![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
The Voyeurs/Вуайеристы. 2021
Спокойная, красивая драма, граничащая с триллеровым жанром. Лично я не пожалел потраченного времени. |
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смотрел год назад фильм 7 лет в Тибете.Понравился.Сейчас только платно.Доступна версия на английском языке с русским субдитром. То же хороший фильм.А тот по подписке.Как фильмы по подписке смотреть по дешевле.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolja62, качай с торрентов.
А если есть приставка или смартТВ, то LazyMedia Deluxe в помощь |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А скачка то же не бесплатно.Раньше все фильмы Братьев Щербаковых скачивал.Около 75 фильмов про рыбалку,это было в 2009 году примерно.Плохо скачка работала.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У вас что, не анлим? Такое в домашнем интернете ещё осталось? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Будем посмотреть.Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А братья Щ, кстате, давно уже на Ютубе все выкладывают. Его же вы смотрите...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смотрел лет десять назад.Сейчас так пересматриваю некоторые выпуски.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
смотрю заповедный спецназ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Качай: |
||||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Finch/Финч. 2021
В гл. роли - Том Хэнкс. Постапокалиптическая драма. Всё познаётся в сравнении, особенно - истинные ценности. "Нудная тягомотина", от которой я не мог оторваться во время просмотра. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Наяву"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С большим удовольствием пересмотрел FreeJack (по роману Р.Шекли Корпорация «Бессмертие»). 1992
В гл. ролях: Мик Джаггер, Э.Эстевез, Энтони Хопкинс и Рене Руссо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Don't Look Up/Не смотри вверх. 2021г.
В гл. ролях: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Роб Морган и др. Прекращение существования Земли грядёт неминуемо. 6 месяцев 14 дней... Фильм оголяет сущие ценности властьимущих. Весьма рекомендую к просмотру. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наткнулся у себя в архивах на фильм «Перекресток» - не знаю, предлагал кто-нибудь или нет. Не с Ярмольником (1998г.), не с Ричардом Гиром и Шэрон Стоун (1993г), не сериал 2017г., а американский музыкальный художественный фильм 1986года.
«Перекрёсток» (англ. Crossroads) - музыкальная драма режиссёра Уолтера Хилла. Сюжет навеян легендой o Роберте Джонсоне. Именно об этом фильме упоминает Чиж в своей песне «Перекрёсток». Начинающий гитарист Юджин, влюблённый в блюз, старается быть похожим на своих кумиров и стать настоящим блюзменом. В финале фильма Уолтер Хилл показал гитарную дуэль между молодым музыкантом и гитаристом, в роли которого снялся виртуозный гитарист Стив Вай. В поединке Юджин играет произведение Каприс № 5 Паганини. Партию слайд-гитары в начале дуэли и все музыкальные партии Юджина, кроме Каприса, в фильме исполняет еще один известный гитарист Рай Кудер. Каприс сыграл Стив Вай — за себя и за Юджина. Пересмотрел с удовольствием. |
||||||||||||||||
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера посмотрел фильм "На Западном фронте без перемен"...Как бы по одноименной книге Ремарка.Книгу прочитал еще лет 50 назад первый раз,потом неоднократно перечитывал.Фильм уже по ней Голливуд снимал в 70-х вроде как - отстой полный,слащавенькая туфта.Вторая попытка,2022 года - вообще блева,смесь дерьма,грязи крови...Бедный Эрих-Мария Ремарк,слав Богу,не дожил...Два часа вонючих помоев...Война любая-страшная вещь,но тут авторы явно перестарались.По фактической подаче материала вроде как нормально,форма,оружие соответствуют эпохе...Но какие-то фантазийные танки,которые прямо по дну окопа перемещаются,давя все живое...Атаки французов-огнеметчиков,шагающих в полный рост на пулеметы и выжигающие сидящую в окопах немецкую пехоту...В книге тоже крови и грязи и смертей хватало,так она про войну,но была куча смешных и даже светлых эпизодов,в фильме их нет,совсем нет...Второй раз однозначно смотреть не буду...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечерами на неделе посмотрели сериал "Метод Комински",Майкл Дуглас в главной роли,он и режиссер-постановщик.Весьма и весьма...Рекомендую,поднимает настроение...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |