![]() |
![]()
|
tucson, ты тему создай....Красивые мухи...или высокохудожественные
Зыыыы... сносить жалко |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Софт Хаклы с огрузкой и без:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". , тел.906-808-5569 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ТТ(Вадим),
Если народ поддержит,очень даже за. Это что бы не объяснятся,нахрена открыл новую тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Иногда черная полоса становится взлетной. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю если делать тему то только со ссылками, зачем тащить сюда чьи то работы. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". , тел.906-808-5569 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если со ссылками то тема будет скучной до безобразия
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МонтажНик, я вот по ссылкам неходю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, от новых тем уже в глазах рябит...
Степ бай степ чел открыл... Зачем? , когда весь инет завален подобным материалом и в хорошем качестве. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, так и снеси ее или перемести сюда... пусть учит вязать мух, если найдет слушателей
Ты же модератор. Кстати по дружбе - снеси "мою тему", Saltwater Fly (это где крИветки и пИсец) - умер сайт где выложены были фото моих работ по морским мухам, и перспектив его восстановления не вижу... а желания перегружать все фото по новой у меня нет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет, дорогой! Удалю.Не вопрос. Чтобы ничего не терялось на этом сайте фотоальбом сделай. Сама тема очень неплоха. Жалко у меня фотика хорошего нет... кубинский закз уже отправил, и ничего не снял... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
возьму у ребят, отсниму... и себе для науки и тут.. для истории. Может еще на Кубе фото и выложу ... обещали Интернет в плавучем отеле. Правда если остануться силы, время .... и желание |
||||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов... |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Ну нет тут каталогизатора хорошего структурности сообщений и многим новичкам очень тяжело... а старички обычно бухтят и ругаются Но из практики: новички перерастают старичков очень быстро, добавлю 1. НА ТО ВЫ И МОДЕРАТОРЫ чтобы не давать новые темы заводить 2. в других разделах уже пытаются наводить порядок и катологизацию |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Создай свой фотоальбом, и ссылку на него в подписи. Кому интересно - посмотрят. Классикой интересуются немногие. Так думаю. Могу ошибаться. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Головлятникам на №4, для плотвы №16.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МонтажНик,
А чем у жучилы пузико обтянуто? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фум лентой. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что то скучно становится в этой ветке, ни кто не вяжет что ли.
Выставлю в последний раз: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МонтажНик,
Еще как вяжем,жена не успевает материалы подтаскивать. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ 9068000859/ Мои фотоальбомы и мушки здесь: канал в телеграмм "Чёрный налыстовик" |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вот,тоже в поддержку темы,букашку сваял.
Тока не понять какую.Навеяло. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: tucson (Пт Мар 18, 2011 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Иногда черная полоса становится взлетной. |
||||||||||||||||||
![]()
|
вкусная, такую точно кушать будут
|
|||||||||||||||||
|
_________________ fly fishing only |
||||||||||||||||||