![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Удачи Вам.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И вам всего доброго!
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Andy Angler, Приветствую.Гвоздики(шарики, кубики)-одни из любимых приманок , но трясу на металл. кивках (типа "Салмо")-лучше по ветру работают (лавсан как-то не очень заходит, если только в безветрие,а оно на Урале редко бывает!)-вот как -то так.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
master_1969, короткий лавсан в паре с гвоздиком прекрасно работает на меляке да и не только по пассивной плотве в глухозимье , металлом такую игру не задать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
50 грамм, т.е.игра явно активная и амплитудная?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня основная проводка для гвоздешарика - как её назвал Виталий Павлович, "вектор". Думаю, при этом получается имитация поведения мормыша.
|
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, типо того ,так же для этого использую гнутый рентген
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
50 грамм, Приветствую. На меляке использую иногда лавсан и металл. Чаще металл.Про какую вы проводку говорите , что металл. не задать ? Использую разные проводки -полет нормальный ,подобрать нужно правильно кивок и жесткость металл. пластины.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
master_1969, ну, раз еще и гнутый рентген, то это практически сопля... Металл для этого надо либо радикально перегружать, либо играть с кивком, расположенным почти вертикально вниз...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
металл до фольги можно сточить |
||||||||||||||||||
_________________ Много говорить ,и многое сказать ,не одно и тоже.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно то можно, а смысл?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно конечно и металл мягкий найти ,я кстати так раньше делал когда рыбачил на огруженный мухомормыш ,брал обычные магазинные кивки по 40-50 р и они прекрасно справлялись
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго всем дня!
Есть такой парень на Ютубе - Юрий Стенников из Качканара. Он выкладывает давно и много роликов там про безнасадочную ловлю. Есть он и у нас на форуме, Юрок ( в не помню какой транскрипции). Наткнулся я тут на его один из последних роликов, где он задает пользователям вопрос - почему в глухозимье не клюет и спрашивает их мнение. Я там сначала написал, а потом решил сделать видео-ответ со своими мыслями. Вдруг и вам будет интересно. Вот он Ссылка на его ролик в описании... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом году заказал на "Сибмушке" кучу мушек для ловли хариуса,не могу оценить их работу по харьку,но белоярская рыба их оценила,жрет...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем хорошего дня, в преддверии нового ледового сезона, озадачился покупкой Красногорской мормышки нимфа-клоп 5мм(самая большая),знаю, что их больше не выпускают,может у кого-нибудь есть излишки в закромах?
Буду очень признателен, обмен на деньги/мормышки/черти.(Фото прикрепить не получилось,оставил ссылку) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, когда-то одна из любимых приманок. Потом постепенно начал отказываться, из-за того, что постоянно "располовиниваться" стали, тем не менее НЗ оставил (на всякий случай), да и понял, что другие приманки, более монолитные, ловят не хуже. Удачи в поиске, а можно заказать местным умельцам, сделают свинцовую копию желаемого. Немного личных фото, для поднятия темы, если мешают - удалю.
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, года 3-4 назад, помню скупал их в магазине под остаток. Я так и не нашел им замену. Раньше окуня на Белке на них хорошо ловил в бесклевие. Только я больше красные использовал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сам таких много искрошил!Они были клееные на супер клей(половинки).Крючок припаен к подложке и приклеен к ВНЖ.Сейчас они за 200 у мастеров!Цены конские!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка будет завтра
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EgosiK: обрати внимание на сайт levsha,там есть почти,что ты ищешь.И не дорого.Сам заказывал осликов и термит,жужелица.Все ловят.А от той фирмы- можно наверное забыть.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Что то пошло не так уних.Можно купить ещё кое что,но развесовки..... Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: К стати,зашёл сегодня в Перекат,леска свежая только COLMIC.Зима начнётся только через месяц или полтора.Пока толь лето!!! |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка будет завтра
|
![]() |