![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин, не спорю, настоящих карпфишеров,живущих соревами ,не видел....И прекращаю споры на эту тему.Постараюсь радовать отчётами и зачётами....В отличие от профессионалов-карпфишеров.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
P.S. *Невская* для завоза неплоха, но есть инерционки (не наши), которым Невская в подметки не годится! Насчет заброса не могу сказать ничего про нее хорошего-глаз должен быть острый, навыки мно
голетние! Ни разу, к сожалению, не видел, кто бы бросал с ней далеко! Одни сложности с ней, как говорил В.И.Л.-учиться, учиться и учиться... А надо? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пол-ст.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь,а что это за инерционные катушки?
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Ерш29-2 (Вт Авг 03, 2010 5:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пол-ст., Игорь,если не секрет,катушку заказал в интернет магазине?По какой цене?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Честно говоря я не помню ,какие именно безинерционки я видел на одн
ом из импортных сайтов.Посмотрел, что такие есть и все! Цены на них не детские, но красивые, собаки! Если бы они меня интересовали, то я ответил бы досконально! У меня секретов нет ни от кого-заказал в Японии, вернее я отдал рубли в Челябинске, человек заказал ее через оплату PayPal на мой адрес. Причем их курс оказался выше общепринятого! В результате 12525руб. с пересылкой, плюс накрытый стол! ![]() Зато теперь у меня 2 катушки БТР есть на продажу: Daiwa и Shimano. Вспомнил:безинерционки позиционировались для прибрежной ловли, т. е. видимо предназначены для дальнего заброса. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения! Вместо *безинерционки* читать *инерционки*!
Кто-то меня попутал... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения! Вместо *безинерционки* читать *инерционки*!
Кто-то меня попутал... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для "гурманов" в Европе и Японии до сих пор выпускают инерционные "барабанные" катушки.В ловле карпа чаще всего они предназначены для ловли с поверхности в ПРИБРЕЖНОЙ зоне(т.е под берегом).Не знаю-можно ими кидать далеко или нет-видел их только в аглицких фильмах.Ползёт этакий английский перец по лужку к воде и удилку с собой волокёт(тоже специальная 3-3,3 м и с тестом 2,2-2,5lb). Подполз,как на охоте "с подхода",голову поднял,потом палочку и замахнул метров на пять-шесть плавающий бойлик с контроллером(типа поплавка тяжёленького для заброса вместо грузила). И вот там я и увидел барабанную родную катуху.Только у неё всё наоборот-барабан шире ,а диаметр меньше. А чаще всего барабанные инерционки путают с катущками для нахлыста. |
||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Юджин"]
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ерш29-2,
Да не в карпфишинге дело!Просто снято всё было так юморно и забавно,как я и попытался описать! Не ищи больше происков в свой адрес-топор давно зарыт! Каждый ловит как хочет и может! МИР! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин, только по теме....Миру-мир!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Люди подскажитекак пользваться катушкой на завоз чтобы леску неперекручивала у меня дайва 5000 или всётаки мульты взять для этих целей
|
||||||||||||||||
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Акселерат, т.е. леска скручивается? Может дело в леске?
И еще один случай. Товарищ рассказывал, он вычитал на сайте вроде, что леску при завозе нужно сматывать со шпули при открытой скобе... Т.е. когда скоба шпули закрыта и идет вращение, леска каким то образом перекручивается... Сам на себе испытал уже такое... После чего сделал выводы, сейчас все отлично. |
||||||||||||||||
_________________ Sensas - как много в этом звуке, для сердца русского слилось...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Акселерат, Бартраёнера нет у катушки?
|
||||||||||||||||
_________________ Е1 *Сега*
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
спасибо артём у меня дйвы 5000
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
очень интересно,может кто юзает катуху дайва регал плюс с битрейнером,какие отзывы о ней....в этом сесоне буду начинающим...какие минусы ,какие плюсы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня Дайвы регал с бэйтранером 4500-5000 5 штук 4года пользуюсь не жалуюсь очень нравятся бюджетный вариант стоят не дорого но мощные мне пондравились
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а у вас нет проблем с заявлеными данными на шпуле и леске....
И ещё: Я думаю многие сталкивались с такой проблемой ,как недомотка лески на шпулю... и приходиться делать подмотку... заявленная толщина и метровка на шпуле катушки и на бабине с леской обсолютно противоречят друг другу... канечно всё зависит от структуры лески(шнура) но не такая же погрешность.... слышал есть калиброваные лески мож кто что слышал,может дело именно в не калибровки лесок? |
||||||||||||||||
|
![]() |