![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, но было это лет 40 назад, когда щуки было много, а спинингистов мало, когда кроме этого и вертушки "окуневая" вообще ничего не было - когда "деревья были большими". Намедни я наконец то прикупил Loko - 24 гр. Берегись щука. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех приветствую. Знакомый отдал несколько блесен "Мастер" типа таких:
![]() сам не смог их разловить, я несколько раз пытался тоже ничего не получилось (может они работают только на своей родине-Украине?) по конструкции понятно, что надо вести как джиг по дну или ыв толще воды, контролируя горизонт, но в моих опытах обычный виброхвост ловит, а они нет, может кто пробовал - есть ли смысл откусить вообще стример и смонтировать там резину? |
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Максимусс, не крутят леску, вращаются при остановке проводки...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ирбит, судя по всему, этот монтаж для большой глубины - метров от восьми-десяти. Ты на какой ими пробовал ловить?
|
||||||||||||||||
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ирбит, Кокретно "Мастерами" не ловил (кстати вес какой, по фото не понять?). Но аналоги из вертушек делал сам и рыбачил на них довольно успешно. Проводка - ступенька в толще воды, щука/окунь. По дну зацепов будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ловил лет пять-шесть назад частенько. Ловили, но без фанатизма. Гонял как джиг простой-ступенькой по дну. Правда на Пышме, на омуте (глубина 6-8 метров) в течении нескольких рыбалок уделывали резину простую 1 к 2 (щука, на резину ловили друзья). Но это только несколько рыбалок и в одном конкретном месте. В других случаях хуже резины (но это типа личный опыт).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вес порядка 20-24 грамм. Пробовал и на белоярке от 7 до 11 метров, и на Нице на 5-8 метрах, абсолютно не понравилось, очень плохо заводятся, когда заведется уже надо ступеньку заканчивать, поэтому рабочий участок проводки получается очень небольшим, тоже в них короче разочаровался, половину разобрал, половину отложил (до лучших времен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ирбит, У меня подобные работали на реках:Пелым, Лозьва-Сосьва, Тобол, Тавда, только пользовал на мягком поводке, проводка очень медленная придонная, правда ловил на них только с лодки. с берега такая проводка при таких грузах не получалась стабильной, в основном окунь, один раз на Тавде от нуля ушёл за счёт них, но сторого по язю, а да пробовал на Ириклинском(глубина 8-12) у скал окунь. судачёк и хз какой то бешенный рыб , но я его не видел и по повадкам не смог понять кто.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ирбит, ареал "купания" этих приманок реально шире, я указал где поймал на них, всё же они больше речные(где присутсвует течение) хотя на подобные самоделки, только полегче,Тюменский Василич, на одном озерке по окуню сделал всех на очень скоростной проводке
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте! Кто знает где приобрести? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Larg, в РСН посмотрите
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нашёл в ящиках, блёсна Протва ц-25коп. 10-15г и кес-спинер ц-50коп. 15-20г помню покупал в году эдак 86-м.... 30лет назад...
|
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем добрый день
![]() На форуме я недавно. По теме Вращалки: BlueFox с оранжевым сердечником и зеленоватым лепестком с черными точками, и желтая с сердечником в виде рыбки. Колебалка: skorpion шторлек. Хотелось бы услышать рекомендации по поводу колебалок. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |