![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Профф, я считаю, что с 17 решим без проблем, они навстречу с удовольствием идут. Только определиться по к-ву надо, они заранее обогрев в комнатах включают, чтобы успеть прогреть.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот я так и знал, что начнётся "ой, спортсмен", "покрасоваться". Если кто-нибудь заметил, то я начал ещё ДО поездки. Делайте уже чё хотите и как хотите. Я старался что бы привлеч сюда пермяков.
З.Ы. Вот когда лиговские флаги я вёз и выигрывал - это я молодец, а вот когда против пошел этим же по башке, СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ ЛИГОВЧАНЕ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik,
Виталя да упокойся ты...никто тебя флагом по башке не бил. Пермяков мы и так по возможноти затащим. Встретим на ночлег разместим и т.п Ты главное сам приезжай... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Виталя, не обижайся зря, смотри ЛС-ку
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий , а в чем проблема? Тебе не дают на мормышку ловить? Дают - лови на чтот хочешь. Не рейтинговые соревнования, так они никогда таковыми не были и думается не будут. Теперь о самом главном! Посмотри правила 1 этапа мормышки и количество участников. И правила Ледникового периода и количество участников. Вывод очевиден - чем проще и демократичнее правила , тем больше участников! В ЭТОМ главная цель Лиговских соревнований. Ты пошел в спорт , я очень рад за тебя и за твои успехи , и это естественно , что тебя будут привлекать Спортивные мероприятия больше , чем Лиговские. И ничего в этом нет противоестественного. Удачи тебе! И в очередной раз огромная просьба к молодым и горячим , прежде чем давить на клавиши посчитайте до 20-ти , а то уже флагами кого-то по чему-то. ![]() И последнее. Правила обсуждены и утверждены в Совете , и больше в своей основе изменяться не будут. Это Правила проведения всех зимних соревнований по мормышке ЛУР. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+ 1 |
||||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни будьте проще и люди к НАМ потянуться (для этого и существует Лига),. Сам ездил(как вы говорите "юзал") водоем,я думаю по большому счету БОЛЬШОЙ разницы нет "папуас"или "коза",микро или мега,.и т .д. Однозначно рыба есть(ине мало)-просто надо найти и поймать по максимуму...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Сергеем и Виталика понимаю полностью. Мероприятия проводимые Лигой - это скорее фестиваль чем соревнования (я не пытаюсь оспаривать название) по сути. Хочешь порыбачить и обловить других рыбаков на реальном водоеме - пожалуйста. Но спорт - это уже другое. И здесь уже пошел выбор куда поехать. От себя предлагаю в дальнейшем не проводить разные соревнования в один день, а намечать даты заранее и согласованно. Сам лично поеду в Тагил к спортсменам. |
||||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Достали уже!
Нравится- не нравится. Солено- не солено. Хочу- не хочу. Говно эта ваша заливная рыба. Не согласны с чем-то- не езди. Отойдите молча, как мужики. Люди же стараются, что-то делают... |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь состоит из компромисов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На микромормышку (типа жучка-бокоплава) красивую такую, импортную, пробовал на Леневке. Тоже клюет. Так что вопрос не чем, а как.
Талик, я ж твои достижения уважаю, а мнений - сколько людей, столько и мнений. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Виталий, а ты попробуй сам организуй какие либо соревнования , хотя бы такого же уровня как мормышка или ледниковый период с таким же количесвтом человек................................... Приехать для участия в соревнованиях это одно................ Мля парни стараются .................. Ой как я понимаю высказывания Тагильчан в твой адрес, и какие бы они не были ( эти соревнования) огромное им спасибо заранее, за то что взялись, что делают и я уверен сделают. А ты выиграл, ты молодец и победетелей не судять. |
||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все закрыли этот момент. К нему просьба не возвращаться. Вопросы по существу пожалуйста.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Валер, посмотри личку, плиз.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Первый раз в истории Лиги соревнования организуют и проводят Тагильчане! Были Екатеринбуржцы, были Челябинцы... География расширяется! Это же здорово!
Надо такое благое дело поддержать ![]() Обязательно постараюсь приехать, хотя и без тренировки и безнания водоема... Постараюсь и других знакомых привезти с собой! |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лом,
Юра мы тебя по серкрету на клевые лунки наведем ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По лс... ![]() Это была шутка ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вы главное на другие лунки - порчу не наведите ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики не переживайте....Клев будет как на Черных Камнях
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
неа, Влад, тут ты не прав форумчан было очень много, база дала процентов 15 максимум |
||||||||||||||||||
|
![]() |