![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA, да, да, и у одного , в итоге, оказалось рыбы больше чем у Клубов - победителей
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня пока только рукописные протоколы как они писались видели все по этому предлагаю подождать дабы не было ошибок. Завтра постараюсь отсканировать эти протоколы и отправить всем клубам. Общая статистика потребует времени т.к. некоторые ФИО практически не читаемы и пр. накладочки есть. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот уже народ доехал и есть отчёты
ролик от Оренбурга |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Июл 16, 2012 10:46 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну вот опередил не успел отчет команды выложить.
Олег Аркадьевич нас в списке 10 чел. вы куда у нас клубника дели. или после подарка мне кепки СпинКлуба Екатеринбурга. я автоматом вычеркнут из МКС ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Каждый выбирает по себе - Слово для любви или молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тихон74, Выкладывайте, это лучше, чем ссылка, народ то ждёт, а я найду какую информацию в свой пост вставить заместо.
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну это вы про меня сильно подумали. моих познаний в компе хватило бы тоже на выкладку ссылки не более.
отчет писал Марат. (МАРА) Фоток мало потому как еще и ловить надо было . а наш фотокор отсутствовал по уважительной причине. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Каждый выбирает по себе - Слово для любви или молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA,
Олег а нам 1ого приписали....нас 19 было ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тихон74, Фоток скорей всего будет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Валера я давно уже поменял ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
от СпинКлуба Екатеринбург, ой кому то влетит за эту фотосессию ![]() Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Олег Аркадьевич, , я в отличии от Технолога пишусь с маленькой буквы, может пора мне ник поменять на пролетарий, тем более всегда в косяках и пролетаю? Да и как то неудобно с чемпионом мира ассоциироваться - он круче. Сорри, за офф. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
прoлетарий, Если честно то нифига не понял
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Когда выбирал ник, не задумывался за патентную чистоту, а вон оно как, попал под чемпиона мира, а он не пролетел, не хочу портить ничью карму. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Июл 16, 2012 8:28 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
прoлетарий (экс технолог), Теперь понял
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может по организации в капитанской копьи поломаем?
А то пишут не понятно кто, и не понятно что, своё мнение выскажу там, недавно вернулись, мы 13 часов в дороге, все устали. АВасиличу плюсую, жаль что ты пораньше уехал, ну а Уфа посидели с Тагилом, в гости походили, неводы попили всё как в лучших традициях ТК. Усть-Катав молодцы что остались. |
||||||||||||||||
_________________ Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лодочный этап ТК - 2012 проведён. Борьба была честная, система подсчёта результатов была новая, хотелось бы посмотреть итоговый протокол, кто как отловился лично, если это возможно. От политических высказываний кто прав кто виноват воздержусь. Мы ехали на ТК общаться, ну и побороться немного за призовое место. В планах было остаться на второй день, но волей судьбы не получилось. До встречи на береговом этапе.
|
||||||||||||||||
_________________ Везение - результат невидимой работы подсознания.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1 этап турнира прошёл. По педикулёзам в плане организации умолчу дабы заново не обострять.
Хотелось бы поблагодарить всех прибывших на турнир. Понравилось что было много народу, несмотря на перепитии и жару. Скажу честно, к ловле в таких условиях готов был не сильно, потому как настрой был малость другой. Откуда мне было заранее знать что бадалово будет на водоёме джеркбейтчиков ![]() ![]() Понравился спуск к воде, чистенький такой, но жаль что один. Также понравилась металлическая лодка, а вернее товарищ в ней, любезно проплывший в зоне наших забросов, в то время как мы с братом рыбалили. Гражданин, вы супер !!! В общем будем надеяться что турнир будет продолжать своё существование, будут приняты во внимание ошибки и недоразумения. "Не падает тот кто не идёт, не ошибается тот, кто ничего не делает" Не попавшим в тройку лидеров желаю в неё всё-таки попасть. Терпение и труд, всё перетрут ![]() Поздравляю победителей !!! Спасибо Юрчику за фотосопровождение (он наверное сейчас "плёнку проявляет" ). |
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видео отчет от ОРЕНФИШИНГа:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитаны вел кам в "Капитанскую ТК". Четырнадцать доступов.
|
||||||||||||||||
_________________ +7 922 61 00 534.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На видео хорошо видео, почему было принято решение о смене водоема.
|
||||||||||||||||
|
![]() |