![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гыыыы, а я по кол-ву исходов на третьем месте......
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега, каждый видит...то,что хочет видеть ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Уганде тоже "посмотрели футбол в спортбарах" - 64 погибших...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: pasha74rus (Пн Июл 12, 2010 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УТОЧНЮ!! (а то вопросы есть в личку
![]() По сотке причитается только Драйверу! Шмель стал лучшим бесплатно! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю каждому отметить события (абсолютно произвольно - хоть лучший гол или матч, хоть чей-то жест, хоть околофутбольные вещи), которыми этот чемпионат запомнился. Не обязательно то, что войдет в историю, а ваши личные сиюминутные впечатления. Можно что-то одно, можно список...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1.Судейство-никакое, сколько нормальных сборных пострадало
![]() 2.Лучший матч Уругвай-Германия. 3.Ну и шедевр - осьминог и африканские дудки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pasha74rus, Паша,там реально люди погибли от взрывов...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий 026, нет чтоб ссылку просто дать, а то гадай тут...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, да я недавно только по НТВ увидел...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий 026, значит просто я не правильно все понял
![]() Вечный Любитель, судейство и дудки |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1.Судьи и дудки
![]() 2.Лучшая игра: Уругвай-Германия 3.Голы: Хонда со штрафного(Дания-Япония) Тевес(Аргентина-Мексика) Ван Бронхорст(Уругвай-Голландия) Вилья(Чили-Испания, Парагвай-Испания) Пуйоль(Германия-Испания) Форлан(все голы). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель,
главным считаю то, что на следущем ЧМ введут видеоповторы ![]() По голам запомнился Вилья (Испания), если-бы не он - то Испания и в призёры-бы не попала (но история не знает сослагат... и т.д.). Так как судил судья в финале, надо было на групповом этапе судить (и красные не так страшно ещё раздавать и к плей-офф уже комманды подошли-бы более дисциплинированы) НЕ ПОНРАВИЛОСЬ театральные зарисовки падающихикорчащихсяотболи футболистов (уверен футболисты играющие в ЧРоссии переймут именно это "УМЕНИЕ"), а также безумно жестокая игра футболистов (столько стыков шипами в ноги и не только ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поскольку у меня остаются вопросы по перечислению призовых за второй и третий тур, прошу написать в личку Павлу ака pasha74rus следующих участников:
fish_mish, Р.В., Дмитрий026, Ерш29-2, УралБург. У вас либо сотка (или две сотки!) не перечислены, либо не подтверждены смс-кой или в личку (без этого непонятно, кто прислал, кто нет). Поэтому либо уточните ему дату перечисления и сумму, чтоб можно было проверить, либо возьмите у Павла номер телефона, чтоб это наконец сделать. Еще раз: пишите Павлу, а не мне, и не сюда в тему. А я уже у него уточню полный расклад. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Июл 16, 2010 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чем запомнился чемпионат
![]() 1. Низвержением грандов - экс-чемпионов (начиная от абсолютно беспомощных Италии и Франции, которым даже "рта не дали открыть" и заканчивая пижонской Бразилией и растоптанной Аргентиной) и вечноподающихнадежды Англии и Португалии ![]() 2. Открытием (для меня лично) очень интересных команд - перспективнейшей Германии, Парагвая, Уругвая, Южной Кореи, Ганы, Кот-д-Ивуара (не ждал ни такой прыти, ни такой игры) и футболистов - Форлана (ну не воспринимал его всерьез до этого ![]() ![]() 3. Необъяснимо (для меня) прагматичной игрой и низкой реализацией голевых моментов у чемпионов (и не только) ![]() 4. ЕВРОПЕЙСКИМ ПЬЕДЕСТАЛОМ!!! ![]() 5. Мозгодробительностью вувузел ![]() 6. Судейством ![]() 7. Вратарскими ляпами ![]() 8. Возвращением к общению с форумчанами ![]() Может, что-то еще придет на ум... |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне запомнился чемпионат осьминогом Паулем!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уточню: Шмель стал лучшим за 400 рублей! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()