Виталий, ты со своим мр др похудел уже, бриться перестал)))
пс вот еще вариант
-Горби, стенд по кастингу за тем барханом, Технолог за каждое попадание даёт по блондинке, сколько привезешь - разделим поровну, я хоть и слеп, но спиннинг мой, я имею право на половину приза, да и гарем у меня меньше твоего, куда тебе столько жен .
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Жираф, Женя, Женя, кастинг - это же для джидаев, а ты про блондинок.
Ты еще скажи, кто не в кастинге, тот не мужик)
пс последний вариант
- Горби, я тебя зачем посылал?, ты зачем консультанта послушал?, финезза, финезза, ей даже тарантула из норы не вытянуть, иди и меняй, я же зимний судаковый блеснильник просил, обьясни им - Сахара, песок, воды нет, рыбы нет, норы, суслики. СУСЛИКОВ трясти будим!!!
в нехороший микроскоп
технологЕкб, что-ты ники меняешь как перчатки, возьми себе лучше ник Технократ, в нем и смысл есть - выдвиженец от технократии в высших эшелонах власти
пс Технократу все мы рады пока не вступит он в дебаты
в нехороший микроскоп
Жираф, Женя, случайно оказалось что мой ник совпадает с ником чемпиона мира по спиннингу этого года , это терпелось пока он не стал Чемпионом, а тут меня начали называть его ником, то бишь писать с большой буквы, уже неудобно, переспал с пролетарием, утром понял, что не моё... пришлось возвращаться с модификацией.
А за дебаты .... мы ж с тобой года 2 не дискуссировали....
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
Жираф, Женя, случайно оказалось что мой ник совпадает с ником чемпиона мира по спиннингу этого года , это терпелось пока он не стал Чемпионом, а тут меня начали называть его ником, то бишь писать с большой буквы, уже неудобно, переспал с пролетарием, утром понял, что не моё... пришлось возвращаться с модификацией.
А за дебаты .... мы ж с тобой года 2 не дискуссировали....
жуть, а что ни одного Владимира чемпионом не становилось, так то бы и имя сменил
пс ну тогда назовись Технолог Не Чемпион, а то екб какой то, почти ёпрст
в нехороший микроскоп
технологЕкб, однако, Женя, прав))) Екб в конце никак не смотрица))) я бы предложил ведущий, или главный технолог, а также конструктор или их производные)))
Едут в автобусе на рыбалку 3 рыбака. Внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Мысли:
Внук: - Вот тёлка зашибись!
Отец: - Все деньги из отца на шмотки ,поди , вытянула!
Дед: - Мля! Подсак забыли...
-Папа, а что такое "нет денег"?
- Это сынок, "Нырок-2", прикормка и донка)
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, купим, чтобы все, как у отца было!
На Руси во времена язычества верховным Богом считалось солнце - Ра - Род - Ярила рождающий/ родивший все живое. Его символом был ФАЛЛОС, назывался он УД. (Словари Ефремовой, Фасмера, Даля, Синонимов, Церковнославянский).
От корня УД образовывались слова с сильным понятием: удаль, удел, удила (узда, обуздать), удача, уделать, удар, удовлетворение. Наша УДочка содержит корень УД. Уда - прямая палка, похожая на УД - инструмент добычи пропитания.
Отталкиваясь от сказанного, привычные для каждого рыболова слова приобретают неожиданное значение:
УДить – совать УД в арку тех ворот, откуда выходит весь народ.
УДильщик – любитель поУДить.
УДильник, удочка – УД, как таковой.
Закинуть (кинуть) удочку – совершить половой акт, либо навести «мосты» для совершения такового. Кума - кумушке: Слышь-ка! Васька к Машке закидывает удочки!
Любители зимней рыбалки обратите внимание! У нас на Среднем Урале, до сих пор бытует слово КУНКА, созвучное по смыслу со словом ЛУНКА. Выполняя проводки удочкой у лунки (движение вверх-вниз) мы сами того не подозревая, как бы совершаем символический половой акт. Ярилу славим.
Как послесловие: от Великого УДа берет свое происхождение идиома .УЙ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/