![]() |
![]()
|
технолог, именно в часные руки! то и шокирует, но подробности с фактами буду знать не по телефону
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Версии про "мировую закулису" и охеревших капиталистов, готовых на любое преступления ради 300 процентов прибыли - вполне имеют право на существование. В любом случае нам, как широкой общественности, правды не узнать никогда. Кощунственно, конечно, звучит, но лучше уж они, чем планомерное начало подготовки переворота... Так как тогда счет жертв пойдет не на десятки...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, как Вы думаете почему я об этом написал? Именно потому, что информация пришла не абы от какого обывателя! Вот поэтому и шокирует!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как вам насмешка Газпром-народное достояние... А я жду 2-го июля, мне в этот день подарки дарят, а я обчно в тайгу к таймешкам езжу |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, C ошибкой - очень согласен. Конечно не всё нужно было приватизировать. Только для деприватизации некоторых отраслей, не обязательно террактов дожидаться. Нужно просто принять мужественное решение. Армия и МВД не приватизированы, дыг изнутри все равно построено на чистогане и откатах.
Думаю, что переход на Полицию, это щадящий вариант смены собственника. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Дыг, терракты-то нашим буржуям и готовить, не надо. Просто перестали контролировать обеспечение безопасности и сразу получили ожидаемое... и как бы сами они не причём, но уже получили чего хотели. Теперь можно перепилом заниматься...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно, зачем чего-то готовить и организовывать... Достаточно просто пропустить смертника.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня памятник ЕБН открывали,так ему надо бы нашим демократам памятник из чистого золота в 2м размером поставить,допустил добрый царь Борис хапуг до государственных ресурсов:газа,нефти и пр.
А если грянет,то будет совсем жуть.Ранее токарь точил деталь и знал,что деньги за нее уйдут государству,а оно отстегнет ему путевку для детишек в д/сад и пионерский лагерь и пр.блага,даже порой квартирку,пусть хрущевку,но бесплатно,да и идея была,верил человек,что работает не только на пропитание себя и семьи,а на некую цель - всеобщее счастье.Пусть это был чисто утопический посыл,но каждый где-то глубоко в душе в это верил,что жизнь у нас в СССР - единственно - правильная,да в чем-то он был прав.А сейчас работает человек и знает,что работает на дядю,который за счет его труда лишний раз на Сейшелы слетает или очередной особнячок себе заделает в Испании,а на путевочку детишкам уже никакой профсоюз не отстегнет.Самый главный в стране человек расскажет про программу "доступного"жилья за 50 000 руб.за квадратный метр. Если идет сейчас передел имущества в сторону его национализации - было бы очень хорошо,если бы не методы. Ведь чего проще:недра и природные ресурсы должны принадлежать только государству,и,поверьте,хватит всем,даже чиновникам своровать останется,если без особого фанатизма. Самый великий грех перед народом совершил на великий земляк,разбазарив "казенные земли",вернее их недра.И пусть трещат всяческие специально-обученные экономисты,что этот процесс был необратим,НЕ ВЕРЮ!Всем удачи! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
мук, ну да, у меня сестрёнка волею судеб ТАМ( муж отставной нач. из генштаба, кстати боевой офицер, от авгана- до...... ) сказала мне когда встречались -ВАШ БОРИСКА
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"А сейчас работает человек и знает,что работает на дядю,который за счет его труда лишний раз на Сейшелы слетает или очередной особнячок себе заделает в Испании,а на путевочку детишкам уже никакой профсоюз не отстегнет"
Молодец! Щас плюс поставлю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, сижу и изучаю по твоему совету: Тут супруга проходила мимо, посмотрела пару минут на монитор, и вынесла вердикт: "Тебе в психушку пора... шутка..." Врач она у меня высшей категории... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
стоп, стоп, господа! про деприватизацию я придумал на ходу, о чём писал!, прошу не воспринимать это как факт! у нас только одно националированное, юkoc... без вариантов.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как бы это не было страшно и ужасно, но мысль после всего этого только одна - если бы это "успешное" мероприятие организовал какой-либо джамаат или там аль-каида, то неужели они не взяли бы на себя ответственность за проделанное (по-крайней мере так всегда делали "уважающие" себя терр. организации). Отсюда и исходя из места проведения теракта вывод один - это бизнес
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот я знаю про одного "террориста", который заслужил мое уважение. Инвалид из Нижнего Тагила, которому в пенсионном фонде отказали в положенных платежах на основании юридических заморочек, взял ружжо и пристрелил юриста и директора пенсионного фонда. Зря только потом сам застрелился - суд над ним, думаю, приобрел бы очень большой резонанс... Был бы он такой не один - глядишь, и к лучшему что то повернулось бы... ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
Насколько я помню, на момент двойного убийства уже было вынесено решение суда в пользу инвалида. До него просто не успели довести решение. нехорошая история |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По каждому такому случаю нужно снимать фильм,который каждое утро в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке показывать чиновникам всех рангов и должностей,где "Земля и Воля","Народная воля","Черный передел"?А то на наших чиновников совсем управы не стало,только отстреливать их,касатиков,а парня реально жалко.НЕ так давно одному моему знакомому дали комнату от МВД(у него только в Чечню около 2-х десятков командировок).Так с документами на комнату голову лечили около 2х месяцев,парень также на грани уже был,но нашлись добрые люди,устроили ему встречу с начальником ГУВД,парень на следующий день все получил.Всем удачи! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
З.Ы.Попалась на глаза тут листовка |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||