![]() |
![]()
|
...
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кайфолом (Чт Май 18, 2017 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, мое. Чем не угодил? Ах да, вспомнил, не обязан никому угождать. Тезисы в интервью озвучены и обсуждены! Стиль интервью - личное и вкусовое. Я лично не нравлюсь? Дык я не 100$ что бы всем нравится. Говно лить никто и не собирался. Если бы объект разговора не начал писать длиннопосты с пространственными суждениями, то я бы, скорее всего и не узнал об инциденте, и не попросили бы меня друзья съездить к Павлюку. И данный субъект(брэк) и дальше бы "побеждал" на фестивалях, вел мастер-классы и рыбачил клетчатыми и электрическими удочками. Проще всего - смолчать и пройти мимо. А вот сделать что нибудь, хотя бы маленькую толику внести в нужное, но неприятное по сути своей дело - нее, мы с дивана семечки полузгаем, да повопим, что нам то не это, и тут не там! Тьфу, аж противно, честное слово. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Alkasar (Чт Май 18, 2017 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не пиши пожалуйста больше про сети на Волчихе, хватит этого говна |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, наш "герой" не гнушается угрозами. Многие не хотят лишних хлопот... Мне уже обещали судебное решение по факту моей клеветы. Ну я то не самый безграмотный в правовом отношении. Не все такие. И я их не осуждаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, можете и на английском еще повторить! (шучу, шучу!) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, без проблем. Могу еще на татарском, арабском и турецком
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish,
+++ |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, уже запугивания начались? - а тут в теме - молчок?...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видать, подельники зашуршали. Может, Адмирал три семерки вместе с Астрюхиным сети растягивает))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну
раз попался- случай 2 раза - тенденция. из серии - это как надо задолбать власти, чтоб народ пошел в телевизор выступать. выбор канечно каждого - но имхо - мудак я часто вижу сети и прицепы забытые рыбой на северах- но там народ последний х@й без соли доедает - рыба жизнь у нас же в Белке последних чебаков гандошить - педерастия личностная, не прикрытая |
|||||||||||||||||
|
|
Слыш за свой базар ответь, если не трус |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Так не надо шутить |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Admiral777, вы фотку наклейте, и пару отчетов опубликуйте с рыбалок - чтоб понятно было кто вы есть
без обид, но в темах вы не активны с 15 года = воспринмаетесь форумчанами как бот или троль= вас также начинают тролить. зачастую - резко если есть желание призвать кого-то к ответу - обращайтесь в ЛС |
|||||||||||||||||
|
|
А ты читать умеешь? Я ни чего не утверждал! |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дак кто Вы такой то? По мне дак пока бот, который еще и уроки Русского злостно прогуливал |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот блин забавно. Сижу, примеряю ситуацию на себя. Если бы я узнал, что мой друг ставит сети - как бы я отреагировал... И не знаю, как бы я поступил. Наверное это чуть лучше, чем узнать, что твой друг "заднеприводный". Наверное начал бы искать подтверждения. Если бы увидел заявления официальных лиц - сомнений бы больше не было. Продолжил бы общение - не знаю. Взял бы с собой на рыбалку - больше никогда. Предал бы факты огласке - вот тут вообще сложный вопрос.
Давече во двор к нам (огорожен, калитка, ворота и т.д.) повадился ходить мужик с дочкой. Разговорились, гуляя с детьми, в том числе за рыбалку. Он обмолвился - мол в сети ничего не идет. На мой вопрос: "промышленным ловом занимаешься?" ответил нее, для себя, да продать немного. Был послан нах. Недоумение на его лице не описать. Объяснил - вроде задумался, но больше его во дворе у нас не видел Гадливое ощущение. Вроде и человек все тот же, но как то руку ему подавать не хочется. Я могу понять тех, живет в тайге и с реки живет, для кого эта рыба - основная еда, но приезжать на хорошей машине и доставать сети, электроудочки, что бы поймать рыбы, причем не для еды, а для развлекухи и продать............... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Давно не заходил на Форум (с работой напряги).Не поленился-прочитал все.Понятна горячность многих форумчан,браки всех достали.Но не торопитесь навешивать ярлыки.Никого не хочу обвинять и никого не хочу оправдывать,но как доблестные рыбинспекторы браконьерствуют сами - знаю не с чужих слов.Здесь много людей писало о своем возмущении,но положа руку на сердце,вряд ли кто-то в плане рыбалки абсолютно безгрешен.Кто-то сам ставил и ставит сети,кто-то помогал это делать,да попросту кто-то ел рыбу,добытую сетями.Если бы обвинили в браконьерстве какого-нибудь Васю Пупкина,поверьте,никто бы внимание не обратил.А тут Игорь-гуру,уважаемый человек.Не был я на месте того инцидента,который дал старт этому обсуждению,но то что Игорь-злостный браконьер,извините,не верю...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Следуя логике вещей, если человек не виноват, зачем убегал, тем более человек известный и уважаемый, объяснил бы все, как здесь объясняет. Да и лет человеку за пятьдесят, на подростковую глупость и страх не спишешь. Вот и получается несостыковка.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал весь пост. Мнения 50х50. Не был бы Игорь известной личностью такой дискуссии точно бы не было. Его объяснения юридически грамотные ничего не скажешь. Почему-то никого другого на пирсе не было утром. Запрет уже 2 мая. Мало народу в запрет утром гуляет по пирсам. Каждый для себя выводы наверно сделал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-609-45- восемь восемь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Утром 2 мая я помогал пришвартовать лодку Тимофеева А. к его причалу. Подняв голову я воскликнул ОП-па! Здраствуйте, Павлюк Сергей Иванович! ( Я не был в лодке, а был на причале!) Зная , что сейчас последует я сразу пояснил, что лодка не моя, я не имею к сетям и рыбе ни какого отношения (что и подтвердил Тимофеев А.), свидетельствовать против соседа мне не резон, я оказался здесь на причале по воле случая. (Сосед попросил помочь )
Вопрос, на хрена нужно было помогать соседу причалить лодку, у которого в лодке сети. Не понимать, чем занимается сосед в запрет на лодке без удочек он, как опытный рыбак не мог. Вот и получается что помог соседу в его браконьерском промысле. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||