![]() |
![]()
|
Дорогой, ты купил мне подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 打魚 |
||||||||||||||||||
![]()
|
- Дорогой, ты не возражаешь, если в этот раз я поеду в отпуск одна?
- Нет, дорогая, я обоими рогами "за" ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Щас прочитал -и кого-то сразу это мне напомнило
- Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?! . . - Сдох, б%%%ь, от счастья. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рапунцель, Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4.
Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
- а какой у тебя рост?
- сто сорок пять.... - так ты маленькая принцесса!!! а сколько весишь? - а вешу еще меньше - всего сто двадцать |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тем временем вся Америка обсуждает не фотошоп ли это.
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту. |
||||||||||||||||||
![]()
|
челоэк,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
челоэк, Они еще больше удивятся, когда увидят на обороте надпись - "Сверху - это я".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
челоэк, прикольно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему? - А такое было условие… - Что ты подарил жене на Новый год? - Путёвку в Таиланд. - А она что тебе? - Улетела! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Евгений +7912-28-01-387 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужчина...вы так смотрите. как буд-то меня раздеваете.....Что Вы...что Вы - вы уже одеваетесь...а я - курю...
Добавлено спустя 20 часов 7 минут 42 секунды: -Папа,папа, а чем отличается "мужчина" от "женщины"? - Смотри сюда, видишь мою ногу - она 44-го размера. А у мамы - 38-й. - Ну и что ? - Так вод между ногами и отличия ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что отчудили на "Нашем Радио"
Говорят что по Челябинску разгуливает голый качок и требует у всех одежду и мотоцикл... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И очки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
... почти год, не заходил к остроумным рыбакам...
от себя, в эту коллекцию, что бы не защитали пост за флуд: Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!! *** Частенько так бывает - сидишь, сидишь в инете ночью и вдруг понимаешь что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве. И вроде интересно, и вроде бы нахера ? ну и поседнее... тем кто меня помнит Продавец: - Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос". |
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку.
Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 打魚 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Солидная начальница — молоденькой секретарше:
— Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать! — Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто,только грудь прикрывает. — Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыхание сперло! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
— Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать обе!!! Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню... |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел.8-982-731-семь-6-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: - Мой пиво с друзьями не пьет, не орет, не матерится и не ревнивый совсем... - Ты, это... Потыкай в него палкой... Похоже, он мертвый... |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел.8-982-731-семь-6-81 |
||||||||||||||||||