Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 02.04.2006
   Ответить с цитатой
Это почти запросто так.

В вокресение попробовал "Партизане" поездить. Шустрая машинка. Понравилась маневренность. Мой сзади шел для страховки.

http://www.youtube.com/watch?v=Jh_QB_SFdnY

Подробности поездки опишу в расссказе Very Happy

Ответить с цитатой
Ilya35,
Ведите себя прилично. Неужели везде, где Вы появляетесь должны ссоры возникать Embarassed

ymalec писал(а):
outsize™ писал(а):
Покатался вчера на Викинге свеже купленном....Нах все эти недоприводы ))) Very Happy

НУ вот, человек понимает!!!
Laughing
я уже второй Викинг добиваю, и всё никак добить не могу.

Не-ееее, не правы ребята, лучше Етишек-800к снежников нетSmile
Викинг отстал на четверть века

По Буксам же определенные марки рулят. Отличие сами понимаете в ценнике от Снежников.

На форуме с: 18.08.2010
   Ответить с цитатой
Я пацан, хвала Газпрому. не бедный Smile

Но Линксы как-то для меня дороговато Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
Вот поэтому, кому-то дороговаты Викинги.
С уважением Smile))

Так для лето БРП Макса рекомендую, коли собака не понравитсяSmile)) (уже шучу)

Спасибо за понимание Very Happy

На форуме с: 06.04.2011
   Ответить с цитатой
добрый день, у меня Рекс 6,5 л.с +вариатор, эксплуатирую второй год. Как правило машину оставляю в деревне и километром семь на сабаке до озера, там по озеру. Грузить надо вдвоем, вес примерно 80 кг. Были "детские" проблемы - устранил самостоятельно. Учитывая что техника российского производства необходимо возить небольшой рем.набор (ремень, втулка вариатора, крепеж, немного инструмента). В интернете есть форум любителей такой техники - там очень много полезной информации.
Рыбак

На форуме с: 30.03.2008
   Ответить с цитатой
Спасибо.
Новичок

На форуме с: 23.06.2008
   Ответить с цитатой
Лещ66рус, Подскажи как ты её транспортируешь. Прицеп нужен или в машине?
Новичок

Ответить с цитатой
У меня рав4 - буксировщик входит во внутрь при сложенном втором ряде сиденьев. В интернете есть информация по другим моделям автомобилей. Лично мне нужно было транспортное средство которое до места рыбалки можно было доставить без прицела -это одно из преимуществ . У меня двое корыт, которое вставляются друг в друга и в них же помещается буксировщик.
Новичок

На форуме с: 23.06.2008
   Ответить с цитатой
Отлично. Меня как раз интересует доставка без прицепа.
Новичок

На форуме с: 06.02.2011
   Ответить с цитатой
А как стесняюсь спросить ,с запотеванием стекол боретесь ,за 50 км он у меня оттаять не успевает ,вот хочу за 230 рвануть как потом его обратно в снегу везти ,с саней тоже не полностью снег счищается,как боретесь .Там у Саши Северного все в основном тоже недалеко возят ,поэтому им таких вопросов не задавал ,там более глобальные прблемы решаються Very Happy . Авто ваз 11 ,песик райда автомат ,с переделанными звездами .
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Лещ66рус, а фотки есть Question ну там как в собранном состоянии, разобранном и тд
по глубокому снегу херовато идет, да Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 06.02.2011
   Ответить с цитатой
Отвечу по своей райде ,по снегу если один ,и не тормозить пролетает на глиссире,вдвоем ,просто закапывается ,как и на нивазе ,если по говнам преш ,главное не останавливаться Smile
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Кстати,один из наших жителей нашего славного города оплатил эту собаку(по-моему 50 с чем-то тыщ) и его швырнули. Заказывал в Архангельск. На Русфишинге читал,искать не охота Mad

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Новичок

Ответить с цитатой
Кире- фоток нет. В интернете очень много информации в том числе и фоток и видео. Я прошлый сезон всю зиму проездил на собаке, причем на одно и то же озеро-зимой туда или на лыжах или на снежинке или на собаке. Езжу по летней грунтовке, ее конечно снегом засыпает, но в двоем и с грузом идет нормально. Там где я на собаке приезжаю ни одна машина не пройдет, даже 66-ой. Конечно играет роль и прокладка между рулем и сиденьем.
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Вот нашел!
Всем доброго здоровия! Расскажу свою историю заказа мотобуксировщика Райда от производителя в Архангельске.
Еще летом, в июле этого года решил сделать подарок себе к зимнему сезону и стал искать где купить мотобуксировщик Райда. Местный дилер внятно не смог ответить и я обратился к производителю в г. Архангельске через его сайт райда ру. Там народ откликнулся и предложил технику по летней цене. Нужно было лишь отправить деньги на счет Лавриненко Игоря, который там один из сотрудников. На мой вопрос, почему не на счет компании, объяснили, что существуют некоторые проблемы с пенсионным фондом. Я почитал отзывы о компании в интернете, посмотрел, что работают по всей России (везде есть дилеры), первые запатентовали сей аппарат и работают уже давно, решился и без задней мысли отправил 56 000 руб. Пообещали до конца августа прислать буксировщик.
Все бы хорошо, только после получения денег товарищи перестали отвечать на письма, часть телефонов с сайта перестала работать, а на те что остались - хрен дозвонишься. В итоге дозвонился в сентябре, бодро ответили, что какой-то хрени не хватает, поэтому производство встало, но через неделю все будет окей. Потом и через 2 недели и через месяц ничего не изменилось, хотя местный дилер уже начал от них получать аппараты. Ощущение, что трубки не берут, т.к. номер звонящего определяется.
Сейчас уже конец ноября, молчат как рыбы. За что я не переживал, так за кидалово. Думал, что времена те уже прошли и люди серьезные, производством в масштабе страны занимаются, а оказалась гнилая контора с гнилыми сотрудниками. Просил, если не можете сейчас выслать, хотя бы сообщите, чтоб человек не думал себе гадость всякую.
Живу в Екатеринбурге и до Архангельска далековато.
Мужики, что посоветуете?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Профи

На форуме с: 02.04.2010
   Ответить с цитатой
Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: NSA (Вс Дек 04, 2011 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
NSA, так-то прочитать надо не только последний пост, чтобы совет давать! Wink Ну и славненько! Smile

Ответить с цитатой
"Райда кинула?" - http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=9054
Ждем, как разрешится ситуация. Конечно, очень неприятна для вашего земляка и не красит Райду.

pokemon74@list.ru,
Сейчас стараюсь на прицепе возить, все ж в салон технику, потом отогревается.

Транспортировка 150 км от города. Последняя половина технологичка, потом зимник. Два буксировщика, 9-ки, шесть волокуш, хорошо размещается в старой Алисе. Жаль сейчас такой не выпускают. Подвеска от запорожца. Может кто подскажет, где новые торсионы можно взять

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Александр Северный, Приветствую, раз уж есть прицеп, может снежик не Question Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
У нас сейчас на Снежике жалко.

http://www.youtube.com/watch?v=75S5gHX3Etw

Ребята к нам приехали в избу. Снежик стоял, букс отдали им в распоряжение, чтобы кататься

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Мотособака Райда