![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, благодарю за отлично проведенный конкурс прогнозистов!
Всех участников - за интересную,напряженную борьбу! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мои впечатления от ЧМ-2010
1) Самое первое – это мексиканский тренер Рекомендую 2) Голы: всех сейчас не упомнишь. Навскидку: Аргентина, по-моему, Нигерии (головой); гол Вильи, когда вратарь выбежал (Чили?); гол Хонды со штрафного; три гола с острого угла в ближний угол (США, потом еще кто-то забил почти так же, и вроде бразилец Майкон). 3) Никто, в т.ч. итальянцы, не смог обыграть Новую Зеландию 4) Португалия смогла забить лишь в одном матче из четырех (хоть и 7 мячей). 5) СУПЕРчетвертьфиналы! Чудесное спасение Уругвая в матче с Ганой на последних секундах (рука Суареса). Умопомрачительная двухминутка в матче Парагвай-Испания, когда после трех пробитых пенальти счет остался 0:0. Германия раскатывают главного фаворита после групповой стадии - Аргентину. А голландцы отправляют домой бразильцев. 6) Особняком: суперсэйв Касильяса в матче с Парагваем (с пенальти взял намертво), в той самой мегадвухминутке. Не болел за испанцев, да и не впечатлило их выступление, но рад именно за этого вратаря, что стал чемпионом. Касильяс – это сухие ворота во всех матчах навылет! Имхо, лучший вратарь ЧМ-2010. 7) Узнал два новых слова, и оба ругательные: вувузелы и джабулани. Когда мяч летит по странной траектории, то кроме чудо-голов, получаем и неуправляемость мячом со стороны форвардов. Как только не мазали… Такая сторона непредсказуемости не радует. 8 ) Я бы не расстраивался от судейства. Сколько помню – всегда нарекания и недовольства. Просто ошибки сейчас средствами ТВ видны, как на ладони. А нашумевшие засчитанные и незасчитанные голы добили-таки футбольных функционеров, и, наконец, появятся видеоповторы (интересно, это уже отмашка всем, и можно использовать это в местных чемпионатах?). Я бы, на самом деле, и красные и желтые карточки раздавал по такому же принципу – после матча! Тогда симуляции и грубой игры будет, имхо, меньше! 9) Ну, и осьминог, куда теперь без него... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пн Июл 12, 2010 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Странно, что не прибавляется в опросе голосов в поддержку чемпионства Испании
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Саш, обижаешь!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
Сергей, да я не со зла |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Саша, да я тоже улыбаюсь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем, кто оценил тему плюсиками, приятно!
Диего Форлан - лучший игрок чемпионата мира. Томас Мюллер - лучший бомбардир и молодой игрок. Икер Касильяс - лучший вратарь. Испания - "Fair Play" (самая корректная команда). Тем временем журналисты "Спорт-Экспресса" тоже (как и мы |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
осьминог Пауль выбросил из аквариума коробку с названием Российской сборной.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||