![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Еще одно креативное предложение.
Мы с вами 26 июня не последний день живем. А почему бы не провести не голосование, а сам фестиваль В ДВА ТУРА? 1 тур - на озере, занявшем 1 место. 2 тур - на озере занявшем 2 место, например,10 июля? И будет всем ЩАСТЬЕ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да неее, Игорь-это гемморойно, два раза почти подряд народ собрать... Давай все таки второй тур...мож кто за Пески голосовал Все за Песчанное будут.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с Фармацефт, два раза народ будет не собрать. Предлагаю оставить голосование как есть, но на Тыгишь в случае его победы не ехать, а рвануть на лужу занявшею почетное второе место. Я думаю, что все активные участники уже высказали свое мнение.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дааа! Посмотрел я фоты и ужаснулся
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Последнее, что я могу предложить участникам обсуждения, и Данди в том числе:
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ публично АННУЛИРОВАТЬ свой голос, ошибочно отданный за одно озеро, и отдать его за другое озеро из трех предложенных. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовали, а потом передумали. Ваш голос удалится из одной суммы и прибавится к другой, что и будет зафиксировано при подведении итогов голосования 14/15 июня. Никакого другого голосования ( второго тура ) НЕ БУДЕТ. ЗЫ: Нужен еще один судья, кроме согласившегося Аркадича. И желательно - не безлошадный. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пт Июн 11, 2010 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, после просмотра фоток рыбы с тыгиша - блевать охота
Bullet |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Nikola 52 (Чт Июн 10, 2010 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, требования к судье какие? Кроме как не безлошадный.
Bullet |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, а можно тогда переголосовать тем кто за пески голосовал
перенеси мой голос с Песков на Песчанное |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Пара вопросов возникла:
Какой регламент фестиваля. Как добраться до песчаного, и на каком месте там будем. Озеро платное? Bullet |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikola 52, Однако пока Тыгиш впереди...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Голос принят, ОК.
Песчаное - бесплатное. К судье - требования? - кроме а/м? - Наличие совести! Ответы на ВСЕ конкретные вопросы - ЧТО, ГДЕ, КОГДА? - и регламент фестиваля - будут вывешены ЗДЕСЬ 15 июня с утра. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пт Июн 11, 2010 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikola 52, Твои слова да....Игорю в уши
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто голосовал за тыгишь, гляньте еще раз на фото!
Если передумали, сообщайте, голосуйте за другое озеро. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рейтинг Тыгиша падает на глазах ........ думаю изначально голосовали за него просто из-за близости от Е-бурга!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я публично анулирую свой голос за Тыгиш и перевожу его за оз.Песчаное. Да будет так.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ОК, принято.
На 16 часов 14.06.10: Песчаное - 26 голосов, Тыгиш - 23, Пески - 10. Аркадич тоже отказался от Тыгиша в пользу Песчаного. Т.е. к официальным результатам - Тыгиш - 3, Песчаное +3. Голосование заканчивается сегодня в 20 часов, вывешивается официальный регламент и открывается регистрация. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Итак, голосование окончено.
Победило Песчаное по очкам, 26:23. С чем всех и поздравляю! Эта тема закрыта, открываю тему для регистрации. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже за Песчанное когда регистрация?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке,,лучше,чем хороший день на работе!!! |
||||||||||||||||||