![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну спасибо за слова тёплые
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван! К кому вопросы то? Конкретизируй пожалуйста.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смешно аж
Ладно , допустим один процент из 1000 что ссылка на результаты зон пропала сама, хотя за 5 лет частых загрузок фотографий ниразу не было такого чтобы пропало изображение ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот именно
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Изменена была ссылка на эти результаты по причине указанной фамилии Волков в одном из туров соревнований..........
![]() ![]() ![]() ![]()
Есть пословица "Не суди и судим не будешь" Список фамилий в рейтинге наглядно показывает нам, что вы себя почему-то выше других ставите!!!! Я думаю, что не я один на это обратил внимание, но промолчал, потому что не люблю раздувать из-за мелочей, как некоторые, но пришлось в итоге, поэтому прочтите....я любезно отвечаю тем же самым ![]() ![]() В этом списке видно, что нет ни одной похожей фамилии ![]() Зачем позиционировать себя так!!!???? ![]() Если пишите инициалы, то пишите инициалы всему списку!!!! |
||||||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и что дальше? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Или вы себя к "лику святых относите"????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем развели срач в теме столь прекрасных сорев? Я думаю людям не очень приятно это читать...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Нужно создать тему "Разборки, мясо и резня". Думаю найдутся читатели... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() тел. 8 908 909 15 23
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Илюха97, в точку! Кстати где твой обещанный отчет?)))
Волков Андрей, Андрей Михайлович, как поправлюсь, позвоню. Есть вопросы и предложения. И ещё раз повторюсь по соревнованиям. Всё прошло здорово, да есть касики в организации, но все мы люди и все мы ошибаемся парой. В этом нет ничего плохого. П.С. Пацаны спортсмены, в следующем сезоне составлю Вам конкуренцию, адреналин пошел. Все ошибки и инновации записаны ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Time To Fish - Время ловить рыбу!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вань, эт ты напрасно ![]() Уж больше чем я ни кто на форум фоток через радикал не заливал...и я тебе отвечаю-это косяки радикала...могу скинуть кучу ссылок на свои фотоотчеты где куча фоток не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, я извиняюсь, но фотка по началу открывалась!
|
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И здесь отвечу. Хотя напрямую меня здесь и не спросили. Намеки одни. Я ни чьих сообщений сегодня не правил на уралфишинге. И мне как организатору и судье на Кубке Федерации читать упреки не приятно. И я попросил поправить фамилию Волков среди спортсменов, чтобы все понимали что ловил другой человек. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак и у меня фотки по началу все открываются ![]() Да вот сходу тебе пример: две фотки не открываются ![]() Ну и далее смотри скока фоток не открывается... грю же это глюки радикала-лучше меня этого ни кто не знает ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Пн Мар 27, 2017 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ermakoof, Слава, ты думаешь Иван первый, у кого фото в сообщении из радикала пропадает? Таких примеров куча. И кому в первую очередь за "правленные" сообщения предъявляют? Конечно модераторам. Поэтому все модераторы знают о косяках радикала, а простые пользователи, кто с таким не сталкивался - не знают. Вот по этой причине я, лет пять уже, именно радикалом и не пользуюсь.
То что было изображение, ни кто и не спорит. ![]() Не нужно искать чёрную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вань, тебе бы по большому счету стоит извиниться перед Андреем ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Андрей, я вот конкретно кого-то обвинил в этом? Вроде нет! Я предположил, что это мог сделать кто-то из модераторов!
![]() Виталик, опять много букв! ![]() Ты дал дельный совет по заливу фоток!!! ![]() Я не знал!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отчеты бы почитать опытных спортсменов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да походу парни перетренировались и пересоревновались
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, извиняться за что? И ссылка на отчет с фотографиями , которые не открываются - к сведению , это фотографии залитые не через Радикал, в случае того, если фотки радикала - то они кликабельны и при щелчке ты проходишь по ссылке на сайт Радикала. В данном случае -не кликабельны
Фотография пропала сразу же после его поста! Я в этот момент был в сети и мог созерцать это. Прямо Полтергейст - появилось изображение |
||||||||||||||||
|
![]() |