![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чота сомневаюсь слегка, что шнива хуже уазки завелась. У меня в - 35 заводилась с 1 раза без предварительного прогрева, а вы там еще паяльной лампой чота грели
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Шнивы 15 тыс пробега, масло Castrol синтетика, греть-то можно было и не надо, но темп. загустения масла в районе -30, а на улице было -38-41, так что подогреть слегка поддон только на пользу вкладышам.У инжектора напряжение на свечах гораздо выше, чем у карбюратора, наш говеный бензин в -40 испаряться не хочет, давление в камерах создается огромное вот свечу и пробивает.В данном случае искрились три свечи, а подхватывала она только на одной, но этого мало, если бы подхватили хотя-бы две свечи, то машина завялась, а дальше просрались-бы и другие две свечки.На машине стояли родные заводские свечи А17ДВРМ, видимо тоже гуано, ладно хоть у компа мозги не сдвинуло, а то все могло быть, тогда и лямка не поможет.У карбюраторных все гораздо проще и требования к бензе меньше. Когда на Буранку бодяжили бензин маслом, то масло было из тепла, а бенза стояла на улице, налили в бензу и еле размешали, оно там как солидол свернулось ![]() А на счет сомневаюсь слегка, это зря ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dima, дак не придумал конечно же. Но уазки думал хуже шнив в морозы заводятся, а тут видишь как вышло, я и удивился
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Йа плакалЪ |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня вебасто за два приема по 30 минут высасывает акум в ноль. Я один такой или есть сочувствующие?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне в вебастосервисе сказали что тыкое бывает когда неправильно подключено, т.к. енергопотребление вебастны - как у лампоски в фаре я плохо понимаю в технике - но возможно спецы из вебасты помогут, у них севис в горгои на водительском |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
есть только удивленные. в морозы вебасту включал раз 5 за сутки и так на протяжении трех дней. Никаких побочных эффектов в отношении аккумулятора не наблюдалось. Гарик, у меня есть подозрение что у человека на 95амп*2 ![]() Мну кстати тоже послднее время постоянно юзает вебасто - гуд |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик
На скока времени ставишь, какой акум, вентилятор в салоне включаешь? У меня и в мануале от вебасты написано: работала 30мин - должен не меньше поробить мотор. Во как. Наверно всё таки она у меня х..ская... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не понял, это кто тут порукодельничал? Нет, 2 по 75 укумулятора благополучно стоят на 2 этаже хибары, одного достойного человека по причине экспроприации им же зимних колес. вебаста стоит на недостойном пластмассовом порождении японского же автопрома - мицуписи. банка там обычная, как у всех. SeSam, да, период работы 30 мин. Но в автомате пока не запускал, все в ручном режиме с пульта сигнализации. Из электрооборудования в машине при включении вбасты включается только приемник ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня вебаста греет только двигатель. Вентиляторы в салоне не работают и салон не греют. Работать может сколько угодно раз по 30 минут. Никаких побочных эффектов. Знаю, что у тех у кого салон вебаста греет аккумулятор постоянно как у вас садится. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ет я - кривые ручки не ответить а править нажал ![]() так у тяж вроде был Патрол ? Сменял на ероплан ? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Греет вебаста и салон и даже два седла передних, полчаса.
Аккумулятор не садится. Но ежжу много, может заряжается. Самому интересно, может ли она (вебаста), засадить аккумулятор, но мне это не страшно. В багажнике проводки, всегда можно прикурить ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу Potrol купить в Y61 кузове, дизельный, длинный. Цена до 500 т.р. Кто нибудь продает или может подскажете где поискать?!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
что то почитал про дизеля ну его нах.. такие проблемы, у меня нексия старушка заводилась при -41 без всяких вебастов, даже акумулятор на ночь не снимал, а сколько я новых 1-2 годовалых вазов завел не пересчитать... На семерке ездил тоже заводилась, но там новый аккумулятор у меня вместо барсетки был, каждый день на пятый этаж, на работе тоже с собой.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я три дизеля держал,и не у одного не было подогревов. На паджере в -42 после ночной рыбалки заводил с автозапуска пока шел от полатки. На санта-фе всю зиму без проблем,а весной форсунки"наелись" и в тепло перестал заводиться. Так что если на дизеле все исправно то проблем нет вообще!!! Сейчас на Монтерике тоже вебаста стоит.Но еще зимой на нем не ездил.Правда он бензиновый,я думаю проблем не будет. К вебасте салон(обогрев)подключен,тоже интересно как себя Аккамулятор поведет |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ссылочка, там виды дизтоплива по температуре замерзания |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Alex_v, 4-й год юзаю дизельную митсубу, проблем вообще никаких, лью лукойл евро-4, у него нет разделения летнее- зимнее
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл+1000,если хорошая саляра то и проблем не будет. Я тоже на лукойле гонял |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю было нет уже
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |