![]() ![]() |
![]() | Куплю, продам, подарю, поменяю. ... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Типа барахолки.
Только объявления о продаже, или покупке нахлыстового снаряжения. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Заберу.
Номер тлф или карты в личку |
||||||||||||||||
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Продаю абсолютно новое одноручное нахлыст.удилище Vision Mag VP4113.
3-4 класс, длина 11 футов (3.3 м), 4 части в тубусе. Цена 9500 руб Михаил 9126100651 Продано |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: мишмиш (Вт Апр 12, 2022 9:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Я не верю в принцип "Поймал-отпустил", но я верю в принципы "Не лови в нерест" и "Заплати и рыбачь".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Мишаня, привет! Как жив здоров? Мне тут срочно катках понадобилась 3/4 класс. Нигде не валяется? С уважением Сергей.
|
||||||||||||||||
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продано
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александр (Вс Сен 12, 2021 9:30 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Продам нахлыстовое удилище Sage Z-Axis 690-4, в отличном состоянии, полный комплект (чехол и железный тубус). Пересылка в любой город СДЭКом. Цена 25000 р. 89221четыре9четыре9четыре9 ЛС читаю редко |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищу пенку Wapsi 1.5-2мм.коричневую до 2015г.в.(более пористая, чем нынешняя). Может у кого завалялась.
|
||||||||||||||||
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". тел.906-808-5569
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
все продано
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александр (Сб Сен 25, 2021 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
продано
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Egumnov (Чт Окт 07, 2021 9:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день Уважаемые
Может у кого лежит без дела удилища серии Czech Nymph я бы рассмотрел покупку |
||||||||||||||||
_________________ The truth is out there
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ок.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: джурбай (Пн Окт 11, 2021 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 89089208608
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здраствуйте, посмотрел, нашёл с таким Euro Nymphing удилище Bloke XL-50 11" 3# названием только бланки для само сбора, если Вы собрали и хотите чтобы у меня был интерес к покупке сделайте хоть фото и напишите цену, а я подумаю. |
||||||||||||||||||
_________________ The truth is out there
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые нахлыстовики. Кому нужна книга Милана Курноцика "Энциклопедия нахлыста" Предлагаю обмен. Мне нужна обычная (на 4-е нитки, Lb не заморачиваюсь ) плетенка. - ~ 0,1 - 0,12 мм - 100 м.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте!
Продаю удочку Whinston LT5. На рыбалке была мало. Состояние оч. хорошее, стояла в шкафу. Покупал новую у Александра Ш. Хочу 30 т.р |
||||||||||||||||
_________________ Аргон-сварка, тележки для ПЛМ, 912-214-56-64, Влад
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте!
Продам: 1. Удилище THOMAS&THOMAS SOLAR #9. Новое! Не использовал ни разу. Цена 42 т.р. 2. Продано. 8-912-227-00-43 |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: vch@euro-smart.ru (Ср Авг 10, 2022 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продам Greys Streamflex XF2 ,11 фт , 3 класс . Удочка , для чешской нимфы . Использовал крайне редко , состояние отличное , тубус , тюльпан мне Сергей заменил , на титан от Фуджи. . Цена 12 т.р. , торга нет .
922-20-40-922 , ватсапп . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Продаю нахлыстовые удилища Kola Salmon:
1. Абсолютно новое одноручное Kola Salmon S2 8404/3. Совсем не использовалось. Даже катушку не ставил. Цена 9800 руб. 2. Б/у одноручное Kola Salmon SF 9004/4. В идеальном состоянии. Цена 7800 руб. Михаил 8-912-61-00-651 |
||||||||||||||||
_________________ Я не верю в принцип "Поймал-отпустил", но я верю в принципы "Не лови в нерест" и "Заплати и рыбачь".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Продано.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: КСерг (Сб Июн 11, 2022 12:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ С уважением,Сергей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продам абсолютно новый плотик для рыбалки Outcast Fish Cat 4 Deluxe.
Цена 20000 Ласты на ботинки отдам в подарок. |
||||||||||||||||
_________________ 9I2-25-25-три99 Игорь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Продам CND Spey Power 18" #12 5частник и шнур Varivas tournament type A (голова 28 метров) 25000 руб
|
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |