![]() |
![]()
|
Де нигде не продаютПросто в общем бюджете можно поиграть ценами палка-катушка...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
хок, за пять не знаю, а вот за около 7 с небольшим тут можно заказать попробовать:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон |
||||||||||||||||||
![]()
|
хок, на форуме, в коммерческом разделе, где плетенка повер про и кое что еще, там ультегры по 7500.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
хок, А ты ему в личку, он привезет если надо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я честно не являюсь поклонником ГрафитЛидера ,но по случаю достался мне кастинговый образец Bosco Nuovo-662M 124гр 6'6" / 1.99 Medium Regular 7-21
Порыбачил я им полный сезон и могу сказать что это очень достойный спинижок для твичинга минох от 70 до 140мм за очень скромные деньги. Присмотритесь. К моим СенКроям отличное дополнение! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Сомнение -РОСКОШЬ,которую я не могу себе позволить. 904-98-48-624 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Летягин Сергей, Серега, спин до 21гр а дергаешь 140минохи?
а они ведь за 20гр весят. все гут? не просто вопрос, я тоже вот маюсь что взять для вобов 110-140 8-32гр или 5-25 ведь тот же балисонг 25гр продернет его палка с верхним тестом 25? |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
рыбакOF, Сергей привет! Я Боской Балисонга дёргал от всей души пьяного человека
Так что - выбор всегда за тобой. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Сомнение -РОСКОШЬ,которую я не могу себе позволить. 904-98-48-624 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос к знатокам: райзер702мл до какого размера воб "продёрнуть" уверенно может?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На мой взгляд, агрессивно твичить можно им до 110 не упористого воблера, по весу в приделах теста, типа PONTOON 21 AGARRON 110, SMITH JIB 110 и т.п. Более упористые до 90-95 размера типа Zip Bait Rigge 90, Lucky Craft Pointer 95 и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я на него ставлю 2500 по классификации Daiwa (Daiwa - TD-Advantage 2500 A, иногда Daiwa Certate 2510R-PE) баланс отличный. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор |
||||||||||||||||||||