![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, Он не занимается маркетингом, он её жертва как и..
![]() Шипы шумят и портят асфальт, поэтому их в развитых странах запрещают и нас грузят этим, сбыт нужен, тем паче косоручки с липой все идут. А вы то куда? рано нам ещё, снег не убирают и дороги гавно...липы ля |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Дек 11, 2009 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
RG, И у нас в Ёбурге- на неделе в - 20 в7 часов утра -слякоть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где ты в -20 слякоть то видел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
От Высоцкого до Московской, по Малышева.-я сам был в шоке , в прошлом году эта херня застывала при -12; -15 в этом вот( самый прикол у меня в гараже сейчас -6 (кресло с осени осталось сырое) -верх тряпичный и сейчас не вымерзает) ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тебе раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff
то, что раньше зимой ездили хрен знает на чем, - это ни о чем не говорит, и это не показатель ![]() Да и резины нормальной просто не было вобще ![]() тема - бесполезнык, - каждый при своем мнении... а так вобщем по голосованию все видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да конечно можно-только вот остановиться проблематично будет-это точно!!! Дмитрий026, Димка -по чесноку тока ![]() ![]() 10/1 ------- 4/6--------- 5/5---------7/3 ???????????? или может своя оценка есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу того что снега нет только в больших городах. Поверте я очень много езжу по области, снега на дорогах нет даже в маленьких городишках неговоря уже о трассах, а на дворе середина декабря. Наблюдения последних лет- снега все меньше, а трассы так вобще постоянно чистые.
Жертвы маркетологов обычно те у кого процент больше-посмотрите на опрос ![]() Проблема еще в том что многие до сих пор не знают что такое настоящая липа, например мой сосед автоперекупщик со стажем до сих пор думает что шипованная Хакка это липа ![]() ![]() ![]() Выбор липы о-о-очень сильно зависит от стиля вождения-на липе нужно ездить с головой. Мой приятель также с хрипотой бесповоротной спорил о преимуществе шипа-видели бы вы его лицо когда он выходил из моей машины два дня поездив со мной (скотались до Серова , день там и обратно,был и снег и гололед, и сугробы, каша на дорогах-вобщем полный набор), с тех пор он тоже ездит на липучке. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal,Виталя,переведи - че то с утра голова нифига не соображает ...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal, Виталий,давай я проще отвечу тебе ? При температуре от 0 до - 5 липа проигывает шипу 25/75...при температуре от - 7 до -12 50/50...ну а при -15 и ниже ,преимущество липы 75/25.Все ИМХО !
В первом случае...меняешь стиль вождения на более аккуратный ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Димон
![]() ![]() ![]() ![]() .ну да ладно всем зеленой дороги и без сносов всех осей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Akella, + 100! В прошлом году вылетел на шипах...С тех пор только липа.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ...дичь и рыбу мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...
|
![]() |
![]() | резина | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я спорить небуду выскажу своё мнение
![]() Два года ездил на шипах, но однажды закрутило, и выкинуло на встречку ![]() ![]() ![]() Преобрёл липу, ездию втарой сезон Бриджстоун, я даволен ![]() Уменя такой вопрос, зачем шыпы если уже который год зимой асвальт голый ( малоснежные зимы пошли) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тундр@, был бы везде подъезд к месту рыбалки асфальтовый - и вопросы бы отпали.
Хотя нет, не отпали бы... Всегда будут те, кто ездит на шипах, и те, кто на липе. И чё тут пытаются переубедить... Кто-то любит арбуз, а кто-то ... попову дочку |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | резина | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63 Да скарей всего вы правы
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа автомобилисты!
Кто юзал вот такую резину? Что можете сказать? yokohama f700z |
||||||||||||||||
|
![]() |