|
Прав ли Фрол??? |
Неправ |
|
35% |
[ 21 ] |
Прав |
|
48% |
[ 29 ] |
50% на 50% |
|
16% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 2:36 am |
|
 |
|
 |
 |
Чатланин писал(а): | Леонид Воронин, Многие товарищи могут выходить со своего компа под другим IP а не просто под другим ником, многие же товарищи (рыбаки) уже в курсе ко такой реальный ММ, не понятно на кой ляд ему это нужно. Ну захотел чел похохмить-ради бога, можно понять, но откровенно грубить...не понимаю |
об этом и речь.......
тож не понимаю....., имхо, быдлячество какое то.....
хош покусаться/порамсить, выйди под СВОИМ ником и порамси, БУДЬ МУЖИКОМ......!
а может раздвоение личности? может болен человек? 
|
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вс Дек 20, 2009 2:40 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 | подержка фрола |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 3:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин писал(а): |
Посмотрите на замечания форумчан как к "Зеленому Ведру", к "Фролу", "Муфлону" ....
|
Леонид, в основном какой то сумбур в Вашем посте..., имхо конечно...
а особенно мне не понятно, по каким таким признакам и поверьям Вы ставите Фрола в один ряд с этими БОТАМИ???????????? "Зеленым Ведром и Муфлоном... 
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 4:57 am |
|
 |
|
 |
 |
не согласен.....
читал тему в онлайне и видел/читал кто, кого и как и чем/кем оскорбил.... ФРОЛ НИ КОГО ПЕРВЫМ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!!!!!!
еще раз повторюсь, Фрола знаю ЛИЧНО и не один день....., он по другому поступить не мог после того, когда этот ФУФЛОН назвал его пи..ром....
я б на его месте поступил бы так же.... (в лучшем случае)
а вообще за такие слова башку расшибают (в лучшем случае.....)
хотя, каждому своё.......!
все имхо....
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:00 am |
|
 |
|
 |
 |
Чатланин писал(а): | Леонид Воронин, Многие товарищи могут выходить со своего компа под другим IP а не просто под другим ником, многие же товарищи (рыбаки) уже в курсе ко такой реальный ММ, не понятно на кой ляд ему это нужно. Ну захотел чел похохмить-ради бога, можно понять, но откровенно грубить...не понимаю |
1. я не поверю
- что ни с того ни с чего на улице кого встретишь и тут же скажет тебе или кому ещё "ну ты пидор..." или "петушок гамбургский" или ещё чего ...
2. данную ситуацию из п.1. "в живую" не наблюдал ни разу
так же и здесь
у многих "юных дарований" язык не подвязан ... беспредельничают
3 я ни ту ни другую сторону не защищаю и не оправдываю...
даже и не интересно теперь кто куда кого послал и как обозвал -
более того администрация , видимо после неоднократных жалоб, предприняла СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНУЮ попытку "закрыть" этот обезьянник и в нем двух- трех индивидуумов
вместо того, чтобы признать неправоту (что с той и другой стороны беспредел) - появились "адвокаты", утверждающие какую-то уже свою точку зрения...
ещё раз посмотрите сообщения Фрола и его репутацию - мат и мат-перемат постоянно... Даже ему это в репутации кто-то на это указывал. Но привык так чел жить и считает это нормой жизни.... Соответственно не понимал и не понимает этих замечаний.
Но то что норма для одного не значит - норма для всех... Хотя кто-то там выше утверждал, что мат - это приемлемо и даже очень хорошо и нормально... Для этого надо отдельный форум и там общаться по теме а как я хорошо "по фене ботаю" или "как замечателен мат и как я выучив уже 5-10 слов на нем общаюсь уже хорошо"....
Муфлон Муфлоныч "говно" продает или чего там ещё... развлекается так сказать... кто -то на это ведется на полном серьезе и начинает зарубаться...
ВовАнчик из миасской диаспоры тапочки теряет на золоотвалах и на манку волосатую рыбу ловит и от ворон маму спасает в теме "платные водоемы" чего то там...кто -то на это ведется на полном серьезе и начинает зарубаться...
если всё воспринимать буквально вот мной описываемая ситуация:
1. два чела друг друга послали нах..., чувствуя собственную безнаказанность не стеснялись в выражениях;
(возможно мы их знаем и того и другого, но я вот не берусь это заявлять категорично)
кто из них был первый а кто второй и кто именно на что именно обиделся сейчас уже наверное не разобрать.. и технически форум "переезжал " поднимать старые версии и смотреть всю эту блевотину - это просто жопа... разве что Артему кто это оплатит дополнительно...
2. администратор закрыл того и другого и по пути третьего в СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА;
3. втягивают в конфликт ещё кучу народу одних в защиту , других в в нападение соответственно;
4. появилась куча "расследователей", в компетенции которых я лично сомневаюсь;
5. появляются и втягиваются новые "молодняк" и "старики" со своими высказываниями "за" и "против"
6. предложений конструктивных последнее время НЕТ
7. мерянье пиписьками между основными "контрагентами" прекращено администрацией
адвокатов- "измерителей линейками" у кого "больше", "толще" и "загнутее" из контрагентов тоже надо попросить УСПОКОИТЬСЯ, пусть контрагенты сами разбираются меж собой...
8. кому необходимо продолжение - пусть общаются на здоровье но в рамках "правового поля" форума .. а не х$у$ми в друг друга тыкая без перерыва и всех вокруг в свару втягивая...
пока вот такой сухой остаток
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:52 am |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин, уважаемый, Вы, судя по всему и сами не прочь пропустить в речь словечко-другое, а нас "любителями мата" клеймите.
И что за дискрим у Вас такой: "молодняк"-"старики"? В армии не дали полностью прочувствовать? Не было у меня интернета 2 года назад (а 4 года назад - и компа), вот и не общался здесь. И что за сравнение нас с другими приматами? Вы, "мой очень условный коллега", собственно говоря ничем от этих приматов не отличаетесь! Я лично вот не прочь вечерком отдохнуть за компом (на работе устаю, в том числе от общения с людьми у которых подобное Вам мировоззрение) и слегка облегчить мозг: где-то с "Вованом" пообщаться, где-то знакомого поддержать (оказавшего, кстати в тот день мне реальную, а не "компьютерную" помощь), кому-то что-то дельное посоветовать, у кого то совета спросить. Отдыхаем мы тут, Леонид, общаемся. Кто как может. Может иногда и попусту. На рыбалку тоже ходим не всегда "за рыбой". Не иметь же всем одинаковое мировоззрение, устраивающее отдельно взятого индивидуума.
Ещё дополнительно: этим постом не ставлю цель развивать перепалки на данную тему. Он предлагается просто для информативного прочтения.
РС: самоутверждаться лучше на работе и на рыбалке! На форуме от этого проку не много - тут наши мнения по-моему сходятся.
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Rusik-ekb писал(а): | Леонид Воронин, уважаемый, Вы, судя по всему и сами не прочь пропустить в речь словечко-другое, а нас "любителями мата" клеймите.
И что за дискрим у Вас такой: "молодняк"-"старики"? В армии не дали полностью прочувствовать? Не было у меня интернета 2 года назад (а 4 года назад - и компа), вот и не общался здесь. И что за сравнение нас с другими приматами? Вы, "мой очень условный коллега", собственно говоря ничем от этих приматов не отличаетесь! Я лично вот не прочь вечерком отдохнуть за компом (на работе устаю, в том числе от общения с людьми у которых подобное Вам мировоззрение) и слегка облегчить мозг: где-то с "Вованом" пообщаться, где-то знакомого поддержать (оказавшего, кстати в тот день мне реальную, а не "компьютерную" помощь), кому-то что-то дельное посоветовать, у кого то совета спросить. Отдыхаем мы тут, Леонид, общаемся. Кто как может. Может иногда и попусту. На рыбалку тоже ходим не всегда "за рыбой". Не иметь же всем одинаковое мировоззрение, устраивающее отдельно взятого индивидуума.
Ещё дополнительно: этим постом не ставлю цель развивать перепалки на данную тему. Он предлагается просто для информативного прочтения.
РС: самоутверждаться лучше на работе и на рыбалке! На форуме от этого проку не много - тут наши мнения по-моему сходятся. |
да нет у меня никакой дискриминации ни по половому ни возрастному признаку даже нет никакой дискриминации по тому поводу какую рыбу ловит большую или маленькую форумчанин, и даже нет того что отпускает или нет... и сколько у кого денег на данный момент в кармане или на карточке ...- это все "болезни" недоукомплексованных ... желающих аж всему миру заявить - смотрите на меня уж какой тут я
Я довольствуюсь тем что есть и мечтаю о том что будет ...
в ответ на хамство отвечаю хамством, на мат матом (но в разрешённом стиле общения на форуме) причем не просто, а доводя его до абсурда... В пылу борьбы оппонеты наставляют минусиков плюсиков и радуются жизни...
Кто-то в результате того, что у него не получается в жизни или получается но не так срывает свою желчь на посторонних здесь в конкретные моменты времени - вот это неприятно....
Далее все слова извращаются и трактуются как этого каждому хочется...
Далее начинают смотреть на количество медалек, плюсиков и минусиков...
Через некоторое время (для кого то месяц-два а для кого- то год надо ))- начинают говорить: а мы тебя поняли - ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ...
ну давайте особо не вникая в смысл вашего поста смоделируем ситуацию которая ЯКОБЫ произошла по утверждению как той так и другой стороны
1. я вас пошлю "нах..."
2. потом почему то обзову "п$д$ром" - ну или ещё чем то близко похожим...(причина пока неясна )
3. потом разосрёмся на весь форум с предложением срочно стрелку забить и морду набить...
4. втянем кучу "групп поддержки"
и "повеселимся"
ПРИЧЕМ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я ВАС АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ
ВОПРОС - а на фига это все остальным участникам форума ??? новая Гоголевская сказка "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" на форуме uralfishing
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 3:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Rusik-ekb писал(а): | Леонид Воронин, не предлагаю всем вдоль и поперёк перессориться и радовать толпу перепалками. Но "кусочек" жизни всё равно должен присутствовать. Иначе что это будет за форум? Одно наставничество?: "...купи, мол, то-то и там-то, к нему - то-то, поедь туда-то и будет тебе счастье"? Иссякнет или перейдет в ряд формальщины. Анасчет изредка проскакивающих словечек - это компенсируется небывалой литературщиной форума! Зайти на любой другой - так там после просмотра 2-3х нечитаемых постов (причем на форумах технической направленности) на современном идиотском сленге - и можно сваливать. А тут - совсем другое.
Всё это ИМХО конечно, пусть каждый думает, как хочет. |
вопрос : а за каждое ли такое "живое" слово тут же обещают друг другу морду набить ???
и собственно
в чем трудность для "быков" НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти словечки !!!
"голубизна" и в TV подзае...
кусочек жизни прежде всего в том ,что ездил поймал, поеду ещё.. возьму вот этого вот этого ... и все...
второй кусочек жизни - проводим фестиваль, (или соревнования, тусовку , встречу в Шамхоре-Лозе-другом кафе по какой то такой тематике)
третий кусочек: проводим "показательные бои" между Вовачкой Муфлоном Зеленым ведром Фролом и т.п. с адвокатами с одной стороны такими то и такими то , и с другой стороны такими то и такими то...
Все остальные тихо балдеют - ТОЖЕ ЖИВЕНЬКО ПОЙДЕТ !!!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 5:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Bruttal писал(а): | Андрей А писал(а): | Читаю и диву даюсь. Как ловко все повернули. И скорее тему закрывать.
Напомню, что ММ никого оскорблять и не пытался, а ответил так на грубый и истеричный мат вашего товарища. Посему господа адвокаты поимели бы совесть.  |
Напомните????
Скорее тему закрывать ???? ее можно было закрыть когда у Фрола было 52%- дали высказаться всем кому интерсно было!!!
Посему и закрываем, а здесь адвакатов нет, и предъяв никто никому не кидает---тут тема на оценке правоты Фрола была создана!!!
Хотите Рядом под этой темой создайте тему
" Поддержка Муфлона" и сделайте опрос???
Или вы просто желаете закрыть тему когда перевес голосов станет в сторонум НЕ ПРАВ? потому что вам так хочеться?
Лбами сталкивать никого не охота!!! А здесь сейчас уже происходит-это!
Хотя давайте подождем Фрола и Муфлона!!
Фрол выскажеться-я думаю!!!!
Муфлон-я не знаю будет отвечать или нет! так как понимаю-что он наверно понимает-что мы понимаем - кто он.  |
вы не правы,
1. дело прежде всего в том что "забанены" то есть не имеют права голоса на форуме ОБА, то есть, как я понимаю, ни писать ни отвечать друг другу не могут ... ни на самом форуме ни по Личной Переписке (ЛС) И ЭТО ХОРОШО... иначе "куча навоза" от Муфлона или "куча мата" от Фрола только бы росли по переменной составляющей то одна то другая выше...
Умнее будет тот, кто первый осмыслит все полностью.
2. я, например, не голосовал и не собирался... и какие там 52 или 50 % или десятые тысячные доли процентов и в чью пользу - знать не знаю ей Богу... И кто и как голосовал или нет также не интересно...
3. зачем вы именно "впрягаетесь", когда они и сами разберутся... если захотят - это просто дело техники
4. зачем дурью заниматься и пытаться создать ещё одну такую же тему только с другой полярностью опросом - совсем не понимаю ...
Вы могли бы и сами это сделать ...
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ??? - можете свои побудительные мотивы пояснить ???
Фрола защищать ??? Так он сам вроде не мальчик херувимчик... и не слабая девочка и тогда вполне сам за себя постоИт...
Вы пишете "тут тема на оценке правоты Фрола была создана!!!" - так для того чтобы оценить правоту или неправоту нужно ИСХОДНЫЕ ТЕКСТЫ ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕТЬ В НАЛИЧИИ...
А сейчас на каких то домыслах чего то строить БЕСПОЛЕЗНО !!!
Артем Харченко в качестве представителя администрации сайта-форума прекратил склоку именно техническим путём - "забанил" обоих ... Одного за одно, второго за другое... а не ТОЛЬКО за одну ЭТУ и одну и ту же провинность, как вы получается оценили...
|
|
 |
 | |  |
|