![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну ,а я начал с подвесной бусины и ...недоуменно смотрел,как запас лески на Каризмаксе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, фиг знает, можь ключик и можно было найти, надо было мормыш с глиной смешивать плотными шариками
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
начал ловить с двух чертей ..в принципе не маленьких но тяга все рано чувствовалась....потом взял другую уду ..там тоже два черта ..короче перепробовал почти все заготовки с чертями..как и говорил.. ездил мало вот кивки то и не пристрелял.. из всех удочек работу которую я понял была одна с мормыхой двумя бусами большая бутылочная и маленький беленький арбузик ...достаточно тяжелая но все рано где то с полметра постоянно утягивало ..перейдя на другую лунку или уменьшал на полметра ..или просто начинал проводки делать как раз к переходу и утягивало))
в принципе наверно надо было пробовать разловить чертей т.к. при таком клеве ..если кто и клюнет, то покрупнее, как и получилось у победителей ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотку Дмитрия026 продублирую с лучшим разрешением. Всё же команда Первого фестиваля безнасадочников!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возникла мысль, что может стоит со временем немножко поиграть:
1. После закорма лунок - старт объявлять минут через двадцать. А то есть шанс, что на просверленных тобою лунках, рыба после увиденной кормушки успоется не сразу и клевать начнет у следующего рыбака.... 2. Первый подход сделать двадцатиминутным, а последующие, скажем по десять. Или несколько первых по 20 мин., затем несколько по 15, последние по 10. Есть предположения что при клеве рыбы на последних двух-трех подходах будет очень грустно ![]() А в целом мероприятие очень здоровское получилось. Вспомнилось, что именно таким образом мы иногда с худым поступаем - друг за дружкой бегаем по лункам, типа и рыбу ловим и соревнуемся одновременно ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю Костю ака voland1966 с рождением сына!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Сергей))) Спасибо))) Спасибо всем...кто поздравляет и уже поздравил лично
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А будет?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, в один этап планируешь делать или как
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, да я предлагал в декабре - не захотели. Сейчас вон тоже скептики есть. Навязывать, что ли?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, самое главное в энтом деле - энтуазизм.
![]() Предлагаю рассмотреть предваритель даты 13и 14 марта. 7 и 8 марта не получится, сам знаешь почему. ![]() А 21 марта лично я точно не поеду - у меня юбилей. Родня не отстанет - придется накрывать поляну. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а че в феврале недееется
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вадим, 6-7 - Карась, 23-го (?) -Ледниковый Период...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, я просто не в теме какой у вас там карась или период
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! На колесо с удовольствием ..... жалею, что в прошлый раз не поехал! Я так понял, что все это после карася и периода состоится и скорее всего на Белоярке, удобно - не далеко для всех ( кроме Челябинцев конечно, если они изъявят желание поехать) и рыбка кое какая в водоеме еще имеется!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Сергей. Предлагаю ГЗ на Белоярке...сам там был 1 раз...но мне показалось что рыба там в глухозимье поактивнее чем в других местах....к плюсам можно отнести не заоблачные глубины...6-8-9метров..идти до них недалеко....тропок много натоптано....хороший подъезд....течения нет ...что немаловажно для безнасадки....попадается разная рыба...окунь ерш и фанерка клюют в одной лунке))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя, если бы завтра ехать - то да. А что будет через полтора-два месяца? Там места неспокойные, может уже водой будут отрезаны эти твои лунки. И тяга там бывает будь здоров! Так что не всё так просто...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | чертово колесо | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель Сергей привет, можно замазатся на вашу тусу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык, если организуем - открыто для всех будет. Желание потихоньку у народа обозначается, значит, видимо, проведём. А когда? Может, в начале марта. За полторы-две недели до старта обсудим-объявим.
|
||||||||||||||||
|
![]() |