Ответить на тему   вывод темы на печать
Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
vovan-golovan писал(а):
Так-то я и хожу в не самые плохие и дешёвые это в основном КАМЕННЫЙ ПОЯС, СТРЕЛЕЦ и в обоих есть карты,я отовариваюсь в обоих иногда очень даже неплохо,дык хотелось-бы ещё и самому,что-то из всяких источников поузнавать,я и комп то заимел на 90 проц из-за РЫБАЛКИ,может заметил как я печатаю, ещё и компьютерную технику только осваиваю

так када кокретно что-то решишь покупать, тады и можно вернуться к разговору, общих то правил нету

Добрый вечер!Давно на теме никого. Ну,что вертаемся к разговору?Ужо я не решил,а КУПИЛ,но не спин,а катуху хотя мне сказали,что надо наоборот,но....так случилось Embarassed.Катуха---DAIWA TD SOL 3000.
Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.
Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин Laughing
Спасибо!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
vovan-golovan, а какое отношение твой вопрос имеет к названию темы?

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
vovan-golovan писал(а):
Жираф писал(а):
vovan-golovan писал(а):
Так-то я и хожу в не самые плохие и дешёвые это в основном КАМЕННЫЙ ПОЯС, СТРЕЛЕЦ и в обоих есть карты,я отовариваюсь в обоих иногда очень даже неплохо,дык хотелось-бы ещё и самому,что-то из всяких источников поузнавать,я и комп то заимел на 90 проц из-за РЫБАЛКИ,может заметил как я печатаю, ещё и компьютерную технику только осваиваю

так када кокретно что-то решишь покупать, тады и можно вернуться к разговору, общих то правил нету

Добрый вечер!Давно на теме никого. Ну,что вертаемся к разговору?Ужо я не решил,а КУПИЛ,но не спин,а катуху хотя мне сказали,что надо наоборот,но....так случилось Embarassed.Катуха---DAIWA TD SOL 3000.
Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.
Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин Laughing
Спасибо!!!

надо брать, что нравится ...и всё), спин он как баба Very Happy

Профи

На форуме с: 16.09.2008
   Ответить с цитатой
Жираф, а мне вот чот последнее время поднадоело читать одно и то же от разных форумчан...
понятно, конечно, что всяк кулик своё болото хвалит... но, всё таки, - на дворе уже 2011 год. и обсуждать спиннинги 4-7 летней давности как-то меня не доставляет уже. прогресс не стоит на месте. уже давно и кольца tangle free появились и материалы бланков стали более чувствительными... а тут всё так и продолжаетсяWink
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
GeShA, что вы этим хотите сказать? Вот к примеру изделиям автоваза уже под 50! А всё ещё обсуждаются, хотя всё давно понятно. А спиннинги 4-7 летней давности - относительный показатель. Да...выпуск у них 4-7 летней давности. А в наши магазы поступают иногда тока-тока. +2-3 года на обкатку и получение достоверной статистики от некоторого числа лиц, а не так: "купил...отловил пол сезона...вестчь!"
Согласен только в том, что линейки спиннингов прибывают год от года в геометрической прогрессии и скоро спин от "Х..." такой-то и растакой-то совсем будет сложно сравнить с "П..." такой и эдакой! Скорее всего изменятся и критерии выбора. Но может оно и к лучшему. Скажем так, зная, что у одного Дайка, а у другого Айка, сложно будет понять, чей спин круче. А классика - она всегда будет классика!

Ответить с цитатой
Rusik-ekb, классика - это катана Mr. Green
а то, что 70% этой "классики" уже не совсем соответствуют современным тенденциям и т.п.
и спиннинги в 2-3 раза дешевле, зачастую, даже превосходят их.

и то, что спиннинги, которые многие форумчане относят к "прекрасным джиговым инструментам" не могут нормально даже по кончику показать касание дна более чем у половины диапазона весов Twisted Evil
Гуру

Ответить с цитатой
GeShA писал(а):
Жираф, а мне вот чот последнее время поднадоело читать одно и то же от разных форумчан...
понятно, конечно, что всяк кулик своё болото хвалит... но, всё таки, - на дворе уже 2011 год. и обсуждать спиннинги 4-7 летней давности как-то меня не доставляет уже. прогресс не стоит на месте. уже давно и кольца tangle free появились и материалы бланков стали более чувствительными... а тут всё так и продолжаетсяWink

ну если поднадоело, не читайте, хотите я вам стишок расскажу Very Happy
извините, я мысль вашу не уловил
поднадоело читать что, что спин он как баба и что нада брать то что нравится (читай в руку легло).
ПС и вообще ваш пост смахивает на провокацию, типа собрались лохи и перетирают всякую ерунду, но если вы носитель современного знания то и напишите че-нить по делу , например как хороши ваши tangle free Very Happy
GeShA писал(а):
что 70% этой "классики" уже не совсем соответствуют современным тенденциям и т.п.

а современная тенденция в глобальном смысле одна сейчас, если ты не укомплектуешься в соответствие с современной тенденцией, то и рыба у тебя не клюнет, да и рыбак ты так себе, современная тенденция гласит, что рыбу ловит не рыболов, а спин с воблером

пс я уверен, что если бы щас тут спорили о часах, ну скажем собрались бы любители японских касио против швейцарских тиссот, то вы бы были за первых, потому что - неубиваемый корпус из карбида кремния современных нанотехнологий против стали угольной эпохи, кроме времени еще мерют пульс, давление и высоту, ходют без подзавода 20 лет, стоят в 20 раз дешевле. Аналогий проводить не нада, ето я пошутил Very Happy и без обид, я сам касио больше люблю Very Happy

Гуру

На форуме с: 12.03.2009
   Ответить с цитатой
GeShA, объясните на примерах двух-трёх палок, которые уже много лет присутствуют на рынке. Палки Шимано не учитывать Smile и не считать очень бюджетные палки Laughing
И в противовес эти трём палкам в том же ценовом диапазоне (+-500р.) недавно выпущенные спиннинги. Естественно, старый-новый примерно одной сферы применения.
Если не затруднит. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
Жираф, да. это была попытка лёгкого троллинга Rolling Eyes
но опускаться до споров "столяр супротив плотника" или "новичок с крутыми снастями и дедушка с ложкой и невским" как-то не хотелось бы...
Artem P., а почему не считать бюджетные badger или norstream новых серий?
или те же палки от pontoon21 или graphiteleader?

это в противовес ставшими уже классическими эвидам, дэйсам и т.п.

про лумисы говорить ничего не хочу. т.к. это 100% холивар будет Twisted Evil

Последний раз редактировалось: GeShA (Ср Фев 02, 2011 10:19 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 18.05.2009
   Ответить с цитатой
лумисы то да... Mr. Green

Ответить с цитатой
vovan-golovan писал(а):
Теперь разговор----СПИН нужон,смотрел AVID AVS66MLF2---ХОРОШ мне во всяком случае понравился.Кто,что скажет,посоветует....с миру по совету,мне правильный спин LaughingСпасибо!!!

GeShA писал(а):
Жираф, а мне вот чот последнее время поднадоело читать одно и то же от разных форумчан...понятно, конечно, что всяк кулик своё болото хвалит... но, всё таки, - на дворе уже 2011 год. и обсуждать спиннинги 4-7 летней давности как-то меня не доставляет уже. прогресс не стоит на месте. уже давно и кольца tangle free появились и материалы бланков стали более чувствительными... а тут всё так и продолжаетсяWink

Парни, а вам не кажется, как мне, что вы какие то поводы ищите для толи оправдания чего-либо, то ли доказать что-то хотите Very Happy
пс и ето, что вам так Лумис дался, Лумис - это прошлые технологии, он не вписывается в современную тенденцию, тем более далек от прогресса. Как вам обьяснить проще, вот оцифирили звук, это современно, винил правда лучше етот звук передаёт, точнее не звук, а звукоощущение, но ето прошлый век, так и Лумис Very Happy

Гуру

На форуме с: 12.03.2009
   Ответить с цитатой
Жираф, конечно, чел купил палку за n-ую сумму, не будет же он говорить, что палка - борода Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Жираф, тогда почему лумис, а не скажем бамбуковая?

Ответить с цитатой
Жираф, я уже давно не ищу для себя оправданий типа: "я ничего не поймал (поймал мало рыбы) из-за того, что у меня нет уберспиннинга".
так как ловит не спиннинг, а человек... да и те спиннинги, которые есть у мну - полностью устраивают Rolling Eyes

о! начинается спор про "тёплый ламповый звук"!Laughing

SIEMENS, +100500. доказывать что-то лумисоводам бесполезно Twisted Evil

ладно. шутка не удалась. так что проще модераторам снести последние сообщения. да и не по теме подделок они...
Гуру

Ответить с цитатой
SIEMENS писал(а):
Жираф, тогда почему лумис, а не скажем бамбуковая?

а я бы не отказался попробовать, но блин оне зараза дорогие очень и требуют ухода специального, а так то уверен, если не под джигу с твичем, то вещь архиприятнейшая Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
GeShA писал(а):
Жираф, я уже давно не ищу для себя оправданий типа: "я ничего не поймал (поймал мало рыбы) из-за того, что у меня нет уберспиннинга".
так как ловит не спиннинг, а человек... да и те спиннинги, которые есть у мну - полностью устраивают Rolling Eyes

вот, золотые слова, я собственно к этому всегда и призываю, что надо доверять собственным ощущениям, а не ощущениям коллеги по увлечению, оргазмы оне у всех по разному Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
Жираф, не передергивай.
ты говоришь о современных, клеенных бамбуковых удилищах.
которые построены по последним технологиям(расстановкой колец, катушкодержателя и прочего)
я же тебя спросил, о бамбуковом спиннинге из детства, сделанного из верхнего колена поплавочки, с невской примотанной изолентой...
как там, про пластинки, часы и прочее сыр, с плесенью еще вспомни.

Ответить с цитатой
SIEMENS писал(а):
Жираф, не передергивай.
ты говоришь о современных, клеенных бамбуковых удилищах.
которые построены по последним технологиям(расстановкой колец, катушкодержателя и прочего)
я же тебя спросил, о бамбуковом спиннинге из детства, сделанного из верхнего колена поплавочки, с невской примотанной изолентой...
как там, про пластинки, часы и прочее сыр, с плесенью еще вспомни.

я в детстве спиннингом не увлекался, тех что ты описываешь в глаза не видел, я дите угольной эпохи, а Лумис первый у меня случайно появился, я взял денег и поехал покупать Эвид 2,28 3,5 - 14, еще старый, в Рыбачьте с нами, оне его размагнитить не смогли, так я и уехал не солоно хлебавши, вот со злости и взял Very Happy ....к счастью
и ето, не нада об Лумисе, я вон айку люблю тоже, давайте об айке, или вот у меня фенвик есть, а еще Дайва спинматик тифлют, вот за етот точно с пеной у рта буду Very Happy , очень удачная модель.
пс есть удачные неповторимые модели почти у каждого производителя, уверен ваши графитлидер один из достойных представителей, только вот не нада это пытаться так яростно доказывать всем, даже када речи об этом не идёт Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Как распознать подделку