![]() |
![]()
|
У меня есть навес 3х3 примерно , но у меня с поездкой будет известно завтра .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Организаторы фестиваля участников едой НЕ обеспечивают. Предусмотрено копчение/варение/жарение выловленного вечером карася и совместное употребление его под пиво и др. Еще раз, каждому участнику взять с собой: 1) столики 2) тенты 3) дровишки. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
валерьян96, Спасибо за подсказку. Действительно - мост через р. Исеть. (исправил).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера. Проверили объездной вариант пути до Тыгиша, через Челябинский тракт - Двуреченск- Черноусово. До Двуреченска всё легко и быстро. Но, из Двуреченска до Каменского тракта лучше выбираться по хорошей дороге через Колюткино. Прямая дорога из Двуреченска до Черноусово, в начале пути совсем безобидная но: на столько она видна прямой с высоты спутника, на столько же она реально кривая по рельефу, на уровне поверхности Земли... Кто ездил из Черноусова на Щучье, тот знает все эти прелести. Хорошо, что была сухая погода и резина держала на краях колеи и вершинах глиняных валов Ездили на Тойоте-Карина вчетвером (взрослых) из них Аркадич больше 100 кг. даст зачёт за двоих... Хорошо, что задний бампер в углах был привязан на шнурки По грибам все обломились по полной и в лесу и на рыжиковом поле. Дождей не было, грибы есть и много, но все сухие или полностью забиты червями. Обратно из Черноусова поехали обычным путём, через Каменский тракт и ожидаемые пробки через ж/д переезд и ремонт дороги. Но, оказалось, что переезд прошли без остановки, а ремонт дороги видимо закончен. Осталась только старая разметка для встречки и остатки заграждений... Ура!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Александер, Вы сами едете на фестиваль?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю, что едет.
99,9% |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Очень расчитываю. Не случайно дорогу проверял.
Жена довольна, что грибов не привёз, не нужно с ними возиться. С первого урожая заготовки на зиму уже сделаны. На этой волне постараюсь и её уговорить - поехать на Тыгиш... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, отдал мне, и я вместо того что бы готовиться к рыбалке пытался найти не изъеденное червями место в "10 полноценных рыжиках"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я же говорил, что если не смотря на чистые ножки, шляпки будут с червяками, то назовёшь блюдо: "Грибница на мясном бульоне" и напишешь про это в теме рецепты ...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Компаньоны поехать не смогут, батя тоже. Беру Мишку соседа по подъезду. Буду еще одного к рыбалке приучать! Беру тент, лодку, мотор, стол, 2 стульчика, уголь, воду, пиво.
Кстати, сколько стартовый взнос? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стартовый взнос упразднен ввиду наличия спонсоров!!!
Free!!! Прошу СЕЙЧАС уточнить время приезда тех, кто ТОЧНО ПРИЕДЕТ ДО 17 часов. На месте все вопросы решать сложно, связь на озере ОЧЕНЬ нестабильная. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь привет,расчитываю прибыть до 17-00,т.к выезжаю в 12-00,дорогу знаю только до рыбникова,далее будем искать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
Стартовый взнос 7000 руб. Мне кроликов и ослика нечем кормить!!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мы с Сергеем ПСМ наверное выедем из Ебурга в районе 13 часов, пока еще не решили по какой трассе ехать. Варианты: Челябинская, Каменская, Тюменская. На месте рассчитываем быть около 15 часов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, С Челябинской удобнее ехать через Абрамовское, Маминское, Часовая, Покровское. Разница с Каменской трассой 20 км., экономия по времени 30-40 мин. и нет нервотрепки в пробках и ограничениях скорости. Проверено.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Александер"]валерьян96, Спасибо за подсказку. Действительно - мост через р. Исеть. (исправил).Александр,не за что.Всегда рад помочь,чем могу!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Свежая информация с озера на котором будет проходить фестиваль.
Брат у меня сегодня от туда вернулся. Рыбачил он вчера вечером и сегодня утром, улов 45шт. Говорит, что клевало не у всех, народу много, не смотря на то, что рабочий день. Сфотографировал одного из самых крупных рыб, прада уже потрашонного (всего таких было пару штук, второй уже лежал в каптилке) Тоже хотел бы принять участие в данном мероприятии, но пока не знаю получится-ли у меня. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня небольшие изменения, едем вдвоем, я и брат, будем до 17.00. Только как искать место сбора?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
N 56 20.747' E 61 36.942' |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь подскажите путевки каждый берет самостоятельно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||