Продам катамаран двойку или баллоны от него. Баллоны 4 метра на 45см. Новые. Пр-во сплавмастер. Делался для ловли нахлыстом. Подробности по тел. И при осмотре. Стоимость баллонов-17000р. Тел: 89122415867 Андрей. Фото могу скинуть на ватсапп.
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
Книга «Ловля методом тенкара со снастью Level line»
Цена: 1,200.00руб
Описание:
Все секреты рыбной ловли по методу ТЕНКАРА за последние 300 лет!
"Я написал эту книгу, обобщив свой 35-летний опыт рыбной ловли методом тенкара, для того, чтобы рассказать о приемах, которые помогут использовать метод более успешно, - и тем, кто только начинает знакомство с ним, и тем, кто уже им пользуется и хочет повысить свое мастерство"
Исигаки ХИСАО
Это "настольная" книга тенкариста! В ней собраны важнейшие практические советы, которые помогут познать и применить на практике многие тонкости рыбной ловли методом ТЕНКАРА!
Эта книга о ловле методом Тенкара доктора Исигаки Хисао - непревзойденного мастера, которая до недавнего времени издавалась только в Японии.
Изготовлена книга на глянцевой бумаге с цветными красочными иллюстрациями. Удобный размер и переплет, легко поместится в бардачок автомобиля или походную сумку.
Книга написана как справочное пособие, как для начинающих, так и для тех, кто уже использует метод ТЕНКАРА, но хочет усовершенствовать свое мастерство. Подробные обучающие схемы, ответы на вопросы, уникальные советы и секреты, и многое другое автор постарался передать максимально понятно.[img][/img]
Продам катушку kola jora класс 2-4 с шнуром royal wulff tt nimph 4 класс. Состояние шнура отличное, использовался факультативно. У Катушки на лапке небольшие потертости от катушкадержателя. Бонусом отдам неопреновый чехол. Цена 5000 рублей. Телефон 8982657433шесть Сергей
Продам удилище Kola Salmon SM2-9005/4
9'/#5 line (длина 274 см 5 класса).
Плюс мягкий чехол + жесткий тубус с отделением для катушки.
Использование - не более 10 рыбалок.
Цена - 5000 руб. Тел: +7 901 2ноль1 58 сорок шесть
Продам забродную одежду Симмс
Куртка, вроде как, G3, размер XXL, пр-во Китай, 35 000 рублей
Вейдерсы G3, размер XLS, пр-во США, 28 000 рублей
Ботинки, размер 11, 15 000 рублей
Куртка и штаны куплены в Америке, в Бозмэне, новыми, на фабрике Симмс, одевались один раз, состояние идеальное
Ботинки новые, в коробке, не носились, из коробки не доставались
Фото внешнего вида и этикеток, желающим, по ВатсАпп
912-612-40-46
Александр
Продам Свич Echo SR Switch #4 / 10'6"
Продаю по причине невостребованности данной снасти, не зашло мне что то, больше по душе одноручник), удочка практически в идеале, на рыбалках была не более 8-10 раз.
Цена 16000 + бонусом отдам новый шнур KOLA SALMON LIGHT SCANDI TAPER WF F 6КЛ.
Используете вы одну руку или две, спей-заброс или традиционный overhead - удилища Echo SR стали важным инструментом для рыболовов, которые одновременно ловят и форель, и стилхеда. Вся линейка удилищ длиной от 10'6'' до 10'10'' выполнена в двуручном варианте, но все они могут использоваться для заброса одной рукой. С мягким действием и скрытой мощью эти удочки выполняют спей-забросы намного лучше и комфортнее, чем более быстрые бланки. Изготовленоно из высококачественных материалов. Ручка сделана из натурального пробкового дерева, которая обеспечивает удивительный комфорт. Эта удочка заставит вас по-другому взглянуть на рыбалку.
Количество секций: 4 pc
Родина бренда: США
МонтажНик(TriA), я люблю деликатные снасти, с весны ее вожу в машине, а ловлю на тройку все и понимаю что она будет у меня пылится в углу, пусть лучше ей достанется хороший владелец который будет ей пользоваться по полной программе.
Продаю новую забродную куртку 2xl, для меня большая, цена 5тр. Есть один недостаток, сломана молния.почему то не могу выложить фото. Кого заинтересует, фото вышлю на mail или WhatApp.
Друг продает:
Удилище нахлыстовое VISION Switch VSS4118
полилидер 3 метра, Шнур скагит 33 грамма
Сканди 33 грамма,Катушка 8-10, За все 15 т.р
Телефон +7 91два 319 один960 Николай, все вопросы ему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/