Ответить на тему   вывод темы на печать
Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Весенний лещ 2017"
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
Вот друзья, пришло время повстречаться нам на просторах твёрдой воды , пообщаться, да порыбачить вместе !!!

Регламент Фестиваля "ВЕСЕННИЙ ЛЕЩ"2017".

1.Цели и Задачи:
1.1 Выявление сильнейших в практике рыбалки леща со льда;
1.2 Популяризация любительского рыболовного движения ;
1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов;
1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни;
1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. Проведение акции по уборке постороннего мусора со льда, в районе зоны лова.

2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация.
2.1.Место проведения - (Предварительно) Белоярское водохранилище. Район 1 заводи.(Визуальное определение зоны лова будет обьявлено на построении);
2.2.Регистрация участников производится у штабной палатки на водоёме 25.03.2017г.с10-00 до 12-00.
2.3.Старт фестиваля в 12-00. ( Во время регистрации - конкурсы на" самое" коромысло.. и т. д.)))
2.4.Финиш в 13-00 26.03.2017г.

3.Выявление призёров;
3.1.Взвешивание. К ВЗВЕШИВАНИЮ РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ ДО 13-30.( лещ, и подлещик).
3.2.Награждение по итогам Фестиваля в 14-00.
3.3.Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Клуб Любителей Ловли Леща. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейший рыболовный портал СО - Uralfishing.ru . Рыболовные форумы Е1, Fion.ru.
3.4.Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов проведения;
3.5.Судейство на соревнованиях осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом;
3.6.Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров (кроме особых случаев); После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено.

4.Участники фестиваля.
4.1.К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60-ти лет. Участники несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются);
4.2.Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду.
4.3.Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности.
4.4.Стартовый взнос - 300 руб. - идёт на формирование призового фонда;
5.Определение победителей.
5.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" и "подлещик";
5.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители:
1-е, 2-е, 3-е места (по общему весу);
=Самая крупная рыба(Бигфиш);
=Самый опытный, и самый начинающий.
=Самый весёлый фестивальщик.
После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. ВОЗМОЖНО дружеское противостояние форумов У.Ф. и Е1.( При наличии кворума, будет учреждён кубок.)

Спонсоры:
Компания "FISHBAIT"- прогрессивная прикормка.
[b]Компания" Счастливые люди"- Всё для охоты туризма и рыбалки.

Приз от Виктора Вторых ...."в шаге от пьедестала".))

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Апр 13, 2017 11:54 am), всего редактировалось 8 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Новичок

На форуме с: 03.10.2016
   Ответить с цитатой

Добавлено спустя 21 секунду:

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Самый молодой участник 10 лет.

Добавлено спустя 22 секунды:

Добавлено спустя 53 секунды:

Номинация самая крупная рыба

Добавлено спустя 28 секунд:

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 59 секунд:

Окуляр у фотика закидало

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 29 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Фотоотчет от Счастливых людей.
Полный фотоотчет на нашем сайте выложим в течении 2-х дней:
https://sl-catalog.ru/index.php?route=tltblog/tltblog&tltpath=/index.php?route=tltblog/tltblog&tltblog_id=59
Желающие могут посмотреть и скачать.
Если получится выложим видео чуть позже. Следите за изменениями)
Хочу поблагодарить организатора Павла Альбертовича и всех, кто помогал в проведении мероприятия.
Очень радует, что на свете есть такие энтузиасты как Павел Альбертович, которые приобщают нас к природе, знакомству с новыми людьми, обмену опытом - это все делает нас чуточку счастливее. Ведь на таких мероприятиях нет проигравших.
По поводу казуса, особо комментировать не буду. Кто там был всё видели своими глазами. Кто не был могут посмотреть видео и фото. Люди разные бывают.
Спасибо всем присутствующим, за новые знакомства, за новые впечатления.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:

Или здесь https://vk.com/slcatalog
Или тут https://www.instagram.com/slcatalog/
или https://www.facebook.com/slcatalog
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

На форуме с: 20.12.2015
   Ответить с цитатой
Всем привет, я тож побывал на фесте, прибыл на регистрацию уже последним, т.к. добираться далеко из Красноуфимска. Стараюсь выбираться на фесты по возможности (карасёвые, лещёвые). Зарегистрировался уже когда все двинули в поле. Недолгие сборы и в путь. С 13 до 16.00 искал место, застопарился на 12м, установил палатку, навёл феншуй, закорм мормыш+мотыль+ сухарь. Ровно в 15.00 первый подъём, подсечка, промах, пока ставил на место уду, второй подъём, подсечка и алилуйя чувствую что-то более-менее солидное. Протащил метров 5 и на дальней уде подъём, подсекаю мимо. Раза с 4 с багром завёл в лунку и долгожданный трофей у меня в руках. Весы показали 1кг20г, но при взвешивании уже 985г, и больше ни одной поклёвки. Даже был на 6 месте, пока не пришёл последний участник на взвешивание в 12.57 и подвинул меня на 7 место. В целом фестом я доволен организаторам зачёт. До новых встреч на фестах.

На форуме с: 19.08.2005
   Ответить с цитатой
Ну, и собственно, про ловлю рыбы.
Разведка недельной давности в районе "затопленного" показала, что рыба - лещ присутствует, но в малом количестве, т.е. проходящий. Найти стационарную его стоянку не удалось. Поэтому на фесте было принято решение идти на глубину, в надежде на вечерний и утренний клев, ну и на неожиданные бонусы. Рып искался эхолотом. Стадион был пуст.... Однако на 12 метрах еле заметное движение было. Всей командой из 4 человек разбурили поляну в разные стороны, но безрезультатно. К 16.00 начали ставиться. Выявился отшельник, который убежал от нас аж на 13,5 метров, andrey1, его ник, в миру Швецов Андрей. После постановки, часам к пяти, я решил проверить лунки за палаткой. Четвертая лунка принесла подлещика гр на 400 на верхний крючок, на мормыш и усе. Стемнело. На вареный мормыш около 22.00 была поклевка, мимо! Ночь была сонная и бесклевная. Соратники отметились ночером тоже по одному подлещику, ну те которые со мной остались. Прогулялся до Андрюхи, глухо.
Утром, бабахнул кормушку малинки и кормушку мормыша, собрал одно из коромысел и поставил дневную снасть -мормышка и крючок. Полное молчание. В девять утра запарил "дошик". Сижу, швыркаю его, гляжу Shocked кивок вниз пошел, подсек. Как табуретку-стол не опрокинул сам не знаю. Тащу, и этот дядя при вываживании, видимо расстроился, губой нижней уперся в край лунки. Скажу сразу, при 200 мм лунках лещи в них не застревают. Самый был, кстати в 1 заводи, на 2630, очень легко, больше проблем с "околокилушниками", которые в 200-х сотой лунке кувыркаются, как хотят.
Короче, багра нет, он на улице. Леска 0.14, не забалуешь! Пробую тянуть - фигушки. Надо слабину давать. Подтягиваю и ослабляю чуток. Вижу экземпляр начал отстыковку от лунки, ну и дальше дело техники. На взвешивании 1100 гр показал.
На этом все про рыбалку.
Спасибо организаторам, помог чем мог, не очень удачно Embarassed , но всякое бывает. Спасибо спонсорам за призы и возможность их получить, а также простым рыбакам и товарищам за поддержку и плодотворное общение. Very Happy

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА писал(а):
Не хотелось в теме ..но...
https://yadi.sk/i/5Dfc1Uye3GPXEB
https://yadi.sk/i/9Z-xjAB83GPXEj

Имено этот гребешок занял На КЛЛЛ Белая Рыба-2016 г 1е местооо Shocked
Думаетсо нас развели при -25 и -30
А вот при + 5 спалились Smile
Видемо придётся поправку в правилах делать-после выхода на лёд
В берег к машине доступ только с судьями Smile

На форуме с: 17.07.2013
   Ответить с цитатой
shusha, про это я написал в обсуждении белоярки, сто пудов он думал, что опять прокатит - не прокатило)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Нет с нами.

На форуме с: 22.11.2013
   Ответить с цитатой
shusha, Дмитрий Суворов, парни от Вас ничего не скрыть. ..
Дмитрий Суворов, скопируй сюда свой пост. Страна должна знать своих героев!

Бывалый рыбак

На форуме с: 17.07.2013
   Ответить с цитатой
Олег Толич, Докину еще одну ложку дегтя в бочку с дегтем)))) http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=31171&start=260
На фесте "Белая рыба" это чудо первое место заняло, я думаю сейчас всем понятно каким способом, просто тогда он не спалился из-за мороза под 30. Я сидел в метрах 20-30 от него, в окружении 20 метров было еще 3-4 палатки: sana96, миша фландерс и еще кто то, дак вот почти все пролетели, либо пара судачков и те не в счет. Я умудрился с 9 утра гдето до 12 наковырять гдето 2-3 кг мелкой фанеры, а этот "деятель .уев" 10кг или 11кг сидя рядом с нами. Думаю тот подлог из-за погоды не раскрылся...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Надо позитивней парни))) Спасибо друзья за помощь в организации.. Спасибо тем, кто " правильно воспринял кирпич в фестивальный и мой огород" Эти пара дней без инета. многое мне показали... Ну, а вчера было награждение "второго" первого места))) Толов Вячеслав (тагил),еще раз поздравляю!!! Very Happy

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Новичок

На форуме с: 10.12.2016
   Ответить с цитатой
Добрый день всем!
Хочу выразить благодарность Паше и всем организаторам,свой приз получил и узнал о новом для себя магазине "На Рыбалку".Такого ассортимента прикормок не видел ни в одном магазине))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Согласен на все 100))) доброе место.

89122117003

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Весенний лещ 2017"