![]() |
![]()
|
Несерьезные вы лесочки используете |
|||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нууу, разные... Рыбка на аватаре на толстенькую поймана, шок лидер примерно такой был. Но не на джиг же. А тема о джиге. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Только тонкие диаметры, уже Sorri. No stok
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ходят слухи, якобы плетёнка Forsage Nitro шуканам не по зубам.
Правда, нет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша с Уралмаша,
Если она не из металла,то я бы не верил |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну да, ну да Но ведь шнур как-будто японческий, а они такие затейники Да и слухи.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Вот, нарыл намедни на алиэкпресс Народ на али, в отзывах основном пишут, что отличная плетня, оригинал и т п. Цена на Али от наших отличается... Если скажем брать " перекат" то аж на косарь, это в размотке 200 метров. Если брать у продаванов здесь на форуме то тож если с пересылом получается разница рублей 600. В общем почти готов взять эту плетьню на пробу с Али, тем более весь прошлый сезон юзал такую ( только не с Али купленную) и она мне понравилась. Вот только маленький червь сомнения чуток грызёт. Если кто с Али брал дак утвердите меня. Ну и если кто сравнивал эту плеть с Али и купленую в наших магазинах, дак послушать очень интересно. Ещё интересно про вот эту плетню что-нибудь услышать, от наших местных. Как она по сравнению с G-Soul Upgrade. Фотки с алиэкпресс |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про Али экспрес ни чего не скажу, не было опыта. А вот сравнивая 1 и 2 плетенку на фото, вторая немного получше, но по дороже. Более мягкая что ли и тихая, по разрыву они близкие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89122100042 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша с Уралмаша, Подделка это. Весь али завален ей. Качество несравнимо с оригиналом. Толстые шнуры с али ещё более менее, тонкие ваще не айс...
А так на Али и шимано нексус типа гортекс есть... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вторая показалось немного толще в одинаковых размерах. Но, замеров не проводил. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79122083438. Владимир |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эхехе Может и у нас, кое-где, нам подделку вместо оригинала продают. Может подделкой я в прошлом сезоне отрыбачил и в общем был удовлетворён. Дилемма однако Два с лишним рубля за катушку плетни я как-то не готов отдавать, тем более надо как минимум две разного сечения. Притом нет полной уверенности, что товар тот однозначно оригинальный. А брать в том же перекате за 2700 хоть шнур даже на 100% японческий- это для меня уже слишком. Тут наверное один путь- испробовать как всегда, на собственной шкуре. Наверное закажу катуху в размотке 150 метров. Потом всем, как на духу поведаю. Всё-таки не дёшево и на Али этой плетнёй торгуют, в размотке 200 метров средняя цена её там 1700 рубчиков. Может не совсем г..оно за эти деньги. Вспомнился анекдот про ёжиков... Подожду ещё, может кто из наших все таки брал там конкретно этот шнур и однозначно здесь отпишется. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Саша с Уралмаша, ну дело конечно хозяйское, только стоит ли брать заведомую подделку, зато "подешевле"? Может лучше взять что попроще, но где производители/продавцы изначально не врут?
Кстати, Джигмен 8-ка - очень прияиный шнур, да и 4-ка не намного хуже. С четырехжилкой пока один день на рыбалке отходил, но был очень приятно удивлен. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Костя, а ты проверял шнуры с али? Я уже года 3 покупаю плетню только на али. Правда других брендов, и на мульты. От 1,5 PE и толще вполне себе, да и размотки по 300, 500м. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ChP, к хорошему быстро привыкаешь.
Это я к тому- однажды попробовав Х8 на Х4 уже смотреть не хочется. Хоть даже убедился, что четвёрка при береговой рыбалке ходит дольше. Но! С восьмёркой летит дальше и тишинааа Возьму с Али, сам лично сравню с той, что здесь покупал ( якобыоригинал) и вопрос этот для себя закрою. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Да, ещё, про джигмен отписались, что шнур хороший и приятный. А в чём его приятность? Вылет с ним больше, абразивоустойчивость выше, ещё что-то??? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Sserg, если не затруднительно, можно ссылки на шнуры которыми вы ловите, в лс. Не знаю есть ли разница для шнура какими катухами ловят. Если что, у меня только мясорубки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей, лично не ловил. Но вопрос изучал. Знакомый тестировал. Разрывные у них слабее, некоторые рвались не на узле, толщина часто больше заявленной, цвет сходит быстро. Качество не стабильное от партии к партии, поэтому положительные отзывы ещё не гарантия, что получишь то же самое. Причём от цены качество никак не зависело.
Вцелом вердикт озвучил: толстые шнуры вполне можно пользовать, на тонких не стоит экономить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня получил то, о чем речь. Визуально и на ощупь разницы с той которую заказывал на УФ у Н. не увидел. Первые впечатления приятные. Потестю на днях на узлах и в лупу расмотрю в сравнении с той которую ранее пользовал. Пока понравилась. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Приветствую. Нужен совет по выбору плетни 0.06. Приобрёл доп.шпулю к твину 11,хочу для лайтовой палки укомплектовать. В средней ценовой категории. Цена-качество...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!! мать вашу!!!!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша с Уралмаша, как китайской YGK?
Не расплелась? Не обесцветилась? Не рвется? В узлы вяжется? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Купил я себе перед сезоном два шнура: Seaguar R18 Seabass РЕ 0.6 и 1. Отзывы в инете на этот шнур хорошие, и продавец в Перекате сильно расхвалил. В общем 1 пока лежит без дела, а 0.6 только намотал и после первой рыбалки пожалел о покупке.
Шнуры YGK, которым я до этого не изменял серые и по шнуру отслеживать было не очень удобно, R 18 ярко зелёный и это для меня при покупке был дополнительный жирный плюс. Но после первой же рыбалки шнур стал очень бледный. Шнур был очень гладкий и скользкий, что тоже пропало после первой рыбалки, вернее не пропало, осталось в воде и на кольцах. Конечно же после потери покрытия шнур начал лохматится и один раз даже порвался на очень лёгкой потяжке. В общем пока впечатления от этого шнура только отрицательные и это всего одна рыбалка, а цена у него далеко не самая бюджетная. YGK однозначно лучше и при этом дешевле. Правильно говорят: от добра добра не ищут. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-918-72-20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
анде, Брал подобный шнур ,тоже пожалел(может уже старый был ,прогнил ), YGK -хорошийс вариант (сам таким пользуюсь , не пожалел пока ниразу)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||