|

|
На форуме с: 19.11.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | vovan-golovan писал(а): | Так-то я и хожу в не самые плохие и дешёвые это в основном КАМЕННЫЙ ПОЯС, СТРЕЛЕЦ и в обоих есть карты,я отовариваюсь в обоих иногда очень даже неплохо,дык хотелось-бы ещё и самому,что-то из всяких источников поузнавать,я и комп то заимел на 90 проц из-за РЫБАЛКИ,может заметил как я печатаю, ещё и компьютерную технику только осваиваю |
так када кокретно что-то решишь покупать, тады и можно вернуться к разговору, общих то правил нету |
Добрый вечер!Давно на теме никого. Ну,что вертаемся к разговору?Ужо я не решил,а КУПИЛ,но не спин,а катуху хотя мне сказали,что надо наоборот,но....так случилось .Катуха---DAIWA TD SOL 3000.
Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.
Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин
Спасибо!!!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 8:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
vovan-golovan писал(а): | Жираф писал(а): | vovan-golovan писал(а): | Так-то я и хожу в не самые плохие и дешёвые это в основном КАМЕННЫЙ ПОЯС, СТРЕЛЕЦ и в обоих есть карты,я отовариваюсь в обоих иногда очень даже неплохо,дык хотелось-бы ещё и самому,что-то из всяких источников поузнавать,я и комп то заимел на 90 проц из-за РЫБАЛКИ,может заметил как я печатаю, ещё и компьютерную технику только осваиваю |
так када кокретно что-то решишь покупать, тады и можно вернуться к разговору, общих то правил нету |
Добрый вечер!Давно на теме никого. Ну,что вертаемся к разговору?Ужо я не решил,а КУПИЛ,но не спин,а катуху хотя мне сказали,что надо наоборот,но....так случилось .Катуха---DAIWA TD SOL 3000.
Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.
Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин
Спасибо!!! |
надо брать, что нравится ...и всё), спин он как баба 
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
GeShA, что вы этим хотите сказать? Вот к примеру изделиям автоваза уже под 50! А всё ещё обсуждаются, хотя всё давно понятно. А спиннинги 4-7 летней давности - относительный показатель. Да...выпуск у них 4-7 летней давности. А в наши магазы поступают иногда тока-тока. +2-3 года на обкатку и получение достоверной статистики от некоторого числа лиц, а не так: "купил...отловил пол сезона...вестчь!"
Согласен только в том, что линейки спиннингов прибывают год от года в геометрической прогрессии и скоро спин от "Х..." такой-то и растакой-то совсем будет сложно сравнить с "П..." такой и эдакой! Скорее всего изменятся и критерии выбора. Но может оно и к лучшему. Скажем так, зная, что у одного Дайка, а у другого Айка, сложно будет понять, чей спин круче. А классика - она всегда будет классика!
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:27 am |
|
 |
|
 |
 |
GeShA писал(а): | Жираф, а мне вот чот последнее время поднадоело читать одно и то же от разных форумчан...
понятно, конечно, что всяк кулик своё болото хвалит... но, всё таки, - на дворе уже 2011 год. и обсуждать спиннинги 4-7 летней давности как-то меня не доставляет уже. прогресс не стоит на месте. уже давно и кольца tangle free появились и материалы бланков стали более чувствительными... а тут всё так и продолжается |
ну если поднадоело, не читайте, хотите я вам стишок расскажу
извините, я мысль вашу не уловил
поднадоело читать что, что спин он как баба и что нада брать то что нравится (читай в руку легло).
ПС и вообще ваш пост смахивает на провокацию, типа собрались лохи и перетирают всякую ерунду, но если вы носитель современного знания то и напишите че-нить по делу , например как хороши ваши tangle free
GeShA писал(а): | что 70% этой "классики" уже не совсем соответствуют современным тенденциям и т.п. |
а современная тенденция в глобальном смысле одна сейчас, если ты не укомплектуешься в соответствие с современной тенденцией, то и рыба у тебя не клюнет, да и рыбак ты так себе, современная тенденция гласит, что рыбу ловит не рыболов, а спин с воблером
пс я уверен, что если бы щас тут спорили о часах, ну скажем собрались бы любители японских касио против швейцарских тиссот, то вы бы были за первых, потому что - неубиваемый корпус из карбида кремния современных нанотехнологий против стали угольной эпохи, кроме времени еще мерют пульс, давление и высоту, ходют без подзавода 20 лет, стоят в 20 раз дешевле. Аналогий проводить не нада, ето я пошутил и без обид, я сам касио больше люблю 
|
в нехороший микроскоп
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:10 am |
|
 |
|
 |
 |
vovan-golovan писал(а): | Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин Спасибо!!! |
GeShA писал(а): | Жираф, а мне вот чот последнее время поднадоело читать одно и то же от разных форумчан...понятно, конечно, что всяк кулик своё болото хвалит... но, всё таки, - на дворе уже 2011 год. и обсуждать спиннинги 4-7 летней давности как-то меня не доставляет уже. прогресс не стоит на месте. уже давно и кольца tangle free появились и материалы бланков стали более чувствительными... а тут всё так и продолжается |
Парни, а вам не кажется, как мне, что вы какие то поводы ищите для толи оправдания чего-либо, то ли доказать что-то хотите
пс и ето, что вам так Лумис дался, Лумис - это прошлые технологии, он не вписывается в современную тенденцию, тем более далек от прогресса. Как вам обьяснить проще, вот оцифирили звук, это современно, винил правда лучше етот звук передаёт, точнее не звук, а звукоощущение, но ето прошлый век, так и Лумис 
|
в нехороший микроскоп
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:33 am |
|
 |
|
 |
 |
GeShA писал(а): | Жираф, я уже давно не ищу для себя оправданий типа: "я ничего не поймал (поймал мало рыбы) из-за того, что у меня нет уберспиннинга".
так как ловит не спиннинг, а человек... да и те спиннинги, которые есть у мну - полностью устраивают |
вот, золотые слова, я собственно к этому всегда и призываю, что надо доверять собственным ощущениям, а не ощущениям коллеги по увлечению, оргазмы оне у всех по разному 
|
в нехороший микроскоп
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.05.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:37 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф, не передергивай.
ты говоришь о современных, клеенных бамбуковых удилищах.
которые построены по последним технологиям(расстановкой колец, катушкодержателя и прочего)
я же тебя спросил, о бамбуковом спиннинге из детства, сделанного из верхнего колена поплавочки, с невской примотанной изолентой...
как там, про пластинки, часы и прочее сыр, с плесенью еще вспомни.
|
_________________ начинающий...
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:49 am |
|
 |
|
 |
 |
SIEMENS писал(а): | Жираф, не передергивай.
ты говоришь о современных, клеенных бамбуковых удилищах.
которые построены по последним технологиям(расстановкой колец, катушкодержателя и прочего)
я же тебя спросил, о бамбуковом спиннинге из детства, сделанного из верхнего колена поплавочки, с невской примотанной изолентой...
как там, про пластинки, часы и прочее сыр, с плесенью еще вспомни. |
я в детстве спиннингом не увлекался, тех что ты описываешь в глаза не видел, я дите угольной эпохи, а Лумис первый у меня случайно появился, я взял денег и поехал покупать Эвид 2,28 3,5 - 14, еще старый, в Рыбачьте с нами, оне его размагнитить не смогли, так я и уехал не солоно хлебавши, вот со злости и взял ....к счастью
и ето, не нада об Лумисе, я вон айку люблю тоже, давайте об айке, или вот у меня фенвик есть, а еще Дайва спинматик тифлют, вот за етот точно с пеной у рта буду , очень удачная модель.
пс есть удачные неповторимые модели почти у каждого производителя, уверен ваши графитлидер один из достойных представителей, только вот не нада это пытаться так яростно доказывать всем, даже када речи об этом не идёт 
|
в нехороший микроскоп
|
 |
|