![]() |
![]()
|
Есть прогноз еще ближе к Дубровному - в Батурино
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как раз в ночь с субботы на воскресенье Гидрометцентр с МЧС будут за правду бороться.
Карася с собой придется везти... А у меня в морозилке только щука.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У аборигенов купим
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Обращение к фестивальцам.
Помните, что нам предстоит выезд на НОЧНУЮ ЗИМНЮЮ рыбалку. Те, кто имеет лишь минимальный опыт рыбалки ночью зимой (или не имеет такового вообще) – хорошенько подумайте, взвесьте свои возможности и решите, стОит ли ехать. Помните, что на фестивале каждый за себя отвечает сам. Конечно, при необходимости помощь от коллег вы получите, однако, чтобы не стать обузой другим - продумайте возможные проблемы «на берегу»: Холодно. Спасают: палатка (не забудьте ввертыши, минимум два-три), отопление (вариантов много, см. отдельную тему), обогрев «внутрь» - горячее питание, сладкий чай. Что касается алкоголя – каждый сам должен знать свою меру и свой организм. Предупреждаю только: к регистрации на фестиваль (и к итоговому взвешиванию) допускаются люди во вменяемом состоянии, не «нафестивальтесь» в автобусе по дороге на озеро Темно. Для постоянного освещения - свечи (а при несильных морозах несколько свечек сойдут и за обогрев), газовые и «многодиодные» лампы, дополнительно и очень удобно - налобный фонарик (запасной комплект свежих батареек лучше иметь с собой). Спать хочется. Здесь главное – не замерзнуть и не угореть (оставляйте клапан для вентиляции палатки). Лучше предупредить соседей, чтоб через часок разбудили. Навещайте соседей сами. Не клюет. Не спеша проанализируйте погоду, давление, ветер,… словом, найдите убедительное оправдание своему пустому мешку (который, однако, не забудьте взять с собой – большой, крепкий, с ручками…) и спокойно продолжайте рыбачить Скучно. Это вы, видимо, уехали не на то озеро, и не попали на наш фестиваль И главное: расслабляясь, ведите себя достойно. Деликатнее, господа P.S. По деньгам не забудьте: рублей до 700 на транспорт плюс 100 в призовой фонд. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не |
|||||||||||||||||||
|
|
Протокол, Учетные карточки и Дипломы напечатал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Люди, кто на меня может червей купить? Можно даже дендробену (на двоих можно поделить; говорят, по 30 штук продают, думаю, 15 хватит)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто может взять электронные весы?!
Кто берет цифровик (Макс diver не едет)?? Господа водители, не забывайте лопаты и буксировочный трос |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я возьму. Только аккумулятор у меня уже старый, гарантированно только на первый день хватит. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Фотер я возьму. Похожу - пофотаю ночью.
Есть судейские жилетки - 4 шт и номера. Брать не барать? Гивик - Артем тебе выслал данные к диплому ? |
|||||||||||||||||
|
|
На своей стоянке договориться о местах не удалось.Будем ставиться на Блюхера-Мира.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С фотиком облом
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
reps, Мишик писал
Фотер я возьму. Похожу - пофотаю ночью. Есть судейские жилетки - 4 шт и номера. Брать не барать? Гивик - Артем тебе выслал данные к диплому ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все было выслано и получено вовремя. Могу если надо выложить читый бланк диплома для обзрения.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья,ВыЛОЖИ!
Это были самые красивые дипломы за всё время соревнований в Лиге. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+1.Дипломы отличные.Спасибо оргкомитету за организацию и подготовку.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||