![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Семёровский, Sserg делает ремонт
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1,5 см это не беда, обреж ровно сломаный кончик, подбери трубку посади на эбокситку. Или высверли от сломаного конца посадочное гнездо и приклей эпоксидкой. Делов то на две копейки. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
воблер2, Уже думаю над этим. Но палочку такую же, сегодня заказал, пущай две будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вобщем ремонт был произведён своими силами. Стоимость ремонта составила 8 рублей 00 коп.(цена хлыстика от удочки), стеклоткань и эпоксидка бесплатно (взял на работе). Из хлыстика вырезал вставку, подогнал по толщине на наждаке, потом наждачкой мелкой, вставил внутрь, обмотал стеклотканью пропитаной эпоксидкой и сохнуть на сутки. В субботу фидер успешно прошёл испытания, вроде всё нормально, ничего не сломалось
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Семёровский, Я сегодня заезжал в Стрелец и видел очень сложные по поломке удилища, не знал бы, что сломано было не различил. То есть эстетика соединений заводская! Люблю чтоб глаз радавало! ИМХО
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прикупил бигудей пластмассовых вот здесь
диаметром 36 мм. очень жесткие 30 руб за упаковку! То что надо обрезал до нужной длины и изготовил формы для литья грузов 40 и 50 гр. В выхи на даче лить и собирать кормухи буду! На рыбалку не поехал жду прихода новой плетенки и катух. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lusha, если надо, могу предложить свинца для отливки грузов для кормушек. БЕЗПЛАТНО! Есть пару кг в чушках по 400г...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aleks, Приму с большим удовольствием, тогда в ответ упаковочку бигудей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...да у меня кудрей то мало осталось... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Россия - ЧЕМПИОН !!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сборная России - первый чемпион мира по фидеру!!!!!
Ух ты, класс!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, это штото...! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молодцы))
Может и мы проведем чемпионат??))Поплавочники вон рубятся....так и мы могем..именно не фестивали а междоусобчики но по правилам?? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы сказал просто герои!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здорово!!! Поздравляю всех с победой!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Без пруда не вытащить и рыбку из пруда
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уууурррааа!!! Я не сколько не сомневался в наших!!! Поздравляю ВСЕХ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От лица карпфишеров поздравляю российских фидеристов с ПОБЕДОЙ!
Я разговаривал с ребятами на ипподроме во Флоренции во время открытия Игр-настрой у них был боевой и потрясающая уверенность в успехе. Нам бы в Сборной по карпфишингу иметь такую Веру в победу... у нас нынче перед самым финишем уплыло 3-е место в личке... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разговаривал с рыбаками и многие утверждают, что на сига лучше использовать монолеску, чем плетенку. Объясняя это тем, что очень часто при использовании плетни (она не тянется) у сиговых при вываживание рвется рот. А при использовании монолески этого можно избежать т.к она вытягивается
На сколько это верное утверждение? |
||||||||||||||||
_________________ Делай людям добро и бросай его в воду +7-912-216-03-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сандро, Ни разу не замечал того, что при подсечке и вываживание у сиговых рвалась губа из за использования шнура! Специфика не в этом, основная насадка и прикормка мотыль, при ловле на мотыль используют крючёк из более тонкой проволоки для правильной насадки мотыля, вот он как раз приводит к прорыву губы! А плетенка все равно имеет на такой дистанции минимальное растяжение и некоторую слабину в натяжке, поэтому при своевременной, умеренной подсечке такого не возникает! ИМХО
|
||||||||||||||||
|
![]() |