![]() |
![]()
|
-Вчера испытал настоящий ужас!!!
-Что случилось? -Увидел в лесу огромную змею, схватил палку и стал ею бить змею. -Что в этом ужасного. -Змея оказалась палкой. -Ну вот, ничего ужасного -Так палка, которую я взял - оказалась змеёй. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Володин портрет
Фотография в журнале,у костра сидит отряд Вы Володю не узнали-он уселся в первый ряд Бегуны стоят на фото ,с номерами на груди Впереди знакомый кто-то.Это Вова впереди Снят Волоооодя на прополке,и на парзднике у ёлки И на лодке у реки, и у шахматной доски Снят он с лётчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов.Кто же он в конце-концов? Чем он занимается? Тем что он снимается! И ещё Мы сегодня в цирк поедем На арене нынче снова с дрессированым Медведем Укротитель дядя Вова От восторга цирк немеет Хохочу ,держась за папу А Медведь рычать не смеет Лишь сосёт потешно лапу Сам себя берёт за шкирки Важно кланяется детям До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел.8-982-731-семь-6-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю, мож, опять баян
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Добавлено спустя 1 час 41 минуту: - Ты оказался не тем, чем я думала. - А чем ты думала? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Украинское село...
Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Её на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...мозг мой девственно чист и открыт для всякой безполезной куйни... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наклонилась грядку на фазенде прополоть,чуть корону не потеряла!!!хорошо, что додумалась резинкой от трусов привязать,,,а трусы на огороде -не обязательно!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
- А вы купили бы презерватив с эмблемой MicroSoft?
- Я - нет. - Почему? - Да потому, что он может совершить неразрешенную операцию и будет свернут в самый неподходящий для этого момент! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 打魚 |
||||||||||||||||||
![]()
|
— Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе, второй - в июле.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.
Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
чувствуется явно - форму потерял Добавлено спустя 29 секунд: PAlex, |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других.
Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
-Будешь апельсин?
-Нет! -А если почищу? -Да! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
удалено
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бородач, материться на форуме запрещенно
устное предупреждение |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
***Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле**лу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
xxx: Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.
--- Клиент получил от нас новый, довольно сложный договор. Теперь пишет:- Договор у вас, конечно... без поллитры не разберешься! Впрочем, вчера мои юристы неплохо приняли - и договор одобрили. Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды: Египет. В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске информации объявление, напечатанное по-русски: "На пирамиды не влезать". Ниже от руки приписано: "Сфинксов не кормить". Добавлено спустя 45 минут 13 секунд: Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. ---- А ваще то, чтоб вы знали - Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
тебя тут очень не хватает частенько твое цитирую Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - х@@венько.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Случай из жизни медиков.
Гастроэнтерологическое отделение, большой детской многопрофильной больницы. Идёт обход, степенный, убелённый сединами профессор, окружённый свитой из врачей и студентов поучает как надо общаться с детьми. Присаживаясь на кровать к маленькой девочке, он как старый знакомый, доверительно спрашивает её.. а ты ... сегодня какала ? ( вполне уместный вопрос в таком отделении) на что девочка не задумываясь отвечает вопросом на вопрос - А ты... ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||