![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Краткий отчет - погода была нормальная, руки практически не мерзли. В поисках рыбы постоянно приходилось перемещаться по водоему, мокрый лед затруднял для многих сделать это оперативно, т.к приходилось отдавать много сил для того чтобы сделать очередную лунку. По итогам я занял на этих соревнованиях седьмое место из 68 участников, по результатам других наверное лучше напишут сами организаторы т.к - это их прерогатива. А так еще раз хотелось бы сказать большое спасибо организаторам за праздник и всем участникам за достойную борьбу |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований, судейство очень порадовало в лице представителей СпинКлуба, спасибо мужики за грамотное судейство.
Ну, а самое главное, спасибо друзьям по команде нашей за достойную борьбу и поддержку, как следствие хорошего результата добились! А также всем участникам фестиваля троекратное УРА!!! Считаю, что праздник удался!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
присоединюсь к Сандро и ТЕМЫЧ, , участникам за спортивную честность, выдержку, доброжелательность, волю к победе и.... трезвость
Мне соревнования очень понравились! организаторам респект за ....организацию погоде за погоду, рыбе... ну за то, что она была! в общем - зачёт! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
да соревнования были не плохие!!я тож в первый раз учавствовал в них!очень доволен,вот только бы ещё рыбка поклёвывала
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, а женщины - то участвовали?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам за чудно проведенный день. Рыбку надо было искать, мне не очень повезло. Надеюсь в следующий раз, а надеюсь что эти соревнования станут ежегодными, в списке участников займу место повыше, чем в этот раз.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчет по Фестивалю «Ледовый штурм».
К фестивалю начали готовиться примерно за 1 месяц до его начала, это повлекло за собой ряд некоторую спешку в ходе проведения мероприятия которую можно было избежать. Одной и задач проведения Фестиваля была задача популяризации журнала «Уральский следопыт» в городе Екатеринбурге и среди потенциальной читательской аудитории. Мне предложили поучаствовать в организации проведения праздника для рыболовов любителей. Я и мои близкие товарищи по спорту не раз задумывались о проведении спортивных мероприятии в черте г.Екатеринбурга, 1-й раз подобный фестиваль проводила «Лига Уральских рыболовов» и не смотря на общее общественное мнение и том что городской пруд не место для рыбалки фестиваль прошел с успехом. Меня это предложение сразу заинтересовало, потому что проведение соревнований по рыболовному спорту прямо в черте г.Екатеринбурга это очень интересный вариант в плане пропаганды данного вида ловли, заодно сразу можно понять с какими ошибками можно столкнуться при проведении серьезных спортивных мероприятий. Самыми приоритетными для меня задачами стояли: популяризировать спортивную ловлю среди спортсменов-любителей которые с радостью согласились поучаствовать, также провести популяризацию любительского и спортивного рыболовства среди населения г.Екатеринбурга. Помочь в проведении этого мероприятия любезно согласился коллектив Спинклуба г.Екатеринбург. В 9 часов утра почти вся судейская коллегия была в сборе, Огромное спасибо Сандакову Олегу Аркадьевичу за то , что он не смотря на свою простуду, пришел помочь по судейской работе. С 9-10.30 мы оперативно разметили зону, Поставили штаб-палатку, И приступили к регистрации участников, к этому времени как раз подошли представители СК «Северная Казна». В 11.30 регистрация участников была закончена. По регистрации вначале были определенные накладки, они были устранены незаметно для участников. Поитогам регистрации зарегистрировалось 68 человек. В 11.45 все участники собрались на построение. Отрыл Фестиваль гл.редактор журнала «Уральский следопыт» Фирсов Максим Юрьевич, он передал слово-приветствие зам.Министра по фискультуре и спорту Брылякову Константину Геннадьевичу., который в последствии с удовольствием принял участие в соревнованиях. Далее я рассказал о правилах, технике безопастности и особенностях проведения фестиваля, после этого во избежании недоразумений судейская коллегия проверила ящики участников на наличие рыбы. 12.00 был обьявлен старт. В ходе соревнований были сделаны ряд замечаний и предупреждений некоторым спортсменам, 1 или 2 раза возникали споры между участниками по правилам соревнований все это случалось по тому что некоторые участники забыв что это не соревнования а фестиваль очень строго оценивали действия своих коллег любителей, некоторые из которых в свою очередь пришли просто порыбачить, пообщаться с единомышленниками, посмотреть на более опытных коллег, для них самое главное было участие и хорошая компания, но благодаря слаженной работе судейской коллегии все споры удалось уладить, тем более не все спортсмены действовали с соответствии со строгими правилами соревнований. В течении соревнований рыба не баловала рыболовов своим вниманием, в основном в уловах участников присутствовал Чебак, Окунь, Ерш, изредка попадался маленький Судачек, и даже удалось поймать небольшую Щучку, говорят у одного из участников клюнул настоящий, большой Судак-и все это на мормышку, недаром генеральный редактор журнала Уральский Следопыт отметил что 14 февраля это не только масленица и день всех влюбленных но и день «Святого Трифона» - покровителя рыболовов, наверное что то в это действительно было. Вот и 15.00 Сигнал-Красная ракета, свидетельствола о финише фестиваля. Судьи оперативно собрали всю рыбу. Далее был проведен конкурс на скорость сверления лунок.- его выиграл Яшков Павел из г.Челябинск. в течении 40 мин судейская коллегия подвела итоги, и конечно же по итогам соревнований было проведено награждение участников фестиваля. (по результатам итоги выложу чуть позже). После награждения , когда все разошлись, состоялось обсуждение судейской коллегии о плюсах и минусах которые были допущены. Хочу подвести итоги фестиваля : В целом Фестиваль удался, в нем приняло участие 68 человек, из г.Н-Тагил, г.Каменск-Уральский, г.Челябинск. все остались довольны. Из минусов соревнований : чуствовалась несовсем слаженная работа организаторов, дисциплина некоторых участников, отсутствие флагштока. Из плюсов : в целом позитивная обстановка, большое количество призов предоставленных журналом «Уральский следопыт», соревнование привлекло внимание участников не только из.г.Екатеринбурга, приехали гости из из г.Н-Тагил, г.Каменск-Уральский, г.Челябинск. Простые прохожие интересовались, кто то даже подошел и попросил удочку. Отдельное большое спасибо хочу сказать команде СпинКлуба в составе : Сандаков Олег, Путинцев Владимир, Дружинин Юрий, Исакович Андрей, Бурмистров Ришат, Сергею и Акулову Егору за помощь с ноут-буками. также спасибо Медведеву Виталию за предоставленную Штаб Палатку. Огромное спасибо за большое количество предоставленных призов ген.редактору журнала Уральский Следопыт Фирсову Максиму. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, Вы, конечно, молодец, что организовали это соревнование,
Но! Вот представьте ситуацию: 14 февраля в 15 ч. закончился матч Россия-Канада. Болельщики ждут результатов, естественно! 14 февраля их нет. 15 февраля в 16 ч. журналист выходит в эфир и говорит: "Спасибо хоккеистам, судьям и т.д., и т.п. ... Результаты матча будут объявлены чуть позже". Чувствуете: так не бывает... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Финальные результаты, согласно Положения, объявлены по окончании Турнира. Регламент - не нарушен. Для переноса информации с бумажного носителя на электронный - требуется время.
Ваше "но" - не уместно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол результатов соревнований.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Вт Фев 16, 2010 12:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Первые соревнования,понравилось!Можно спросить много,увидеть,пообщяться итд!НО гул а/модэлей достал до самых печенок.По-моему несколько сторго с замечаниями.....потянулся к соседней лунке за стулом-получи замечание,внук хотел подойти-нельзя....сколько не пытался Иван рассказать про лунки,народ все равно не понял,ну не до всех сразу доходит.Обещяли при построении познакомить с командой,,,видимо не было времени,я только из итогов узнал своих коллег(солянка-4),ну ,а остальное все хорошо!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Все мысли только о рыбалке... 9028729162 Евгений. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кроме организаторов и судей, приложивших все свои силы и здоровье для того что бы без малого 7 десятков мужиков с детьми и внуками провели этот день с пользой, мое публичное спасибо команде "Фортуна" любезно приютившая меня на эти соревнования, не давшая мне упасть духом, когда, казалось от нуля уже не уйти, КАПИТАНУ КОМАНДЫ Максу Натфулину своим примером беганья по льду заставившему оторвать меня свой зад от стула и все-же найти полосатого в этой акваттории и вытащить его на лед!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
papaLU, Евгений, изначальные правила (смотри страница 1 темы) и так упростили, разрешив класть удочку на лёд, по ним, правилам, удочка должна быть только в руке, отходить от лунки с оставленной удочкой это, наверное, уже перебор
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
И еще,,,желательно напротив фамилии указывать НИК на форуме-это важно для дальнейшего общения,как ты думаешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Все мысли только о рыбалке... 9028729162 Евгений. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня поздно вечером из типографии привезут первую партию февральского ЗВЕРОБОЯ с ЛЕДОВЫМ ШТУРМОМ. В ночь на четверг с ним же улетаю в Москву на выставки "Охота. Рыбалка..." Может не успею в киоски отправить до отъезда. В редакции точно будет.
Отчет и верстку делали в ночь с воскресения на понедельник несколько в коматозном состоянии, так что скорее всего ляпы будут, с критикой статьи, пожалста, не очень усердствуйте. Фотки есть неплохие. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемый uralstalker, правильно ли я понял, что в Редакции "Зверобоя" в любой комнате можно будет за наличку приобрести экз февральского номера
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В четвер занесу несколько экземпляров в спинклуб |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||