![]() |
![]()
|
протокол
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
sergei7416, Сергей, протокола не верные.
Распределение мест в личном и командных зачетах почему-то посчитаны по весу улова, а не по суммам мест, занятых спортсменами в каждом из туров. По моим подсчетам первая десятка выглядит так: Демин И.А. Высоцкий С. Самакаев И.Е. Кондаков С.А. Горбунов Д.В. Омелечев Е.Н. Зуев А.М. Миронов Ю.С. Ялунин А.В. Сунегин К.К. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Вт Дек 07, 2010 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фото отчет слабый надо бы по более
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пипец!
Подсчитал командные результаты: 1. Рыбаки Урала (сумма мест 32) 2. Клев (сумма мест 34) 3. Сталкер (сумма мест 37,5) Всё-таки я слил команду |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Вт Дек 07, 2010 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталя, это фигня.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталя ,а можно с этого места поподробнее ,плииз,как распределились места...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег, ты об этом? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
окунь, Олег, я сегодня не успел все привести в порядок, завтра выложу.
Кстати, я выше неправильно написал: 3 место заняла команда "Сталкер" (при равенстве количестве сумм мест, смотрим по весу) |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да конечно, всех порвем... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нее я про 32,34,37,5 . Это что мы невинно обделенные (Рыбаки Урала) получается
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа, примите искренние поздравления по итогам выступления.
Всем большой респект и уважуха. Приятно удивило количество участников. Это просто супер. Но не совсем понял, как все таки распределились места в личке (кто официально награжден). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталя пересчитай...у меня, блин, сумма баллов наших 26 вырисовывается..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дело прошлого на области считали занятое место у кого сложнее зона была,тогда вообще по другому все будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
В какой зоне было больше всего нулей
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Дело прошлого на области считали занятое место у кого сложнее зона была,тогда вообще по другому все будет Rolling Eyes
Жень,можно по русски)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята я понимаю ваше не довольство, но подсчет шёл не по балом,а по очкам за два тура по весу поймоной рыбе. И не забывайте это фестиваль, а не профи турнир это две большие разнецы. И вы не только соревновались с спортсменами но и с любителями которые впервые столкнулись с рыболовным спортом. Моя задача была покозать горожаном что это за спорт. И фестиваль принес свои результаты блогодоря вам это прорыв!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну например может получится не ровное число ,а например 2,5плюс2,и на пять десятых одна команда обходит другую.Вот так и надо считать,если хотим точно знать,и в личке тоже самое будет.Есть общероссийские правила.Вот и давайте делать максимально точно.Посмотри прошлый протокол области.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей я думаю это не недовольство,вам и так было тяжело.Мы ездили на фестиваль,и знали на что шли.В любом случае посчитаем результаты,и все встанет на свои места.Любые соревнования это опыт |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Желающие есть я первый
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||