательно не называть, если это относительно небольшое озеро, на котором легко вычеслить рыбу.
Мониторщиков много и от них ни куда не деться, мы здесь общаемся, по разным темам и в общем зная друг друга , вот допустим на Челфишинге или Оренгфишинге, я жёсткий мониторщик Shocked Embarassed

шкаф 1 писал(а):
Пущай мониторят Mr. Green лиш бы место не спалили а так ну написал я был там-иди ищи кто не даёт Very Happy бывает рядом друзья пролетают а сам хапаю Cool

Dikrus писал(а):
смотрите парни, чтоб не задушились от жадности! Вот я всегда готов поделиться клевым водоемом! Че рыбы на всех не хватит? Или голодуха такая, что не дай Бог кто-то лишнюю рыбку стянет... Бред))

Валентин писал(а):
Dikrus писал(а):
смотрите парни, чтоб не задушились от жадности! Вот я всегда готов поделиться клевым водоемом! Че рыбы на всех не хватит? Или голодуха такая, что не дай Бог кто-то лишнюю рыбку стянет... Бред))

Полностью согласен с автором этой реплики! Smile
Ведь выезжаешь отдохнуть, а не на заготовки и не за криками "За рыбалку".
Поэтому говорю только спасибо "Человечку", который или подскажет, где он сидел, На какой лунке, или, уходя, просто предложит свою.
---
И потом ловить-то, наверное надо не всех, а только крупных, а мелочь да-а-а-а-а-вно выпускать обратно надо в водоем. Тогда что-то в нем останется. А то наловят 5 кг., а в улове - мелюзга.
Спросишь - "За чем ты ее ловишь?" . Ответ: "Для счета - или кошка съест". А то, что эта "Рыбка" вырастет через пол-года, этот Горе-рыбак не подумал.

Salov74 писал(а):
До чего мы по разному смотрим на происходыщие.
Ребята причём тут жадность и рыбные заготовки .
Не здать точку( малый водоём или микроречку) это равносильно сохранить им жизнь, большие водные акватории не беру в пример.
Приведу пример из личного. Зарегистрировался на сайте в 2009г. И этим же летом нашёл хорошего судака( малая река), ну собственно и поделился. На следующие выходные там же, и нах... я это сделал( за два выходных более двадцти моторов прошли вверх, затем со
ответственно сплавились), при ширине реки в десять метров это пиз.......
И кому от этого хорошо стало, у меня ни одного судака, у водномоторников та же .........).
ПС) Поэтому давайте не будем гребсти всё в одну яму. Когда человек делится информацией по Волге, или сдаёт малый ручеек с ручьевой форелью.
ПС)) А вообще найти свою рыбу гораздо интересней, что собственно и делаю. Правда последняя не всегда находится Laughing , ну дак на то она и рыбалка.
Да и пожалуй это обсуждение не имеет отношение к данной теме форума. Wink

commonruiner писал(а):
Киря писал(а):
В связи с этим хочу задать модераторам вопрос. А почему не забанить мониторщиков? Если такой участник за несколько лет не написал ни одного сообщения, или написал одно сообщение в теме "футбол", другое в теме "биатлон" и последнее "ну чооо, неужли на никто небыл на!!, клюёоооот или как я ни понел?!" - то зачем он такой нужен? А их тут большинство
Забанить за что? разве мониторя форум, нарушаются какие то правила?
Форум, это прежде всего площадка для общения, комфортно на ней должно быть всем(абсолютно) Smile
меня вот тоже можно мониторщегом назвать, отчетов давно не пишу, но темы читаю
банить меня бум Question Smile

Ну ты понятно почему не пишешь. Не думаю, что от лениSmile Подозреваю, что по причине того, что рыбачишь неплохо в местах, про которые не обязательно всем знать Laughing

А вычислить мониторщика просто. Заходим в "Известия с водоёмов" и смотрим - ага, этот 4 года на форуме, сообщений нуль! Ясен перец этот не мониторщик. Самый что ни есть активный участник. Хотя я на самом деле понял истинную причину лояльности модераторов к мониторщикам. Наивный я чюкотский парень)))))

lusha писал(а):
Все таки я категорично против мониторщиков!! Они пользуются "плодами" сознательных форумчан, в частности убранное место (берег или зона ловли) плюс "клевое место" где они в дальнейшем насрут и уйдут, а нафига мне это надо?? Еще приехать пару пакетов мусора собрать и обнаружить "убитое" место кормленное всякой фигней! А летом беспокойные компании, когда реально опасаешься, что стырят оборудование и с утра ты их просто не обнаружишь!

Валентин писал(а):
lusha писал(а):
. . . А летом беспокойные компании, когда реально опасаешься, что стырят оборудование и с утра ты их просто не обнаружишь! .. .
- Да, это современное зло, с которым не знаешь как бороться.
В 2012 г . летом, выехал на берег Иткуля. Все вроде нормально было. Потом , часов в 5 вечера "Подвалила" кампания на 2-х мерседесах. Сделать с ними ничего не смог, тем более, что посыпались угрозы в мой адрес. Переместился метров на 300-400.
Утром уехали. Посмотрел берег, где они были. Следы, как после погрома. Smile Как вот с такими "Воевать"? Кто мне ответит? И как вы бы поступили в подобной ситуации? (Их 8 чел. Я - только двое мужиков)

Restive писал(а):
lusha,пакостят на водоёме все и некоторые ("сознательные" форумчане) тоже. Не пиши отчёты и твои заветные места будут чистыми, рыбными. НЕ ВЕРЮ!!! Может фоткать рожи этих уродов и выкладывать в спец. теме? По моему нормально сфотал место до, потом под любым предлогом сфотал рожи и напоследок место после.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Валентин писал(а):

Утром уехали. Посмотрел берег, где они были. Следы, как после погрома. Smile Как вот с такими "Воевать"? Кто мне ответит? И как вы бы поступили в подобной ситуации? (Их 8 чел. Я - только двое мужиков)
Спокойно подождать когда уснут. Потом ... УДАЛЕНО
Запрещается размещение сообщений, содержащих:
2.3.1 пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ
...ПОТОМ В ТЮРЬМУ Crying or Very sad

lusha писал(а):
Restive, Все описанное Вами радикальные меры и навряд ли будут использоваться рыболовами, фотографировать и выкладовать, нафиг кому то это очередное беспокойство, да им и пофиг, я так думаю, на свои размещенные фото, с кем я езжу на рыбалки мусор уж точно за собой убирают, частенько и чужой прихватят! Я думаю что нужно ограничить доступ к профильной теме, т.е. отчеты и без регистрации и участия в форуме не давать доступ! ИМХО

ВГ писал(а):
Предлагаю все-таки ввести ограничения по доступу к отчетам. Вполне можно установить ограниченный круг имеющих право доступа из числа проверенных форумчан (индикаторы: количество сообщений, рейтинг, рекомендации группы форумчан), то есть создать "клубное" общение. Новички пусть пишут отчеты в общедоступной теме, по мере накопления сообщений, репутации давать доступ.
Еще предлагаю запланировать на март массовую уборку мусора со льда. Тут надо несколько бригад со снегоходами и санями. Потом, в апреле, уже и берега почистим

Киря писал(а):
Вполне можно установить ограниченный круг имеющих право доступа из числа проверенных форумчан (индикаторы: количество сообщений, рейтинг, рекомендации группы форумчан), то есть создать "клубное" общение. Новички пусть пишут отчеты в общедоступной теме, по мере накопления сообщений, репутации давать доступ.
тоесть создать некую элиту, "белую кость" так сказать Smile
надеюсь этого не будет

ВГ писал(а):
Киря,
не надо утрировать, ибо в разряд "белой кости" войдут очень многие, все, кто реально участвует в работе форума. Припухнут только "активные" мониторщики. Эти вторые, если захотят, то за определенное время откроют себе доступ, регулярно помещая сообщения в Отчетах.
Второй вариан спасения - омерта. Very Happy

Restive писал(а):
Киря писал(а):

татаро-монголы по сравнению с Вами просто дети
Конечно куда им, ведь во мне кровь Русского, Хохла, Мордовца и Коми-Пермяка. А если серьёзно останется только третий вариант. Разжевывать таким людям (что хорошо, что плохо), как по библии (дадут по морде с права, подставить с лева). Отчёты по мобиле, или в личку.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

ВГ писал(а):
Припухнут только "активные" мониторщики. Эти вторые, если захотят, то за определенное время откроют себе доступ, регулярно помещая сообщения в Отчетах.
При желании можно сообщений разместить х.з. сколько и остаться "честным" мониторщиком. Например Алексей Шанин у нас тоже новичок. Нечего ему читать наши отчёты!!! Laughing

uDAWE писал(а):
Мониторщики были есть и всегда будут. Это нормальное человеческое состояние искать доступную информацию, а за тем использовать ее в своих целях. Человек по своей сути очень хвастлив и козырнуть уловом всегда пожалуйста. Похвалил его или засомневался в его правдивости и все... он уже ручной. Это также как с лохотроном всегда найдется наивный чукотский парень которого обуют. Кто обжегся, тот будет осторожнее, кто поопытнее и поумнее тот тупо проигнорирует или пошлет на водоем проверять без указания места. Но огромная масса форумчан будет попадаться и сдавать места всегда.
А замаскироваться мониторщику легко
можно 1 раз съездить на рыбалку и потом выдать 10 отчетов с фотками, а без фоток и 20 отчетов за нече делать (из них штук 5 типа отсосал там, там а еще тут и здесь)
Особенно это хорошо делать на Белоярке, народу всегда как на демонстрации а отчетов процентов дай бог 1 от рыбачивших.
Далее запрос в личку "сознательным" форумчанам тоже не менее 10
ктонить ченить и ответит, если это приправить умными словами про способы ловли, типы мормышек и т.д.

Если смотреть по кол-ву постов на форуме и "репутации"
ну давайте меня объявим мониторщиком и забаним.
За зиму я на рыбалку езжу раз 10 максимум из них раза 3-4 по весне когда идет чебак и ловлю его относительно много чтоб потом на даче завялить. Соответственно отчеты не пишу место не сдаю. С Белоярки пару раз за зиму отчеты скидываю. Летом дачу строю, с ребенком занимаюсь, за грибами гоняю и т.д. и т.п. опять некогда рыбачить, летних рыбалок и того меньше.
Но форум то мониторю постоянно:
темы с безнасадкой, прикормкой и отчеты конечно как без них. Из отчетов хорошо просматривается активность рыбы, заморность озер.
Рыбалку люблю и рыбачу с удовольствием когда есть свободное время. Снастей пол гаража, подшивка РСН за 2 года, куча фильмов на винте.
Идем дальше
На рыбалку езжу один т.к. знакомых "рыбаков" которых привези на рыбное место чтоб клевало, покажи как ловить хватает, короче маета с ними одна. И таких "рыбаков" тоже море, которые без водки никуда не двигаются и на рыбалке ходят орут и только мешают.
В итоге повторюсь, что езжу один, ухожу или на свое место или в сторону от толпы (последний раз сидел в 500 метрах от ближайших рыбаков) благо пройти от машины по снегу 2-4 км для меня не проблема. Спокойно ищу свою рыбу.
А раз всегда один, то и хвастаться не перед кем, и посты не пишу. Вывод: однозначно мониторщик в бан его.
Рецепт от поджопников в принципе прост:
1. Уходить далеко от толпы (свою рыбу всегда найдешь, ну и не за рыбой же еду, а на рыбалку отдохнуть от суеты и от людей из которых далеко не каждый ломанется к тебе за полкилометра проверять клев, особенно если не машешь и рыбу не разбрасываешь вокруг себя)
2. Свои места не сдавать никому (т.к. через пару лет на твоем месте будет демонстрация)
3. клевую лунку в GPS и присыпал снегом (на льду ничего не оставлять кроме собственных следов)
4. Отчеты без указания точного места. На водоемах таких как белоярка, рефт это сделать легко. Глубина, способ ловли, кол-во пойманного ради бога.
5. Можно конечно в форум дезу закидывать, но это не по мне, не умею грамотно чесать, поэтому лучше промолчу, что обычно и делаю.

И последнее про срач на льду, берегу, в лесу. Убирай за собой и по возможности за другими. Делай добро и бросай иго в воду, как говорится в одном мультфильме. Совесть твоя будет чиста, а если твой поступок для кого то станет примером уже хорошо. Потребителей не исправишь, мордой в говно всех не перетычешь, воспитание и отсутсвие элементарной культуры поведения нет у людей, может дети наши исправятся.

ajax писал(а):
Непонятно,почему сложился такой негативный стереотип о форумчанах,посещающих форум с целью получения информации о интересующих их водоёмах.Это что,запрещено Правилами?Нет...Я знаю многих порядочных людей и рыбаков,не имеющих к этому форуму никакого отношения.Знаю пару человек,такскать "мониторщиков",которые соблюдают общепринятые правила общежития и экологии на водоёмах.Кто кого тут пытается судить и ограничивать в чём-то?Как известно,кто говорит,тот не делает,а кто делает,тот не говорит....гы.
P.S.Пардон,пока писал появилось сообщение от Вечного Любителя...

ВГ писал(а):
Вечный Любитель,
нет уж, секундочку!
uDAWE,
вопрос: а в чем смысл выкладывать отчеты? хвастаться? я тоже в основном один рыбачу, уловы не велики, процесс интересен. Но обмен впечатлениями, информацией для меня ценен. Обмен! Я - вам, вы - мне... В этом и сообщество. А так получается, что я и остальные , кто пишет - хвастуны, а вы - честный скромный рыбак, так что ли?

Restive писал(а):
ВГ,смысл в том, хочешь выкладываешь, не хочешь не выкладываешь. Ну не повезло мне в этом сезоне ни разу (не о чем писать), так почему я других людей почитать не могу? По дикарям, засранцам другой разговор...ХВАСТАТЬ что у рыболовов, что у охотников дело СВЯТО и не позорно!!!

boroda2010 писал(а):
Спор этот бесконечен!!! сколько людей столько и мнений!!! не надо ни кого осуждать -да ни судимы будите. Ведь все равно каждый будет поступать так как считает нужным!!!

uDAWE писал(а):
ВГ,
uDAWE писал(а):
ВГ,
вопрос: а в чем смысл выкладывать отчеты? хвастаться? я тоже в основном один рыбачу, уловы не велики, процесс интересен. Но обмен впечатлениями, информацией для меня ценен. Обмен! Я - вам, вы - мне... В этом и сообщество. А так получается, что я и остальные , кто пишет - хвастуны, а вы - честный скромный рыбак, так что ли?

Не хочу спорить и тем более оправдываться.
На форуме зарегистрировано более 22000 человек
Я говорил и говорю что природа человека однотипна и желание многих выделиться из общей толпы совершенно естественно.
На рыбацком форуме чем можно выделиться?
Уловом, знанием мест, мастерством, опытом.
Люди, которые этим обладают давно перешли на действительно разумный обмен информацией, как вы говорите ты мне я тебе.
И форум для них средство общения и перенимания опыта друг у друга.
Но таких людей не 22000 а гораздо меньше.
Много новичков, которые только постигают азы рыболовного искусства и для многих из них важно, чтобы о том как они отловились узнало как можно больше людей.
Чтобы их заметили.
Я тоже через это тоже прошел. В детстве готов был всей деревне рассказать о пойманном в пруду у плотины на черную пиявку окуня под килограмм.
Хвастовство это? или обмен впечатлениями? Каждый для себя решает сам.
Но именно таких людей легче всего развести на сдачу мест, именно они совершенно искренне готовы рассказать о своей удаче и своем уловистом месте.
Вот об этом был мой пост.

Это только один из примеров

Так что если чем то обидел извиняйте не хотел.

Людей много, у каждого свое мнение.
Я свое высказал.

PS Завязываем треп. Действительно последние 3 страницы надо перенести.

Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
Что-то я один не могу понять - о чём разговор? Забанить мониторщегов? Так разве нельзя зайти на форум в качестве гостя, как я например заглядываю на челфишинг например? Речь о том, чтобы забанить тех, кто 3 года назад зарегился, и ни одного поста не написал? так кто ему мешает под новым ником раз в 3 года зарегаться? Разве бан - это преграда для мониторщика? Shocked По моему как раз для того, кто хочет быть активным на форуме, причём именно под своим ником....

Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
Вата
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
arkada,
Так разве нельзя зайти на форум в качестве гостя, как я например заглядываю на челфишинг например?
нельзя, доступ гостям в раздел известия запрещен Smile
Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
arkada,
Так разве нельзя зайти на форум в качестве гостя, как я например заглядываю на челфишинг например?
нельзя, доступ гостям в раздел известия запрещен Smile
Так мы, оказывается, суровее челябинцев. Не знал. Laughing Только по сути всё равно отличие не велико. Действительно - вата.

Гуру

Ответить с цитатой
эту вату Батька из недр архива достал Smile
Гуру

На форуме с: 14.12.2006
   Ответить с цитатой
Bruttal в 2011 году писал(а):
Всем предлогаю уничтожать монитрощиков сайта, а администрации принять решению по активации аккаунта-не отписал 30 сообщений за 2 месяца (это к примеру, вечный бан сразу) надо промониторить- в топку!! ...
Виталий. Я вот посидел по анализировал ... в хорошем смысле этого слова ... всё написанное про клятых мониторщиков.
И оказалось - я один из них и, наверняка, один из самых активных мониторщиков.
Не, ну а чо ... отчётов не пишу, а только флужу ... потому как мои отчёты:
во-первых - вообще не в формате предложенном для отчётов на УрФи;
во-вторых - не пишу я их из принципа ... вот ребята из Русфишинга сначала пиарят некоторые водоёмы, ставят друг-другу всякие "спасибо", а потом оказывается, что на той же Яузе или ДП, по нашему, плюнуть некуда и поля жерлиц ... а теперь они уже сами запускают мульку о медведе-шатуне съевшим там рыболовов в двух палатках ...ужОс;
а в третьих - потому как, я же хгадина-москаль и читать о местах западнее Урала многим просто не кашерно ... и чем западнее, тем не кашерней.
... не, ещё один минус у меня - про футбол тоже люблю посраца.
А читаю (мониторю) я темы УрФи по одной маленькой и пустяковой причине: с трёх лет, и до восемнадцати, я каждое лето жил с отцом в палатке на берегу В.-Сысерти (там, кстати, и удочку взял первый раз), первая зимняя рыбалка у меня была на Белоярке в семь лет, на Таватуй и Исеть ездил на электричке зимой самостоятельно уже с одиннадцати лет ... ну и ещё много таких одиноких маленьких причин можно вспомнить. А чтобы совсем было понятно - мне просто нравится читать о знакомых местах ... ностальгия понимаешь ли. Много узнаю нового о снастях и приманках, да и просто нравится мне общаться со многими здесь присутствующими.
Будешь меня уничтожать как мониторщика? Ну-ну ... фсмысле, можно канешна Mr. Green

Пыс.пыс.: Виталий, извини, что к тебе апеллировал, однако твой начальный пост в этой теме, сейчас повторяют в разных интерпретациях Smile

Некуда падать.
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Я вот с рождением сына стал очень редко ездить на рыбалку. И соответственно уже очень давно очень редко пишу в "рыболовных" разделах общаясь практически только в администраторской и технической.

Получается что и я попадаю под мониторщика и меня надо забанить? Мало того, мне тут вообще сказали что я тут никто и к жизни форума не имею никакого отношения ибо отчётов не пишу на фесты не езжу.Evil or Very Mad

А вообще, буквально сегодня для отладки конвертации кромсал локальную базу данных форума, в частности делал жёсткую выборку по пользователям. Точно не записывал, но примерно из 22 тысяч зарегистрированных 2-3 тысячи вообще не активировавших профиль, тысяч 8 отписавшихся более одного сообщения и более 10 тысяч зарегистрированных не имеющих ни одного сообщения! Плюс постоянно сидят гости несмотря на то что и доступа в известия с водоёмов нет (тоже наверное уже стоит добавить в этот список обсуждения и порыбачим вместе).

Но при этом всё же считаю что как то ограничивать мониторщиков не стоит, относясь к ним образно как к земле из которой потихому проклёвываются зубры с несколькими тысячами сообщений. Так вот имхо лучше иметь поле земли и надеется что ростков будет больше. Да и был эксперимент с закрытым разделом... заглох он без новых вливаний.

Мне вот ещё интересен вариант раздела с членством по приглашению (задана изначально группа, и зарегистрироваться в ней можно лишь с согласия например 3х уже зарегистрированных). Но это наверное не может быть массовый раздел типа известий...

arkada, есть шибко суровый форум где не зарегистрировавшись вообще ничего не прочитаешь. Этакий стартовый шантаж.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Рыбак

На форуме с: 19.10.2010
   Ответить с цитатой
Тоже, с ожиданием и появлением двойни. Рыбалку почти забросил (временно конечно) в этом сезоне был один раз в НГ каникулы, у жены выревел. Так и чего теперь и почитать про рыбалку низя? Кстати всё лето живу прямо на берегу Волчихи, но всё лето пыль с лодки стирал, возле беременной бабы сидел. Короче уже больше года ни нагой на воду, ни кого вроде не подсидел, ни чью рыбу ни поймал, но сцуко, ведь мониторю. Laughing Глупости это всё, не обозначивайте точные места если рыбы мало или жалко, и всего делов. Своим людям место можно и по телефону слить.

На форуме с: 22.04.2010
   Ответить с цитатой
Ну и мои пять копеек: Обычно пишу в телеграфном стиле, и редко. Причины: 1 Я не писатель.
2 Очень часто согласен с предыдущим автором, и добавить нечего. Что тогда делать?
3 Не хочу затевать(поддерживать) свару по вообщем ,то мелочам. Ну если только допечёт.
4 Да, был там-то. Ловил(не ловил) такую-то рыбу. Но вот как объяснить конкретно где и как ловил? Притом сделать это надо так, чтобы какой умник не пристал с критикой, комментариями, пожеланиями долгих лет и предложением идти по известному эротическому пешеходному маршруту.
5 Вот скажем был я на озере "N" что-то поймал, что-то упустил, но ведь мне-же интересно ещё с десяток озёр на которые я в этот день не попал (ибо клонировать себя не умею). И что делать?
6 Или к примеру: МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, но почитать и порадоваться за коллег иногда хочется

Добавлено спустя 51 секунду:

Прошу прощения длинновато получилось Very Happy
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
Ради интереса посмотрел откуда люди регились на сайте в 2002 году, и откуда в 2013. В этом году пиндосы конкретно мониторят сайт Mr. Green
http://www.uralfishing.ru/forum/memberlist.php?mode=joined&order=DESC&start=60
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Нет с нами.

На форуме с: 21.04.2011
   Ответить с цитатой
Паша 77-77, Mr. Green
Еще бы участвовали,совсем зашибись. Wink Интернациональный сайт. Very Happy

Гуру

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
Паша 77-77, Mr. Green
Еще бы участвовали,совсем зашибись. Wink Интернациональный сайт. Very Happy

Надо суперотчет о рыбалке написать - глядишь, туда нагрянут парни с Миннесоты :0)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Паша 77-77 писал(а):
Ради интереса посмотрел откуда люди регились на сайте в 2002 году, и откуда в 2013. В этом году пиндосы конкретно мониторят сайт Mr. Green
http://www.uralfishing.ru/forum/memberlist.php?mode=joined&order=DESC&start=60

Че-то опять замышляют Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Мониторщики :evil: уничтожить!!