В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема
Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
То ,что хотел отправить в начале февраля, пришлось отдать вчера с утра, машина уходит завтра, в субботу
Собрал все что нашел в морозилках, что успел завакуумировать, и загрузил парням. Ну, багажник у нивы заполнил
Спасибо за финансовую помощь Серега Вечный Любитель, СергейКожаные Штаны, Серега sergey-66,Андрей АндронК, Андрей Ёж
Счас готовлю посылку Морпехам, 30 того увезу
89221711432
То ,что хотел отправить в начале февраля, пришлось отдать вчера с утра, машина уходит завтра, в субботу
Собрал все что нашел в морозилках, что успел завакуумировать, и загрузил парням. Ну, багажник у нивы заполнил
Спасибо за финансовую помощь Серега Вечный Любитель, СергейКожаные Штаны, Серега sergey-66,Андрей АндронК, Андрей Ёж
Счас готовлю посылку Морпехам, 30 того увезу
Серега, ты для меня супер-друг, неравнодушный, активный, таких людей еще поискать и вряд ли найдешь
Всем привет, сегодня передал Морпехам очередную партию вкуснях на фронт
Плюс спасибо Мише Мук за отраву от крыс и мышей, часть тоже морпехам отдал, часть отправлю на другие направления, эти твари всех уже достали там, в блиндажах
89221711432
[quote="Батька-махно"]Всем привет, сегодня передал Морпехам очередную партию вкуснях на фронт
Плюс спасибо Мише Мук за отраву от крыс и мышей, часть тоже морпехам отдал, часть отправлю на другие направления, эти твари всех уже достали там, в блиндажах[/quote
А мне что-то Михаил Юрьевич не перезвонил, похоже только на одну твою отправку хватило]
Миша ,тебе отдельное спасибо от наших тыловых Бабулек за две коробки семян, всяких... в деревне у всех огороды
Вчера зашел в клуб деревенский, там (точно не сосчитал) примерно 10-12 бабушек, все 70+ .... кто-то шьет сидит носки трусы,кто-то ленточки режет,кто-то сети плетет.... Я им поставил две коробки семян от Михаила Мук, вы бы видели их лица! Радости не было предела....
Вот оно,ТО поколение.... три раза в неделю они там, работают для фронта
89221711432
Б.В.Петрович, день добрый.Просто накануне с базы отправило руководство целый поддон с крысятиной,девочки на складе по сусекам скребли.
Батька-махно, день добрый.Передал твои благодарности непосредственно на склад.Отписались "На здоровье"...Сотрудничество обязательно продолжим.
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
На фото выше, нива загружена небольшой частью гуманитарки, которую я передал от нас с Вами, позавчера Галя(она на фото) сама лично ее доставила туда, на УАЗ патриот,который тоже пригнала парням от фонда Народный фронт. По пути , часть гуманитарки Галя раздавала в госпиталях(это и про вкусняшки которые я изготовил) , и что очень хорошо, так как все остальное практически уничтожено ракетным ударом по расположению БПЛА, куда и прибыла к своим детям Галина. Слава богу, все живы, у меня много видео от Гали, она чудом осталась жива, перед самым ударом ушла в соседнюю комнату ......
Ну от уаза осталось то,что на фото....
Гуманитарка частично уничтожена, но чтото осталось,судя по видео
Вот так бывает
И это ответ тем, кто говорит "да сколько можно туда отправлять".... вот так вот, одна ракета, и ребята снова остались без всего
Если ктото может ,ну а вдруг, предоставить генератор,или фен(дизельный) то я передам с первым же конвоем парням
Ну а сам начну сбор, может получится собрать на что нибудь, на генератор или обогреватель дизельный.
На фото Галя и ее дочь(фото правда не очень качество)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Ну вот, вот такой получился печальный отчет о доставке нашего груза. Но как я понял, сало и колбаса не пропали, в основном пострадала техника
Но, это война......
89221711432
На данный момент собрано 49тысяч, плюс один мой друг готов приобрести от фирмы на сумму 60 тысяч
пока все ищем,решаем, потом отчитаюсь
Завтра будем все искать
89221711432
Итак, сегодня оплатил 3д принтер, за 48900, Бойцы просили
Кто есть в ватцапе у меня, тем выслал видео
В пятницу получу
как все соберу, сделаю отчет
Всем спасибо, на сегодня собрано 54тр
Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:
Принтер кстати, нужен для изготовления бомб, дорогой,так как размер площадки большой. Делают сбросы весом 5кг, поэтому купили за такую цену(хотя он стоит почти 58, мне сделали хорошую скидку)
89221711432
sanya85, Уважуха!!! Без нас,им там сложно. это только неведомые утверждают, что там все есть и МО всем их снабжает
Я в принтерах не АЛЕ, но парни запросили конкретные параметры, и мой близкий компьютерщик порекомендовал вот этот, плюс еще и купил через себя со скидкой, вышел 48900
[/url]
Ну а вчера ушла очередная партия вкуснях, которую мы собирали с помощью нашего форума, морпехам отправили на 23 февраля , там колбасы и сало
видео парням кто есть у меня в ватцап ,вчера разослал
две верхние коробки наши [/url]
89221711432
sanya85, Уважуха!!! Без нас,им там сложно. это только неведомые утверждают, что там все есть и МО всем их снабжает
Я в принтерах не АЛЕ, но парни запросили конкретные параметры, и мой близкий компьютерщик порекомендовал вот этот, плюс еще и купил через себя со скидкой, вышел 48900
[/url]
Ну а вчера ушла очередная партия вкуснях, которую мы собирали с помощью нашего форума, морпехам отправили на 23 февраля , там колбасы и сало
видео парням кто есть у меня в ватцап ,вчера разослал
две верхние коробки наши [/url]
Норм аппарат) Не то что я мега специалист в этом, но на сколько знаний накопил - очень хорошая машина) Из пластика могу порекомендовать bestfilament petg - много разных пробовал, этот больше всего понравился, маленький процент брака получается при печати, детали крепкие выходят
Сегодня передал очередную посылку, два принтера, реторт пакеты , консервы рыбные(все самодельное конечно) и коробку отравы от мышей и крыс
на днях все уедет на фронт, отчет как пришлют,выложу
[/url]
89221711432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/