![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Новомосковском видел! такие.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zloy*zloy, пользуюсь уже 3-год, видел на Шарташском рынке в павильоне Рыбалка 89506450053, сейчас уже третье поколение выпущено.
|
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, а номер чей?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
павильона конечно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, ну и как они в работе?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zloy*zloy, вообще-то уже много писали про них, Производитель Мегатекс. Применим на любой донке, фидере летом - четко передает поклевку, начиная с того, что рыба кормушку трогает - уже знаешь об этом, на карпа обязательно ночью ставлю, сначала он срабатывает, а потом уже когда рыба взяла - тогда роликовый на род-поде сработает. На зимней имеет смысл при наличии подставки от утаскивания рыбы при сне ночью. Но для зимней рыбалки и другие есть. Советовать могу, но это на любителя и смотря какова цель. На летних удилищах ставишь где удобнее, не нужно на вершинку цеплять, т.к. вибрация по леске на бланк передается, глаз первоначальную не увидит или не заметит, а он уже спикает. Вообще такие вещи у кого-то посмотреть нужно, а потом покупать...наверное... Да, если у вас общий ковер в зимней палатке, то все ножные шуршания будет он отрабатывать пиликаньем и индикацией.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, просто видео посмотрел на ютуб,уже купил,хотелось так сказать у бывалого поинтересоваться че и как на фидере
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zloy*zloy, на фидере очень классно, ставишь на 1-м-2-м колене от катушки, сам увидишь где лучше, только лентой подматывай, чтобы при подсечке-забросе никуда не улетел, я раз на Белке потом вылавливал с пирса. Но все эти прибамбасы нужны в период отвлечения от удилища, т.е. чай попить, второе удилище насадить и т.д.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, спасибо уже дома опробовал,только в последнем режиме надо будет постоянно включать после подсечки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где купил? Скинь в личку если не сложно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, новомосковский рынок,у входа справа магаз,с трубы не знаю как в личку кидать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, а при ветре на фидерной подставке как у него с ложными срабатываниями? Бывает при сильном ветре вершинка, да и весь бланк, сильно вибрируют
|
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, да, есть такой момент при сильном ветре, даже уменьшение чувствительности порой не дает результата от ложняка. Кто как, а я при такой погоде только один способ применяю, дубовато правда, но работает четко - ставлю удилища на род-под, леска должна быть на прямой в воду и обычный роликовый китайский эл.индикатор, т.е. вершинку отключаю из работы, получается правда просто донка, но в сильный ветер я таким способом неплохо отлавливался. А при забросе стоишь и ждешь снижения порывов ветра, а то сносит снасть в полете... Ветку перечитайте, где-то была подробнейшая информация о боковом дополнительном кивертипе, вещь неплохая, но я ее не пробовал, а его при ветре использовать самое то.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович,Спасибо. Про боковой кивок в курсе.Делал себе такой
Интересовал именно эл. сигнализатор |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"подскажу я как пользуюсь
все специальные держаки это все ерунда я делаю так,берешь обычные светлячки под поплавок чем больше размер тем лучше видно они идут с кембриком так вот от него отрезаешь примерно сантиметр и вставляешь его в верхнее кольцо вершинки и потом этот кембрик находиться между тюльпаном и вторым кольцом в него же вставляешь светлячок от кембрика с натягом,но зато не сдвигаеться и стоит на самом чувствительном месте" (с) Взял отсюда Но что то не совсем понял ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну через леску кембрик продеваешь, потом заброс. Он там болтается на леске между колечками. И в кембрик вставляешь светлячок.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, а как сматывать? или снимать перед подсечкой?
-- я на скотч / изоленту приклеиваю к вершинке между 2 и 3 кольцом вершинки но как-то стремно - перехлест получить нефиг делать |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что вы паритесь?
Держатель Стонфо решает все! Сейчас стал выпускать и Отловил ими прошлый и позапрошлый сезон - ни одного захлеста. Я себе заказал вечный Люди неплохо отзываются. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Пт Мар 22, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там какието зайчики. Я не понял как оно работает ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |