Деньги на карту Виза СберБанка 4276 6700 1250 0715 Редько В.В.
Продам спиннинг St.Croix Avid 762 MLF2 (длинна 228см. тест 3,5-14гр.)
Цена 6000 руб.
Сборка Володи Бармалея с Питера: кольца Фуджи (раннинги и тюльпан титан, остальные сталь), "теплый" держак а-ля Ivyline. Рукоять 29см. до лапки катушки, форе 5,5см. Вес 113гр., при этом толстенные стенки (не солома, см.фото). Спин в полиэтиленовом пакете (без чехла).
Продаю, т.к. много палок скопилось - это раз, и не лег в руку - это два (у меня рука мелкая, перчатки ношу S-M. А держак достаточно толстый.
Деньги от продажи спина будут перечислены для Никитой Ани (можно сразу ей, с подтверждением)http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=27325&start=0 . Вышлю к вам за свой счет.
Спин зачетный универсальчик, за халявные по нынешним временам деньги.
[/b]
Последний раз редактировалось: makes (Вс Ноя 22, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 31 раз(а)
Ага, в курсе.
Из тех, что отметились об оплате: 2600 общей суммой не дошли, и еще 400 руб. чьих то добираются.
Ну и идентифицируйте, что бы я отметил:
1. 200руб. - с карты ...4886
2. 410руб. - Russian Standart Bank
3. 600руб. - Money Transfer
dikii, Всеравнопоймаю, Ребята , далеко не все отписались кто оказал помощь ,еще до выхода темы про помощь Ане мы на работе скидывались кто сколько сможет (пришел запрос из головного офиса в ЕКБ с фото Ани и всеми подробностями ) ,сами посмотрите ажиотаж по оплате по покупке и буквально моментальной оплате билетов ,так что эта палка даже не второстепенная в этом мероприятии
makes, Вас нитуда что-то немного, если в той теме за месяц 2 страницы, то тут за два дня - 8. Лотерея все же вызывает интерес, я про это если Вы не поняли, ну и Сереге отвечал шуткой на шутку.
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Все деньги дошли, поэтому всех отметил плюсиком.
Пришли на карту 12400 руб. на карту + 2200 руб. напрямую.
Итого 14600 руб. - 73 билета.
Не оплачено 8 билетов: NATUSIA, VVP.
Как оплатят, так устроим розыгрыш.
Для желающих поучаствовать - возможность еще будет. Завтра выставлю эксклюзивчик приятный.
Ок, остался участник к ником NATUSIA.
Хотел завтра разыграть.
Второй спин GL продал на ТРК по лотерее, 5000 руб. перечислили сразу напрямую на карту Ани, 3000 руб. принесли наличкой. Т.к. нужна была половина суммы (4 тыс.), то 1 тыс. заберу из перечисленных в этой лотерее, не взыщите.
Сегодня-завтра запущу еще одну лотерею, попробую договориться что бы повесили на главную страницу.
В розыгрыше будет:
1. Филейный нож (эксклюзив) автор Сергей Коллегаев, С.Петербург.
2. Сертификат на 5000 руб. от магазина "ФИШКА", г.Тюмень.
3. Сертификат на 5000 руб. от магазина "ЭБИСУ", г.Екатеринбург-Тюмень.
Все деньги дошли
Пришли на карту 13000 руб. на карту + 2200 руб. напрямую.
Итого 15200 руб. - 76 билетов.
Не оплачено 5 билетов: NATUSIA. Ждем до понедельника? Скорее всего на рыбалке-отдыхе. В понедельник появится на работе (в инете)
Спин разыграл, т.к. был в магазине уже один, то пытался снять на фотик. По окончанию розыгрыша обнаружил, что до конца все не снялось (походу батарея села).
https://youtu.be/BEF2e0R5k6Y
Поставил перезаряжать, типа повторно снять, и понял - номер то я уже вытянул. И повторно будет не правильно. Т.к. я лицо не заинтересованное, то просто объявлю победителя.............трам-па-пам.......выигрывает номер 5, участник с ником Всеравнопоймаю.
Поздравления победителю!!! Спасибо огромное всем участвующим!!!
Вот здесь точно главное участие, а не победа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/