![]() |
![]()
|
system_wolf, Но!Но!Так и спасался.Теперь 2-я группа,посмертно.
Это пока организм "свежий"(молодой),а потом ..... Только инвалидность,в лучшем случае. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Владимир, +100000
30 минут здорового сна! И дальше в путь. Другого метода нет. Все эти ЭНЕРгетики рвут здоровье. Ни снег (вода) в лицо, ни разминка - не помогут. Только сон. Семечки - туфта. Это отвлекает от дороги. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, тогда только сон!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89221241480 Григорий |
||||||||||||||||||
![]()
|
system_wolf, Естесссно!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я как то перед прошлым НГ поехал с друзьями в Минск за машинами. Втроем гнали три ауди ку5, так вот они ехали на энергетиках, а я останавливался и спал по чуть-чуть, в итоге в город приехали все вместе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Молор...скока бабла сэкономил на энергетиках
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Могет не ф тему , было дело в 97-98 годе гнал Камазяку с Челнов , на подъезде в Прв стоят Пепесы , электрика вся ек , сотовых то еще не было в провинции, время 5 утра , сплю на ходу, до дому 5-6 км , говорят додатщи до АТХ , цепляю , через км снова засыпаю !!! Решил пока движухи нет через центр под знаки , до дому ближе . Дак вот очевидцы потом , на весь город ржака была , идет Камазяка через центр , тащит пепесов , те орут в форточки , стой сука !!!! Затащил к себе во двор и уснул
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||