![]() |
![]()
|
Что было , то было... Наверное теперь тот временный порядок и чистоту в городе долго будут ЧАМу в укор ставить. Просто выбили козыри из рук...
Не думаю, что поливальные машины из соседних городов пригнали, но сам утром наблюдал, как мыли проспект Космонавтов. Пока в магазин сходили левый бок машины тоже помыли. Потом при её обгоне и правый бок освежил... Оказывается есть техника и где воду брать. и машины на обочине не мешают... Знакомый рыбак работал на грейдере для очистки улиц. Дыг, рассказывал, что идёт снег а их не выпускают, пока по уши дороги не завалит. Так деньги экономят. Потом исправно в отчётах все дни делают уборочными и из бюджета деньги гребут. Основания простые - официальный прогноз погоды. Потому опрогноз погоды в эфире не совподает с интернетом на который тот же диктор эфира ссылается... Я уже давно этому не удивляюсь, потому, что раньше в начале 70-х годов для ответственных служб уже рассылали официальный долгосрочный прогноз на месяц вперёд, где точность хода температур +(-)2,5 градуса и направление и сила ветра всегда совпадала. Уже тогда было смешно слышать по радио слушать, что сейчас в городе без осадков, а за окном ливень как и предсказывалось в долгосрочном прогнозе... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, ну откуда они скопились то ??? ИХ И НЕ БЫЛО.... "Напомним, ранее губернатор Свердловской области Эдуард Россель говорил о том, что общие вложения в подготовку к ШОС составили около 60 млрд. рублей, в основном это деньги частных инвесторов." - И СОЧИ СЕЙЧАС ТОЧНО ТАК ЖЕ СТРОЯТ, ИЗ БЮДЖЕТА НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЕТ "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!"- ГОВОРИЛ О. БЕНДЕР... "Я ВЫДАМ ВАМ ПАРАБЕЛЛУМ" А ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ: ПОЧЕМУ САММИТ НЕ ПРОШЕЛ НИ В МОСКВЕ НИ В ПИТЕРЕ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, меня так в детстве пионерия ,комсомол и коммунисты воспитали, я так всё и понимаю...
Сознательная часть жизни научила читать и видеть между строк. То, что саммит был у нас, без Дросселя не обошлось... Взял он козырь и сыграл достойно. Он же давно напрямую связи налаживал и теперь ещё козырей подвалится. Ни фига споста не уйдёт... А может и не надо. Все уже друг друга знают, чего впадать в неизвестность. Может и показухи много, но область всё же продвигает... Так скажем в детстве ещё заметил ,что хорошо когда например местные отраслевые спартакиады проходили в провинциальных городах. Для этих городов большое событие и бегать прыгать стрелять одно удовольствие. Всё возможное и невозможное делалось для участников. Колгда делали мероприятие в нашем городе, то проходило как обыденная жизнь и затмевалось другими важными событиями. Так и ШОС в провинции всем понравился и наша провинция при Дроселе наверное смогла получить при этом задел на будующие прямые отношения... Не пропадём. Кто бы ни был наверху у власти... У нас в области ещё в Тагиле полигон есть... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
есть есть , но китайцы делают все быстрее и быстрее... лучше в теннис играть с более сильным противником... а то и тагильский полигон ни при делах скоро будет по ссылке почитай, основное на мой взгляд: @Китайцы сегодня берут все лучшее, что есть в мире, адаптируют к своим технологическим возможностям и выбрасывают на рынок относительно дешевое и, надо признать, весьма высококачественное вооружение.@ причем практически во всех сферах, так же после 1945-го Япония поступала, так что новый "виток" пошёл... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
- да ладно
- почему же на Ваш взгляд? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Здесь трудно возразить...
Настоящая китайская продукция, промышленной, а не кустарной выработки и раньше отличалась продуманностью и надёжностью. Нафиг им велосипеды изобретать если всё так бездарно по всему миру раскидано. Изменил немного в масштабе, цвет поменял и вот тебе новизна. Не в пример, наш автопром десятилетиями компроментирует некогда передовой Фиат. Кажется в Италии до сих пор Фиат достойно держится... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Там абсолютно другая история. После великой восточно-азиатской войны накосившие бабла пендосы крепко лоханулись: провели социологию и порешили, что японцы никогда не могут выступать в варианте рыночной экономики. И ввалили им неслабо баксарей как бы на поддержку штанов. А японцы и не пытались создавать рыночную экономику - они создали на эти бабосы свои гениальные кэйрацу (корпорации с частным капиталом под контролем и протекцией государства) и тихо подмяли пендосовскую экономику под себя. Сработал менталитет, основанный на идеальном чувстве долга. Но это результат пендосовских сверхамбиций и державной самоуверенности. А китаезы Россию пилят по другому: понимая, что Россия - всего лишь ресурсное государство со всеми вытекающими последствиями и страна с вымирающим населением, ловко закрепляют свое присутствие. Маааскалия, в которой уже сейчас больше 10% населения России, это,похоже, понимает, но боясь потерять вожжи ресурсного государства, ничего менять не желает. А тупо так увеличивает сроки правления и прочие элементы контроля. В итоге через пару поколений реальные границы России будут где-то близ Гусь-Хрустального. А ШОС - ну согласитесь, прошел очередной пшик, в ходе которого власти тупо пильнули бабло. Сейчас очень смешно наблюдать за демонтажом "потемкинских деревень". Особенно прикольно глазеть, как таджики сворачивают вазоны у гостиницы на Россельбане, где китаезы отсиживались. Какие тут плюсы-минусы искать, забить на все... И покорно признать что китаезы и родные власти в очередной раз бодренько на@бали свое подконтрольное быдло... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей ты не владеешь информацией, как и многие журналисты Гостиницу на "Россельбане" строю немного и я это гостиница "Рамада-Екатеринбург" в части достроенного первой очередью к ШОСу был готов номерной фонд для проживания, комплекс пожарной-охранной сигнализации, в том числе обязательных систем и т.п. система катания на водных лыжах по водоему ландшафты сделаны бунгало - коттеджи сделаны травка цветочки-деревья посажены КИТАЙЦЫ там НЕ ПРОЖИВАЛИ сейчас ничего не сворачивается, а наоборот разворачивается ещё будет достраиваться второй очередью SPA центр (за зданием мотеля-гостиницы), до шоса его только частично застеклить успели далее бассеин закрытый круглогодичного цикла и далее открытый бассеин для моржей и не круглый год и много чего нескучного ещё кроме того то, что деньги под моё оборудование (а оно сам понимаешь IBM, Alcatel, Signamax, Cisco, хули паккард и т.п. -то есть ничего российского) выдавались целевыми кредитами (только под данные системы) и под немалые проценты... Проверяющие были постоянно как из "конторы" так и из Кремля... Ну и Эдуард Эргардыч с Аркадием Михайловичем не забывали-с Таким образом это бабло может кому на халяву и досталось, но только не мне политики конечно до хрена, даже в этой стройке но не все её правильно толкУют при неимении или искажении информации... самое противное, когда её ПРЕДНАМЕРЕННО искажали... ... я все равно все построю так что будет работать и за мной переделывать не надо будет ближайшие лет пять -семь точно хотя нет предела совершенству |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин,
да по фиг на эту гостиницу, как и на "Хайят". Изначально мертвые проекты - кто в них отсиживаться-то будет? По бизнесу все реальные вопросы давно решаются в Мааааскалии, а проходящий деловой народ давно принимают корпоративные отельчики. Пыжатся власти ... и пусть пыжатся. А насчет искажения информации - на кой хер ее искажать, пока она некому на хер не нужна. Вот надо будет кого-нибудь сплющить, тогда и потребуется. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Намибии Медведеву всяко больше понравилось, чем на ШОСе. Там вожди ни хрена не строили, а миленько так станцевали. А еще у президента Намибии классная старорусская фамилия - Похамба. Россель и Чернецкий отдыхают...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, то ли еще будет в Анголе....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra,
По хайяту слышал такую версию, что люди с большой сммой страховки не могут селиться в каких попало гостинницах, нужен хотябы хайят... Вот и хоели бы к нам на Урал заглнуть, а возможности такой небыло. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
able, ну, сейчас такая возможность появилась. Только что им здесь делать - даже росийско-китайские переговоры вокруг ШОСа шли в Москве. Так по дипломатическому протоколу полагается - договариваться только в столице.
А хайяты - вот результат: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"... В помощь московским стражам порядка прибудут дополнительные отряды сотрудников патрульно-постовой службы и ОМОНа из регионов. Накануне прилета главы Белого Дома в Москве усилят паспортный режим." Вот интересно где этого нахватались? Раньше такого не было... Или это у Барака проверять паспорт будут? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как две капли похоже на то,к чему нас перед ШОСом готовили....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так пусть бизнес в ХМАО переносят, там ниже 5000 переночевать иногда негде, бюджетные номера заранее расхватывают Я могу сказать неофициально, что по-моему что "Московская Горка" и ранее большим количеством жильцов не хвасталась и 100% заполняемостью... пусть рабОтают над качеством услуг, заключают международные контракты, маркетинговый флаг им в руки это тоже самое что местный продовольственный магазинчик г. Урюпупинска с претензией на мировую известность и 100 покупателями за день жаловался на то что открыли супермаркет Ашан или Метро или Пятерочку и ещё и туда бесплатные автобусы гоняют для клиентов я помню как в начале 2000 в заштатном Кургане не найти было места пожить... в Х-Мансийске обшили старые здания, построили новые - живи - не хочу - цены только высокие... То же самое в Тюмени ... Новосибирске, Омске, Челябинске, Уфе... в Москве как были проблемы с проживанием - так и остались - приходится бронировать заранее В Питере в гостиницах давно не был - все больше по знакомым... А ШОС, не ШОС -какая половая разница ??? Хотя бы раз в пять лет город помыли Предлагаю табличку : слева все минусы, в том числе и ваши от ШОСа, а справа все плюсы от ШОСА в итоге подведя общее мнение - получим результат Встретят Абаму... Слетают в Италию... Все про все идет постепенно к переделу мира... в экономике ... политике ... и прочих... Так что лучше бы за кризисами не следовало никаких войн -вот это самое главное !!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, прав - китайцы в Рамаде не жили, так как к ШОСу её не приняли в эксплуатацию. При всех несомненных плюсах по начинке забыли закончить канализацию
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андр/, давилки много кому хватало, ты не переживай. Я от этого ШОСа 2 недели потом в отпуске отходил.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||