![]() |
![]()
|
Зря вы так.
Валерия Ильинична во многом права. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Новодворская & Жириновский
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей Лавров послал министра Британии Милибэнда на четыре буквы:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Надо было по нашенски, на три послать
етого милибенда, он и своим то надоел засранец... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мерзавцу-баламуту предсказали быструю смерть:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Америкосы его сами уберут. Либо под видом покушения кровников , либо самоубийства, ну или ещё что придумают. Может объявят свихнувщимся. Я об этом ещё 10 августа писал. Потому как только начнётся разбирательство, на котором ему придётся отвечать на вопросы, то он назовёт кучку высокопоставленных чиновников США, которые впрямую давали ему указания,разрабатывали планы нападения и оказывали прочую военную помощь.
|
|||||||||||||||||
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
diver,
Все это, конечно, пропаганда. Будет гораздо прозаичнее |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
В Грузии пока тихо..
А вот в Чечне ножи точат... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Два анекдота в тему:
Грузинский папа дарит сыну на день рождения пистолет.Проходит неделя,папа спрашивает: - Сынок,ты писталэт хоть чистишь? -Папа,я его уже памэнял на"Ролекс". -Вах,вах!!!Сынок!!!Прэдставляэшь,приходыт злой осетин,гаварыт:"Я твой мама е...ал,я твой папа е...ал",а ты что атвэтишь:"Полвтарого,да!?" Саакашвили приезжает из Москвы.Собрал кабмин,парламент и говорит: -Господа,вопрос решен!Я договорился с Россией,мы ей больше ничего не должны! В зале овация.Все вскакивают с мест,кричат:"Как получилось,как удалось!!!???" Саакашвили: -Легко.Я сделал Путину минет и он нам все простил! Все кричат:"Позор,позор!!!Как Вы могли?" Тот: -Да успокойтесь вы!Какой позор?Я ведь его поставил на стул и сказал,что свободолюбивый грузинский народ никогда не встанет на колени! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я бы сказал на это: " Не на месте и не к месту..."
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||